Бисквит без сахара

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным. Этот низкокалорийный бисквит станет отличным дополнением к чаепитию. Такой бисквит можно использовать в качестве коржей для приготовления домашнего торта. 

Бисквит без сахара

12204

0

180

0

Кухня

Европейская

Время готовки

55 мин.

Порции

6

Калорийность

285 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

36,2 гр.

Вода

39,3 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 161,3 гр.

гр.
гр.
ст.л.
ч.л.
шт.
гр.
мл.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1119.9 мкг

900 мкг

12.9

20.7

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.2

10

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.3

11.8

Витамин В4

596.2 мг

500 мг

12.3

19.9

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9.2

14.9

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.2

9.9

Витамин В9

106.5 мкг

400 мкг

2.8

4.4

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

3

4.8

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

0.5

0.8

Витамин D

3.9 мкг

10 мкг

4

6.5

Витамин E

9.9 мг

15 мг

6.8

11

Биотин

496.3 мг

50 мг

102.6

165.4

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

9.3

14.9

Калий

2021.7 мг

2500 мг

8.4

13.5

Кальций

865.2 мг

1000 мг

8.9

14.4

Кремний

14 мг

30 мг

4.8

7.8

Магний

108.2 мг

400 мг

2.8

4.5

Натрий

747.7 мг

1300 мг

5.9

9.6

Сера

612.1 мг

500 мг

12.7

20.4

Фосфор

1513.1 мг

800 мг

19.5

31.5

Хлор

947.1 мг

2300 мг

4.3

6.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.1 мг

18 мг

6.4

10.3

Йод

40.7 мкг

150 мкг

2.8

4.5

Кобальт

22.6 мкг

10 мкг

23.4

37.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

10.8

17.4

Медь

563.6 мкг

1000 мкг

5.8

9.4

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

71.7 мкг

55 мкг

13.5

21.7

Фтор

287.8 мкг

4000 мкг

0.7

1.2

Хром

14.3 мкг

50 мкг

3

4.8

Цинк

4.5 мг

12 мг

3.9

6.3

Бор

129.5 мкг

1200 мкг

1.1

1.8

Ванадий

315 мкг

20 мкг

162.8

262.5

Молибден

54.8 мкг

70 мкг

8.1

13

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит без сахара
Готовить бисквит без сахара легко! Включаем прогреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Переходим к основным приготовлениям. Сметану выкладываем в удобную емкость. Затем вбиваем к ней куриные яйца.
2
Бисквит без сахара
После этого всыпаем в рабочую емкость разрыхлитель.
3
Бисквит без сахара
Далее добавляем к остальным компонентам растительное масло, щепотку соли и ванилин.
4
Бисквит без сахара
Следующий шаг – в рабочую емкость добавляем мед.
5
Бисквит без сахара
Перемешиваем все ингредиенты до однородной смеси и постепенно начинаем вводить просеянную пшеничную муку. Тесто получится достаточно густым.
6
Бисквит без сахара
Жаропрочную форму смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем в нее готовое тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретый к этому времени духовой шкаф на 40 минут.
7
Бисквит без сахара
Готовый бисквит остужаем, затем извлекаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и можно угощаться.

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквит без сахара

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит без сахара

Шаг 1 из 7

Готовить бисквит без сахара легко! Включаем прогреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Переходим к основным приготовлениям. Сметану выкладываем в удобную емкость. Затем вбиваем к ней куриные яйца.
Бисквит без сахара

Шаг 2 из 7

После этого всыпаем в рабочую емкость разрыхлитель.
Бисквит без сахара

Шаг 3 из 7

Далее добавляем к остальным компонентам растительное масло, щепотку соли и ванилин.
Бисквит без сахара

Шаг 4 из 7

Следующий шаг – в рабочую емкость добавляем мед.
Бисквит без сахара

Шаг 5 из 7

Перемешиваем все ингредиенты до однородной смеси и постепенно начинаем вводить просеянную пшеничную муку. Тесто получится достаточно густым.
Бисквит без сахара

Шаг 6 из 7

Жаропрочную форму смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем в нее готовое тесто, разравниваем его и отправляем выпекаться в разогретый к этому времени духовой шкаф на 40 минут.
Бисквит без сахара

Шаг 7 из 7

Готовый бисквит остужаем, затем извлекаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и можно угощаться.

Сообщить об ошибке