Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик без яиц
Медовые коржи очень хорошо пропитываются, поэтому торты из них получаются очень нежными. Обычно тесто замешивают на меде, яйцах и сливочном масле. Но если вдруг закончились яйца, можно обойтись и без них, предлагаем вам попробовать рецепт медовика без использования яиц.
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
6
Калорийность
308 ккал
5133 ккал
856 ккал
Белки
4,6 гр.
76,2 гр.
12,7 гр.
Жиры
12,5 гр.
207,9 гр.
34,7 гр.
Углеводы
43,2 гр.
720,3 гр.
120,1 гр.
Вода
35,1 гр.
585,0 гр.
97,5 гр.
Волокна
1,6 гр.
27,1 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1593.9 мкг | 900 мкг | 10.6 | 29.5 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.9 | 13.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3.7 | 10.4 |
Витамин В4 | 1092.2 мг | 500 мг | 13.1 | 36.4 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 4.6 | 12.7 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.7 | 13.2 |
Витамин В9 | 206.7 мкг | 400 мкг | 3.1 | 8.6 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 4.8 | 13.3 |
Витамин С | 5.1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.2 |
Витамин E | 13.7 мг | 15 мг | 5.5 | 15.3 |
Биотин | 262.5 мг | 50 мг | 31.5 | 87.5 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 21.1 мг | 20 мг | 6.3 | 17.6 |
Калий | 1815.9 мг | 2500 мг | 4.4 | 12.1 |
Кальций | 753.2 мг | 1000 мг | 4.5 | 12.6 |
Кремний | 22.4 мг | 30 мг | 4.5 | 12.4 |
Магний | 176.6 мг | 400 мг | 2.6 | 7.4 |
Натрий | 5197.3 мг | 1300 мг | 24 | 66.6 |
Сера | 562.1 мг | 500 мг | 6.7 | 18.7 |
Фосфор | 957 мг | 800 мг | 7.2 | 19.9 |
Хлор | 123.4 мг | 2300 мг | 0.3 | 0.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.7 мг | 18 мг | 3.9 | 10.8 |
Йод | 9.6 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.1 |
Кобальт | 9.1 мкг | 10 мкг | 5.5 | 15.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 9.6 | 26.6 |
Медь | 601.4 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 10 |
Никель | 12.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.6 мкг | 55 мкг | 3.7 | 10.2 |
Фтор | 183.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 12.3 мкг | 50 мкг | 1.5 | 4.1 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 2.1 | 5.7 |
Бор | 207.2 мкг | 1200 мкг | 1 | 2.9 |
Ванадий | 504 мкг | 20 мкг | 151.1 | 420 |
Молибден | 70 мкг | 70 мкг | 6 | 16.7 |
Процесс приготовления
Каждый кусок теста раскатывайте в тонкий пласт сразу на пергаменте, с помощью тарелки обрежьте его до правильной круглой формы. Перед тем как поместить корж в духовку, сделайте на нем несколько проколов вилкой. Запекайте коржи при 180 градусах по 5-6 минут. Из обрезков теста раскатайте пласт произвольной формы и также испеките его, он понадобится для посыпки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам