Компот из желтой сливы и яблок на зиму
Хотите удивить своих домочадцев и гостей чем-то необычным – у нас есть идея! Потрясающий ароматный компот из желтой сливы с добавлением яблок и дыни! Такой набор фруктов выбран не зря, они идеально дополняют друг друга, и вкус компота получается гармоничным и очень-очень вкусным. Попробуйте приготовить компот вместе с нами, и вы в этом убедитесь!
7895
29
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
63 ккал 1505 ккал 502 ккал
Белки
0,3 гр. 7,1 гр. 2,4 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,8 гр. 1,3 гр.
Углеводы
14,7 гр. 353,4 гр. 117,8 гр.
Вода
83,5 гр. 2003,0 гр. 667,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 16,2 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 800,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
328.5 мкг
900 мкг
1.5
12.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.4
11.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
0.9
7.2
Витамин В4
47.1 мг
500 мг
0.4
3.1
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
1.4
11.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
1.8
14.2
Витамин В9
34.8 мкг
400 мкг
0.4
2.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
6.9
55.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.8 мг
15 мг
1
8.3
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.1
0.7
Витамин К
46.7 мкг
120 мкг
1.6
13
Витамин РР
6.3 мг
20 мг
1.3
10.5
Калий
2356.5 мг
2500 мг
3.9
31.4
Кальций
254.5 мг
1000 мг
1.1
8.5
Кремний
312 мг
30 мг
43.3
346.7
Магний
127.5 мг
400 мг
1.3
10.6
Натрий
295.5 мг
1300 мг
0.9
7.6
Сера
89.5 мг
500 мг
0.7
6
Фосфор
170.5 мг
800 мг
0.9
7.1
Хлор
200.5 мг
2300 мг
0.4
2.9
Алюминий
1872.5 мкг
30 мкг
260.1
2080.6
Железо
14.2 мг
18 мг
3.3
26.3
Йод
32 мкг
150 мкг
0.9
7.1
Кобальт
15 мкг
10 мкг
6.3
50
Литий
23.8 мкг
70 мкг
1.4
11.3
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.7
13.3
Медь
960.5 мкг
1000 мкг
4
32
Никель
151.5 мкг
200 мкг
3.2
25.3
Рубидий
490 мкг
200 мкг
10.2
81.7
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.3
2.1
Фтор
1107 мкг
4000 мкг
1.2
9.2
Хром
39 мкг
50 мкг
3.3
26
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.4
3.6
Бор
898.5 мкг
1200 мкг
3.1
25
Ванадий
28 мкг
20 мкг
5.8
46.7
Молибден
73.4 мкг
70 мкг
4.4
34.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить компот из желтой сливы и яблок на зиму
29
0
Комментарии (0)