Что готовим?
Окрошка

Бисквит в духовке классический

Классический бисквит в духовке – отличная кулинарная идея для ваших домашних десертов. Такой продукт можно подавать к чаю или использовать в приготовлении различных тортов. Для приготовления аппетитного традиционного бисквита используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит в духовке классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8