Что готовим?
Окрошка

Медовик классический

Классический медовик – любимое многими сладкое блюдо. Коржи для торта можно приготовить самим или купить в любом магазине. Для вкусного крема нужно подобрать хорошее сливочное масло не менее 72% жирности и жирную сметану – не менее 20%. Сахар стоит добавлять строго по рецепту и не замещать мед другими сладкими ингредиентами. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8