
Варенье из замороженной сливы
Самый простой способ сохранить дары сада и огорода – это заморозить их. А из замороженных плодов делают не только компоты, но и варенье.
Сливы на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Готовое лакомство выйдет невероятно ароматным и в меру сладким. Его можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для выпечки. Для получения качественной заготовки рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Слива желтая | 49 | 0.8 | 0.3 | 9.6 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Слива синяя | 49 | 0.8 | 0.3 | 9.6 |
Дыня | 35 | 0.6 | 0.3 | 7.4 |
Корица молотая | 247 | 4 | 1.2 | 27.5 |
Имбирь молотый | 335 | 9 | 4.2 | 57.5 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Персик | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |