Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик на сковороде
Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом медовика, приготовленного на сковороде. Нежные ароматные медовые коржи в сочетании с заварным кремом – отличный вариант приготовления быстрого десерта. Наш рецепт придется как нельзя, кстати, когда у вас под рукой нет плиты, ведь это не повод оставаться без торта!
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
4
Калорийность
256 ккал
3338 ккал
835 ккал
Белки
4,9 гр.
63,9 гр.
16,0 гр.
Жиры
9,1 гр.
119,3 гр.
29,8 гр.
Углеводы
38,2 гр.
498,9 гр.
124,7 гр.
Вода
44,9 гр.
586,4 гр.
146,6 гр.
Волокна
0,6 гр.
8,3 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1160.8 мкг | 900 мкг | 9.9 | 32.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 12.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.3 | 27 |
Витамин В4 | 753 мг | 500 мг | 11.5 | 37.6 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 7.9 | 25.7 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.7 | 12.2 |
Витамин В9 | 90.1 мкг | 400 мкг | 1.7 | 5.6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 7.5 | 24.6 |
Витамин С | 2.6 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.7 |
Витамин D | 10.2 мкг | 10 мкг | 7.8 | 25.6 |
Витамин E | 6.2 мг | 15 мг | 3.1 | 10.3 |
Биотин | 289.6 мг | 50 мг | 44.3 | 144.8 |
Витамин К | 1.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин РР | 14.4 мг | 20 мг | 5.5 | 17.9 |
Калий | 1210 мг | 2500 мг | 3.7 | 12.1 |
Кальций | 703.5 мг | 1000 мг | 5.4 | 17.6 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2 | 6.7 |
Магний | 101.7 мг | 400 мг | 1.9 | 6.4 |
Натрий | 2135 мг | 1300 мг | 12.6 | 41.1 |
Сера | 654.7 мг | 500 мг | 10 | 32.7 |
Фосфор | 1077.6 мг | 800 мг | 10.3 | 33.7 |
Хлор | 845.6 мг | 2300 мг | 2.8 | 9.2 |
Алюминий | 205 мкг | 30 мкг | 52.3 | 170.8 |
Железо | 9.4 мг | 18 мг | 4 | 13 |
Йод | 85.1 мкг | 150 мкг | 4.3 | 14.2 |
Кобальт | 28.7 мкг | 10 мкг | 21.9 | 71.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 4.7 | 15.3 |
Медь | 469.1 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 11.7 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 94.7 мкг | 55 мкг | 13.2 | 43.1 |
Фтор | 307 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.9 |
Хром | 21.4 мкг | 50 мкг | 3.3 | 10.7 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 3.6 | 11.9 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 68.9 | 225 |
Молибден | 58.7 мкг | 70 мкг | 6.4 | 21 |
Процесс приготовления
На огонь ставим разогреваться сковороду, на которой будем выпекать коржи. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем 2 столовые ложки теста. Распределяем его по сковороде, чтобы у нас получился ровный корж. Как только подрумянится одна сторона, переворачиваем корж на другую и поджариваем до золотистого цвета. Таким образом, жарим все коржи.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам