Что готовим?
Окрошка

Бисквит без сахара

0
10202

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным. Этот низкокалорийный бисквит станет отличным дополнением к чаепитию. Такой бисквит можно использовать в качестве коржей для приготовления домашнего торта. 

Кухня Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 6
Калорийность 285 ккал 2753 ккал 459 ккал
Белки 6,8 гр. 65,3 гр. 10,9 гр.
Жиры 12,0 гр. 116,3 гр. 19,4 гр.
Углеводы 36,2 гр. 350,0 гр. 58,3 гр.
Вода 39,3 гр. 380,7 гр. 63,5 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
Бисквит без сахара
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1119.9 мкг 900 мкг 12.9 20.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.2 10
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7.3 11.8
Витамин В4 596.2 мг 500 мг 12.3 19.9
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 9.2 14.9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.2 9.9
Витамин В9 106.5 мкг 400 мкг 2.8 4.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3 4.8
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 0.5 0.8
Витамин D 3.9 мкг 10 мкг 4 6.5
Витамин E 9.9 мг 15 мг 6.8 11
Биотин 496.3 мг 50 мг 102.6 165.4
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 17.9 мг 20 мг 9.3 14.9
Калий 2021.7 мг 2500 мг 8.4 13.5
Кальций 865.2 мг 1000 мг 8.9 14.4
Кремний 14 мг 30 мг 4.8 7.8
Магний 108.2 мг 400 мг 2.8 4.5
Натрий 747.7 мг 1300 мг 5.9 9.6
Сера 612.1 мг 500 мг 12.7 20.4
Фосфор 1513.1 мг 800 мг 19.5 31.5
Хлор 947.1 мг 2300 мг 4.3 6.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.1 мг 18 мг 6.4 10.3
Йод 40.7 мкг 150 мкг 2.8 4.5
Кобальт 22.6 мкг 10 мкг 23.4 37.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 10.8 17.4
Медь 563.6 мкг 1000 мкг 5.8 9.4
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 71.7 мкг 55 мкг 13.5 21.7
Фтор 287.8 мкг 4000 мкг 0.7 1.2
Хром 14.3 мкг 50 мкг 3 4.8
Цинк 4.5 мг 12 мг 3.9 6.3
Бор 129.5 мкг 1200 мкг 1.1 1.8
Ванадий 315 мкг 20 мкг 162.8 262.5
Молибден 54.8 мкг 70 мкг 8.1 13
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит без сахара
Готовить бисквит без сахара легко! Включаем прогреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Переходим к основным приготовлениям. Сметану выкладываем в удобную емкость. Затем вбиваем к ней куриные яйца.
шаг 2 из 7
Бисквит без сахара
После этого всыпаем в рабочую емкость разрыхлитель.
шаг 3 из 7
Бисквит без сахара
Далее добавляем к остальным компонентам растительное масло, щепотку соли и ванилин.
шаг 4 из 7
Бисквит без сахара
Следующий шаг – в рабочую емкость добавляем мед.
шаг 5 из 7
Бисквит без сахара
Перемешиваем все ингредиенты до однородной смеси и постепенно начинаем вводить просеянную пшеничную муку. Тесто получится достаточно густым.
шаг 6 из 7
Бисквит без сахара
Жаропрочную форму смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем в нее готовое тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретый к этому времени духовой шкаф на 40 минут.
шаг 7 из 7
Бисквит без сахара
Готовый бисквит остужаем, затем извлекаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и можно угощаться.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *