Что готовим?
Окрошка

Медовик с кремом чиз

0
45511

Процесс приготовления медовика с кремом чиз не требует больших затрат по времени. Кроме того, все необходимые продукты для этого десерта можно найти в закромах у любой хозяйки.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 309 ккал 5225 ккал 653 ккал
Белки 6,6 гр. 112,0 гр. 14,0 гр.
Жиры 16,2 гр. 273,8 гр. 34,2 гр.
Углеводы 33,8 гр. 572,6 гр. 71,6 гр.
Вода 23,2 гр. 393,4 гр. 49,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,6 гр. 1,3 гр.
Медовик с кремом чиз
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2919 мкг 900 мкг 19.2 40.5
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 7.2 15.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6 12.7
Витамин В4 1139 мг 500 мг 13.5 28.5
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 6.9 14.5
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 4.4 9.3
Витамин В9 174.4 мкг 400 мкг 2.6 5.5
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 4.2 8.8
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 8.6 мкг 10 мкг 5.1 10.8
Витамин E 12.5 мг 15 мг 4.9 10.4
Биотин 418 мг 50 мг 49.4 104.5
Витамин К 14.3 мкг 120 мкг 0.7 1.5
Витамин РР 21.7 мг 20 мг 6.4 13.6
Калий 1705.8 мг 2500 мг 4 8.5
Кальций 1070.3 мг 1000 мг 6.3 13.4
Кремний 12 мг 30 мг 2.4 5
Магний 131.7 мг 400 мг 1.9 4.1
Натрий 2700.8 мг 1300 мг 12.3 26
Сера 826.7 мг 500 мг 9.8 20.7
Фосфор 1699 мг 800 мг 12.5 26.5
Хлор 667.9 мг 2300 мг 1.7 3.6
Алюминий 50 мкг 30 мкг 9.8 20.8
Железо 19.6 мг 18 мг 6.4 13.6
Йод 81.3 мкг 150 мкг 3.2 6.8
Кобальт 38.4 мкг 10 мкг 22.7 48
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 5.4 11.4
Медь 655.7 мкг 1000 мкг 3.9 8.2
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 133.2 мкг 55 мкг 14.3 30.3
Фтор 354.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 21.8 мкг 50 мкг 2.6 5.5
Цинк 8.9 мг 12 мг 4.4 9.2
Бор 111 мкг 1200 мкг 0.5 1.2
Ванадий 270 мкг 20 мкг 79.7 168.8
Молибден 62.3 мкг 70 мкг 5.3 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 24
Медовик с кремом чиз
Как приготовить медовик с кремом чиз? Подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 24
Медовик с кремом чиз
В глубокую миску вбейте яйца.
шаг 3 из 24
Медовик с кремом чиз
Туда же всыпаем сахар-песок.
шаг 4 из 24
Медовик с кремом чиз
Яично-сахарную смесь необходимо тщательно взбить при помощи миксера.
шаг 5 из 24
Медовик с кремом чиз
В полученную смесь отправляем сливочное масло, которое должно слегка подтаять при комнатной температуре.
шаг 6 из 24
Медовик с кремом чиз
Все снова нужно хорошенько взбить.
шаг 7 из 24
Медовик с кремом чиз
В сотейник выливаем 3 столовые ложки меда и отправляем его на плиту.
шаг 8 из 24
Медовик с кремом чиз
Мёд необходимо довести до кипения.
шаг 9 из 24
Медовик с кремом чиз
В мёд всыпаем разрыхлитель. Не убавляя огонь, ждем, пока масса не станет темной.
шаг 10 из 24
Медовик с кремом чиз
Снимаем с плиты мёд и вливаем его в яично-сахарную смесь.
шаг 11 из 24
Медовик с кремом чиз
Полученную массу тщательно перемешиваем. Затем постепенно вводим в нее просеянную муку. Все снова хорошенько перемешиваем.
шаг 12 из 24
Медовик с кремом чиз
На форму для запекания выстилаем пергаментную бумагу. И на ней формируем корж из теста.
шаг 13 из 24
Медовик с кремом чиз
Выпекаем корж в духовке в течение семи минут при температуре 170 градусов. У нас должно получиться пять-шесть коржей.
шаг 14 из 24
Медовик с кремом чиз
Переходим к приготовлению крема.
шаг 15 из 24
Медовик с кремом чиз
Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску и перемешиваем до состояния однородности.
шаг 16 из 24
Медовик с кремом чиз
К сливкам добавляем просеянную сахарную пудру.
шаг 17 из 24
Медовик с кремом чиз
Туда же отправляем сыр.
шаг 18 из 24
Медовик с кремом чиз
Всё взбиваем при помощи миксера до однородности и отправляем на полчаса в холодильник.
шаг 19 из 24
Медовик с кремом чиз
По прошествии указанного времени выкладываем на плоскую тарелку корж, обильно смазываем его кремом.
шаг 20 из 24
Медовик с кремом чиз
Те же манипуляции производим с остальными коржами, которые необходимо укладывать друг на друга.
шаг 21 из 24
Медовик с кремом чиз
Кусочки оставшихся коржей разминаем.
шаг 22 из 24
Медовик с кремом чиз
Полученной крошкой украшаем наш торт.
шаг 23 из 24
Медовик с кремом чиз
При желании торт можно еще украсить ягодами.
шаг 24 из 24
Медовик с кремом чиз
Перед подачей желательно дать настояться торту в холодильнике целую ночь.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *