Что готовим?
Окрошка

Бисквит на горячем молоке

0
7441

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 332 ккал 1876 ккал 313 ккал
Белки 6,8 гр. 38,5 гр. 6,4 гр.
Жиры 11,4 гр. 64,3 гр. 10,7 гр.
Углеводы 50,2 гр. 283,2 гр. 47,2 гр.
Вода 28,6 гр. 161,4 гр. 26,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
Бисквит на горячем молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 709.8 мкг 900 мкг 14 13.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.8 4.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.5 8
Витамин В4 500.2 мг 500 мг 17.7 16.7
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 9.4 8.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.5 4.3
Витамин В9 56.3 мкг 400 мкг 2.5 2.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.1 4.8
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 7.8 7.4
Витамин E 4.1 мг 15 мг 4.8 4.5
Биотин 36.7 мг 50 мг 13 12.2
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 10.8 мг 20 мг 9.6 9
Калий 1062.8 мг 2500 мг 7.5 7.1
Кальций 404.6 мг 1000 мг 7.2 6.7
Кремний 6.6 мг 30 мг 3.9 3.7
Магний 48.6 мг 400 мг 2.2 2
Натрий 629.6 мг 1300 мг 8.6 8.1
Сера 412.9 мг 500 мг 14.6 13.8
Фосфор 890.5 мг 800 мг 19.7 18.6
Хлор 888.4 мг 2300 мг 6.8 6.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 7.2 мг 18 мг 7.1 6.7
Йод 35.6 мкг 150 мкг 4.2 4
Кобальт 19.3 мкг 10 мкг 34.2 32.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 9 8.5
Медь 309.5 мкг 1000 мкг 5.5 5.2
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60.6 мкг 55 мкг 19.5 18.4
Фтор 127.3 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 10.3 мкг 50 мкг 3.6 3.4
Цинк 3.1 мг 12 мг 4.6 4.3
Бор 61.1 мкг 1200 мкг 0.9 0.8
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 131.5 123.8
Молибден 31.7 мкг 70 мкг 8 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквит на горячем молоке
Как приготовить бисквит на горячем молоке? Молоко влейте в кастрюлю, добавьте к нему нарезанное небольшими кубиками сливочное масло, подогрейте на медленном огне, пока масло полностью не растопится.
шаг 2 из 6
Бисквит на горячем молоке
В отдельной миске взбейте миксером яйца, частями добавляйте к ним сахар и продолжайте взбивать. Общая масса должна увеличиться в три раза, у вас уйдет на это около 10-12 минут.
шаг 3 из 6
Бисквит на горячем молоке
Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте два раза. Добавьте ее ко взбитым яйцам, перемешайте.
шаг 4 из 6
Бисквит на горячем молоке
Затем добавьте горячую молочную массу, сразу же перемешайте.
шаг 5 из 6
Бисквит на горячем молоке
На дно формы для запекания постелите пергаментную бумагу, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов. Выпекайте бисквит 25-30 минут.
шаг 6 из 6
Бисквит на горячем молоке
Готовый бисквит остудите, посыпьте сахарной пудрой, и ваша выпечка готова.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *