Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик классический
Приготовить классический медовик можно с различными кремами и на любой вкус коржами. Представленный вариант торта относится к проверенным классическим вариациям. Рассыпчатые коржи пропитаны густым сметанным кремом с лёгкой кислинкой, который отлично дополняет медовый вкус торта.
Кухня
Русская
Время готовки
9 ч.
PT9H
Порции
7
Калорийность
325 ккал
4959 ккал
709 ккал
Белки
4,2 гр.
64,9 гр.
9,3 гр.
Жиры
15,9 гр.
243,4 гр.
34,8 гр.
Углеводы
40,4 гр.
617,6 гр.
88,2 гр.
Вода
35,3 гр.
539,2 гр.
77,0 гр.
Волокна
0,8 гр.
12,3 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1921.5 мкг | 900 мкг | 14 | 30.5 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.2 | 9.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.2 | 11.4 |
Витамин В4 | 1078.1 мг | 500 мг | 14.1 | 30.8 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 5.7 | 12.4 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 4.8 | 10.4 |
Витамин В9 | 145.1 мкг | 400 мкг | 2.4 | 5.2 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 5.3 | 11.5 |
Витамин С | 5.1 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин D | 5.2 мкг | 10 мкг | 3.4 | 7.4 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 4.7 | 10.3 |
Биотин | 503.2 мг | 50 мг | 65.9 | 143.8 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 17.5 мг | 20 мг | 5.7 | 12.5 |
Калий | 1229.5 мг | 2500 мг | 3.2 | 7 |
Кальций | 620.1 мг | 1000 мг | 4.1 | 8.9 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 3.1 | 6.7 |
Магний | 113.7 мг | 400 мг | 1.9 | 4.1 |
Натрий | 3657 мг | 1300 мг | 18.4 | 40.2 |
Сера | 578.8 мг | 500 мг | 7.6 | 16.5 |
Фосфор | 886.3 мг | 800 мг | 7.3 | 15.8 |
Хлор | 264.4 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10 мг | 18 мг | 3.7 | 8 |
Йод | 29.7 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.8 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 11.1 | 24.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 6.7 | 14.5 |
Медь | 522.6 мкг | 1000 мкг | 3.4 | 7.5 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 54.8 мкг | 55 мкг | 6.5 | 14.2 |
Фтор | 257.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 1.6 | 3.5 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2.2 | 4.8 |
Бор | 129.5 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Ванадий | 315 мкг | 20 мкг | 103.1 | 225 |
Молибден | 50.4 мкг | 70 мкг | 4.7 | 10.3 |
Процесс приготовления
Возьмите торт из холодильника, удалите плёнку и форму и обмажьте стороны вкруговую кремом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам