Бисквит на горячем молоке
Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.
7710
24
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
332 ккал 1871 ккал 312 ккал
Белки
6,8 гр. 38,5 гр. 6,4 гр.
Жиры
11,4 гр. 64,3 гр. 10,7 гр.
Углеводы
50,1 гр. 281,8 гр. 47,0 гр.
Вода
28,7 гр. 161,4 гр. 26,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 93,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
699.3 мкг
900 мкг
13.8
12.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.8
4.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
8.5
8
Витамин В4
500.2 мг
500 мг
17.8
16.7
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
9.4
8.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.5
4.3
Витамин В9
56.3 мкг
400 мкг
2.5
2.3
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
5.1
4.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.4 мкг
10 мкг
7.9
7.4
Витамин E
4.1 мг
15 мг
4.8
4.5
Биотин
36.7 мг
50 мг
13
12.2
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
10.8 мг
20 мг
9.6
9
Калий
1062.8 мг
2500 мг
7.6
7.1
Кальций
404.6 мг
1000 мг
7.2
6.7
Кремний
6.6 мг
30 мг
3.9
3.7
Магний
48.6 мг
400 мг
2.2
2
Натрий
629.6 мг
1300 мг
8.6
8.1
Сера
412.9 мг
500 мг
14.7
13.8
Фосфор
890.5 мг
800 мг
19.8
18.6
Хлор
888.4 мг
2300 мг
6.9
6.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
7.2 мг
18 мг
7.1
6.7
Йод
35.6 мкг
150 мкг
4.2
4
Кобальт
19.3 мкг
10 мкг
34.3
32.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
9
8.5
Медь
309.5 мкг
1000 мкг
5.5
5.2
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
60.6 мкг
55 мкг
19.6
18.4
Фтор
127.3 мкг
4000 мкг
0.6
0.5
Хром
10.3 мкг
50 мкг
3.6
3.4
Цинк
3.1 мг
12 мг
4.6
4.3
Бор
61.1 мкг
1200 мкг
0.9
0.8
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
131.9
123.8
Молибден
31.7 мкг
70 мкг
8
7.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить бисквит на горячем молоке
24
0
Комментарии (0)