Медовик с кремом чиз

Процесс приготовления медовика с кремом чиз не требует больших затрат по времени. Кроме того, все необходимые продукты для этого десерта можно найти в закромах у любой хозяйки.

Медовик с кремом чиз

46774

0

90

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

309 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

33,8 гр.

Вода

23,2 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 211,7 гр.

ст.л.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
шт.
гр.
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2919 мкг

900 мкг

19.2

40.5

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

7.2

15.2

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6

12.7

Витамин В4

1139 мг

500 мг

13.5

28.5

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

6.9

14.5

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

4.4

9.3

Витамин В9

174.4 мкг

400 мкг

2.6

5.5

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

4.2

8.8

Витамин С

3.2 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

8.6 мкг

10 мкг

5.1

10.8

Витамин E

12.5 мг

15 мг

4.9

10.4

Биотин

418 мг

50 мг

49.4

104.5

Витамин К

14.3 мкг

120 мкг

0.7

1.5

Витамин РР

21.7 мг

20 мг

6.4

13.6

Калий

1705.8 мг

2500 мг

4

8.5

Кальций

1070.3 мг

1000 мг

6.3

13.4

Кремний

12 мг

30 мг

2.4

5

Магний

131.7 мг

400 мг

1.9

4.1

Натрий

2700.8 мг

1300 мг

12.3

26

Сера

826.7 мг

500 мг

9.8

20.7

Фосфор

1699 мг

800 мг

12.5

26.5

Хлор

667.9 мг

2300 мг

1.7

3.6

Алюминий

50 мкг

30 мкг

9.8

20.8

Железо

19.6 мг

18 мг

6.4

13.6

Йод

81.3 мкг

150 мкг

3.2

6.8

Кобальт

38.4 мкг

10 мкг

22.7

48

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

5.4

11.4

Медь

655.7 мкг

1000 мкг

3.9

8.2

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

133.2 мкг

55 мкг

14.3

30.3

Фтор

354.5 мкг

4000 мкг

0.5

1.1

Хром

21.8 мкг

50 мкг

2.6

5.5

Цинк

8.9 мг

12 мг

4.4

9.2

Бор

111 мкг

1200 мкг

0.5

1.2

Ванадий

270 мкг

20 мкг

79.7

168.8

Молибден

62.3 мкг

70 мкг

5.3

11.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Медовик с кремом чиз
Как приготовить медовик с кремом чиз? Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Медовик с кремом чиз
В глубокую миску вбейте яйца.
3
Медовик с кремом чиз
Туда же всыпаем сахар-песок.
4
Медовик с кремом чиз
Яично-сахарную смесь необходимо тщательно взбить при помощи миксера.
5
Медовик с кремом чиз
В полученную смесь отправляем сливочное масло, которое должно слегка подтаять при комнатной температуре.
6
Медовик с кремом чиз
Все снова нужно хорошенько взбить.
7
Медовик с кремом чиз
В сотейник выливаем 3 столовые ложки меда и отправляем его на плиту.
8
Медовик с кремом чиз
Мёд необходимо довести до кипения.
9
Медовик с кремом чиз
В мёд всыпаем разрыхлитель. Не убавляя огонь, ждем, пока масса не станет темной.
10
Медовик с кремом чиз
Снимаем с плиты мёд и вливаем его в яично-сахарную смесь.
11
Медовик с кремом чиз
Полученную массу тщательно перемешиваем. Затем постепенно вводим в нее просеянную муку. Все снова хорошенько перемешиваем.
12
Медовик с кремом чиз
На форму для запекания выстилаем пергаментную бумагу. И на ней формируем корж из теста.
13
Медовик с кремом чиз
Выпекаем корж в духовке в течение семи минут при температуре 170 градусов. У нас должно получиться пять-шесть коржей.
14
Медовик с кремом чиз
Переходим к приготовлению крема.
15
Медовик с кремом чиз
Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску и перемешиваем до состояния однородности.
16
Медовик с кремом чиз
К сливкам добавляем просеянную сахарную пудру.
17
Медовик с кремом чиз
Туда же отправляем сыр.
18
Медовик с кремом чиз
Всё взбиваем при помощи миксера до однородности и отправляем на полчаса в холодильник.
19
Медовик с кремом чиз
По прошествии указанного времени выкладываем на плоскую тарелку корж, обильно смазываем его кремом.
20
Медовик с кремом чиз
Те же манипуляции производим с остальными коржами, которые необходимо укладывать друг на друга.
21
Медовик с кремом чиз
Кусочки оставшихся коржей разминаем.
22
Медовик с кремом чиз
Полученной крошкой украшаем наш торт.
23
Медовик с кремом чиз
При желании торт можно еще украсить ягодами.
24
Медовик с кремом чиз
Перед подачей желательно дать настояться торту в холодильнике целую ночь.

Оценить медовик с кремом чиз

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Медовик с кремом чиз

Шаг 1 из 24

Как приготовить медовик с кремом чиз? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Медовик с кремом чиз

Шаг 2 из 24

В глубокую миску вбейте яйца.
Медовик с кремом чиз

Шаг 3 из 24

Туда же всыпаем сахар-песок.
Медовик с кремом чиз

Шаг 4 из 24

Яично-сахарную смесь необходимо тщательно взбить при помощи миксера.
Медовик с кремом чиз

Шаг 5 из 24

В полученную смесь отправляем сливочное масло, которое должно слегка подтаять при комнатной температуре.
Медовик с кремом чиз

Шаг 6 из 24

Все снова нужно хорошенько взбить.
Медовик с кремом чиз

Шаг 7 из 24

В сотейник выливаем 3 столовые ложки меда и отправляем его на плиту.
Медовик с кремом чиз

Шаг 8 из 24

Мёд необходимо довести до кипения.
Медовик с кремом чиз

Шаг 9 из 24

В мёд всыпаем разрыхлитель. Не убавляя огонь, ждем, пока масса не станет темной.
Медовик с кремом чиз

Шаг 10 из 24

Снимаем с плиты мёд и вливаем его в яично-сахарную смесь.
Медовик с кремом чиз

Шаг 11 из 24

Полученную массу тщательно перемешиваем. Затем постепенно вводим в нее просеянную муку. Все снова хорошенько перемешиваем.
Медовик с кремом чиз

Шаг 12 из 24

На форму для запекания выстилаем пергаментную бумагу. И на ней формируем корж из теста.
Медовик с кремом чиз

Шаг 13 из 24

Выпекаем корж в духовке в течение семи минут при температуре 170 градусов. У нас должно получиться пять-шесть коржей.
Медовик с кремом чиз

Шаг 14 из 24

Переходим к приготовлению крема.
Медовик с кремом чиз

Шаг 15 из 24

Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску и перемешиваем до состояния однородности.
Медовик с кремом чиз

Шаг 16 из 24

К сливкам добавляем просеянную сахарную пудру.
Медовик с кремом чиз

Шаг 17 из 24

Туда же отправляем сыр.
Медовик с кремом чиз

Шаг 18 из 24

Всё взбиваем при помощи миксера до однородности и отправляем на полчаса в холодильник.
Медовик с кремом чиз

Шаг 19 из 24

По прошествии указанного времени выкладываем на плоскую тарелку корж, обильно смазываем его кремом.
Медовик с кремом чиз

Шаг 20 из 24

Те же манипуляции производим с остальными коржами, которые необходимо укладывать друг на друга.
Медовик с кремом чиз

Шаг 21 из 24

Кусочки оставшихся коржей разминаем.
Медовик с кремом чиз

Шаг 22 из 24

Полученной крошкой украшаем наш торт.
Медовик с кремом чиз

Шаг 23 из 24

При желании торт можно еще украсить ягодами.
Медовик с кремом чиз

Шаг 24 из 24

Перед подачей желательно дать настояться торту в холодильнике целую ночь.

Сообщить об ошибке