Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит, который не опадает
Хороший бисквит может быть основой для любого торта; мы советуем испечь его по классическому рецепту, приведенному ниже. Практикой проверено, что такой бисквит будет воздушным, нежным и мягким, но в то же время и не осядет. Если все шаги приготовления бисквита вы исполните так, как они описаны в рецепте, мы можем гарантировать, что ваша выпечка будет выше всяких похвал! Бисквит не обязательно превращать в торт, его можно кушать, просто присыпав сахарной пудрой либо вместе с шапкой из взбитых сливок и свежих ягод или фруктов.
Кухня
Европейская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
18
Калорийность
278 ккал
1769 ккал
98 ккал
Белки
8,1 гр.
51,4 гр.
2,9 гр.
Жиры
5,2 гр.
33,4 гр.
1,9 гр.
Углеводы
49,3 гр.
313,5 гр.
17,4 гр.
Вода
35,5 гр.
225,9 гр.
12,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
5,6 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 725.5 мкг | 900 мкг | 12.7 | 4.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.9 | 1.7 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.1 | 3.9 |
Витамин В4 | 773.5 мг | 500 мг | 24.3 | 8.6 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 12.7 | 4.5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.2 | 1.8 |
Витамин В9 | 62.6 мкг | 400 мкг | 2.5 | 0.9 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.5 | 2.6 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 9.5 | 3.4 |
Витамин E | 4.1 мг | 15 мг | 4.2 | 1.5 |
Биотин | 58.8 мг | 50 мг | 18.5 | 6.5 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 11.4 | 4 |
Калий | 586.2 мг | 2500 мг | 3.7 | 1.3 |
Кальций | 186.1 мг | 1000 мг | 2.9 | 1 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.4 | 1.2 |
Магний | 58.6 мг | 400 мг | 2.3 | 0.8 |
Натрий | 375.3 мг | 1300 мг | 4.5 | 1.6 |
Сера | 596 мг | 500 мг | 18.7 | 6.6 |
Фосфор | 665.6 мг | 800 мг | 13.1 | 4.6 |
Хлор | 461 мг | 2300 мг | 3.1 | 1.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.4 мг | 18 мг | 8.2 | 2.9 |
Йод | 57.4 мкг | 150 мкг | 6 | 2.1 |
Кобальт | 30.1 мкг | 10 мкг | 47.2 | 16.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 7.8 | 2.8 |
Медь | 388.3 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 2.2 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 94 мкг | 55 мкг | 26.9 | 9.5 |
Фтор | 186.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.3 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 4.6 | 1.6 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 5.5 | 1.9 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 0.3 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 113.1 | 40 |
Молибден | 36.5 мкг | 70 мкг | 8.2 | 2.9 |
Процесс приготовления
Дайте готовому бисквиту остыть в отключенной и приоткрытой немного духовке, чтобы он не осел от резкого перепада температур. Когда бисквит полностью остынет и выстоится минимум 6 часов, его можно разделить на коржи для торта (если разрезать бисквит раньше, он может раскрошиться). Если же бисквит не предполагается использовать как основу для торта, кушайте его, когда он хотя бы на половину остынет.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам