Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Бисквит на горячем молоке

7710

0

24

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

332 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

50,1 гр.

Вода

28,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 93,8 гр.

гр.
гр.
шт.
мл.
гр.
гр.
щепотка
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

699.3 мкг

900 мкг

13.8

12.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.8

4.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.5

8

Витамин В4

500.2 мг

500 мг

17.8

16.7

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

9.4

8.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.5

4.3

Витамин В9

56.3 мкг

400 мкг

2.5

2.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

5.1

4.8

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

4.4 мкг

10 мкг

7.9

7.4

Витамин E

4.1 мг

15 мг

4.8

4.5

Биотин

36.7 мг

50 мг

13

12.2

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

10.8 мг

20 мг

9.6

9

Калий

1062.8 мг

2500 мг

7.6

7.1

Кальций

404.6 мг

1000 мг

7.2

6.7

Кремний

6.6 мг

30 мг

3.9

3.7

Магний

48.6 мг

400 мг

2.2

2

Натрий

629.6 мг

1300 мг

8.6

8.1

Сера

412.9 мг

500 мг

14.7

13.8

Фосфор

890.5 мг

800 мг

19.8

18.6

Хлор

888.4 мг

2300 мг

6.9

6.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.3

Железо

7.2 мг

18 мг

7.1

6.7

Йод

35.6 мкг

150 мкг

4.2

4

Кобальт

19.3 мкг

10 мкг

34.3

32.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

9

8.5

Медь

309.5 мкг

1000 мкг

5.5

5.2

Никель

3.6 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60.6 мкг

55 мкг

19.6

18.4

Фтор

127.3 мкг

4000 мкг

0.6

0.5

Хром

10.3 мкг

50 мкг

3.6

3.4

Цинк

3.1 мг

12 мг

4.6

4.3

Бор

61.1 мкг

1200 мкг

0.9

0.8

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

131.9

123.8

Молибден

31.7 мкг

70 мкг

8

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на горячем молоке
Как приготовить бисквит на горячем молоке? Молоко влейте в кастрюлю, добавьте к нему нарезанное небольшими кубиками сливочное масло, подогрейте на медленном огне, пока масло полностью не растопится.
2
Бисквит на горячем молоке
В отдельной миске взбейте миксером яйца, частями добавляйте к ним сахар и продолжайте взбивать. Общая масса должна увеличиться в три раза, у вас уйдет на это около 10-12 минут.
3
Бисквит на горячем молоке
Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте два раза. Добавьте ее ко взбитым яйцам, перемешайте.
4
Бисквит на горячем молоке
Затем добавьте горячую молочную массу, сразу же перемешайте.
5
Бисквит на горячем молоке
На дно формы для запекания постелите пергаментную бумагу, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов. Выпекайте бисквит 25-30 минут.
6
Бисквит на горячем молоке
Готовый бисквит остудите, посыпьте сахарной пудрой, и ваша выпечка готова.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит на горячем молоке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на горячем молоке

Шаг 1 из 6

Как приготовить бисквит на горячем молоке? Молоко влейте в кастрюлю, добавьте к нему нарезанное небольшими кубиками сливочное масло, подогрейте на медленном огне, пока масло полностью не растопится.
Бисквит на горячем молоке

Шаг 2 из 6

В отдельной миске взбейте миксером яйца, частями добавляйте к ним сахар и продолжайте взбивать. Общая масса должна увеличиться в три раза, у вас уйдет на это около 10-12 минут.
Бисквит на горячем молоке

Шаг 3 из 6

Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте два раза. Добавьте ее ко взбитым яйцам, перемешайте.
Бисквит на горячем молоке

Шаг 4 из 6

Затем добавьте горячую молочную массу, сразу же перемешайте.
Бисквит на горячем молоке

Шаг 5 из 6

На дно формы для запекания постелите пергаментную бумагу, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов. Выпекайте бисквит 25-30 минут.
Бисквит на горячем молоке

Шаг 6 из 6

Готовый бисквит остудите, посыпьте сахарной пудрой, и ваша выпечка готова.

Сообщить об ошибке