Суп с фрикадельками для малышей до года
Повидло из груш и слив на зиму
Повидло из груш и слив на зиму – легко! Для любителей нового вкуса предлагается заготовить на зиму лакомство из необычного сочетания груши и сливы. Для повидла лучше взять твердую грушу и плотную темную сливу, тогда повидло будет густое и сохранит красивый рубиновый цвет. Соотношение этих фруктов можно изменить по своему желанию.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1.2
Калорийность
204 ккал
3672 ккал
3060 ккал
Белки
0,3 гр.
6,0 гр.
5,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,0 гр.
2,5 гр.
Углеводы
49,9 гр.
899,5 гр.
749,6 гр.
Вода
47,5 гр.
856,0 гр.
713,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
21,5 гр.
17,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 95 мкг | 900 мкг | 0.6 | 8.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.5 | 22.2 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1.1 | 16.2 |
Витамин В4 | 35 мг | 500 мг | 0.4 | 5.8 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.1 | 16.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 1.5 | 22.9 |
Витамин В9 | 17.5 мкг | 400 мкг | 0.2 | 3.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 75 мкг | 90 мкг | 4.6 | 69.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 1.9 | 27.8 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 0.1 | 0.8 |
Витамин К | 54.5 мкг | 120 мкг | 2.5 | 37.8 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 1.2 | 18.8 |
Калий | 1869 мг | 2500 мг | 4.2 | 62.3 |
Кальций | 219 мг | 1000 мг | 1.2 | 18.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 9.3 | 138.9 |
Магний | 105 мг | 400 мг | 1.5 | 21.9 |
Натрий | 168 мг | 1300 мг | 0.7 | 10.8 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.7 | 10 |
Фосфор | 180 мг | 800 мг | 1.2 | 18.8 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 550 мкг | 30 мкг | 101.8 | 1527.8 |
Железо | 16.4 мг | 18 мг | 5.1 | 75.9 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 0.9 | 13.9 |
Кобальт | 55 мкг | 10 мкг | 30.5 | 458.3 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.2 | 17.9 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 2.4 | 36.5 |
Медь | 1050 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 87.5 |
Никель | 160 мкг | 200 мкг | 4.4 | 66.7 |
Рубидий | 220 мкг | 200 мкг | 6.1 | 91.7 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.8 |
Фтор | 61 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.3 |
Хром | 29 мкг | 50 мкг | 3.2 | 48.3 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.7 | 10.1 |
Бор | 650 мкг | 1200 мкг | 3 | 45.1 |
Ванадий | 25 мкг | 20 мкг | 6.9 | 104.2 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 2 | 29.8 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам