Компот из винограда и сливы на зиму
Компот из винограда и сливы на зиму – это яркий и ароматный напиток, который многим придется по вкусу. Это замечательный домашний напиток, богатый витаминами. Соотношение ягод может быть разным, если вы хотите получить более кислый вкус, то добавьте больше слив. Компот можно пить просто так или подавать его на праздничный стол.
441
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
1
Калорийность
42 ккал 592 ккал 592 ккал
Белки
0,1 гр. 2,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,5 гр. 1,5 гр.
Углеводы
10,0 гр. 140,4 гр. 140,4 гр.
Вода
89,1 гр. 1248,0 гр. 1248,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,7 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1400,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
27 мкг
900 мкг
0.2
3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
10.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
4.4
Витамин В4
13.1 мг
500 мг
0.2
2.6
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.4
5.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.9
13
Витамин В9
9.5 мкг
400 мкг
0.2
2.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
22 мкг
90 мкг
1.7
24.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.7
9.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.4
6
Витамин К
35.6 мкг
120 мкг
2.1
29.7
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
0.5
6.5
Калий
667 мг
2500 мг
1.9
26.7
Кальций
128 мг
1000 мг
0.9
12.8
Кремний
28 мг
30 мг
6.7
93.3
Магний
53 мг
400 мг
0.9
13.3
Натрий
80 мг
1300 мг
0.4
6.2
Сера
30 мг
500 мг
0.4
6
Фосфор
64 мг
800 мг
0.6
8
Хлор
17 мг
2300 мг
0.1
0.7
Алюминий
760 мкг
30 мкг
181
2533.3
Железо
2 мг
18 мг
0.8
11.2
Йод
20 мкг
150 мкг
1
13.3
Кобальт
5 мкг
10 мкг
3.6
50
Литий
6 мкг
70 мкг
0.6
8.6
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.1
15.3
Медь
256 мкг
1000 мкг
1.8
25.6
Никель
47 мкг
200 мкг
1.7
23.5
Рубидий
200 мкг
200 мкг
7.1
100
Селен
0.2 мкг
55 мкг
0
0.4
Фтор
1026 мкг
4000 мкг
1.8
25.7
Хром
10 мкг
50 мкг
1.4
20
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.2
2.4
Бор
730 мкг
1200 мкг
4.3
60.8
Ванадий
20 мкг
20 мкг
7.1
100
Молибден
22 мкг
70 мкг
2.2
31.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить компот из винограда и сливы на зиму
27
0
Комментарии (0)