Что готовим?
Окрошка

Бисквит с ягодами

0
8090

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 253 ккал 1861 ккал 310 ккал
Белки 5,0 гр. 36,9 гр. 6,1 гр.
Жиры 4,5 гр. 33,5 гр. 5,6 гр.
Углеводы 47,0 гр. 346,2 гр. 57,7 гр.
Вода 40,3 гр. 297,2 гр. 49,5 гр.
Волокна 1,9 гр. 13,7 гр. 2,3 гр.
Бисквит с ягодами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 470.3 мкг 900 мкг 7.1 8.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.2 5.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 7.5 9.2
Витамин В4 499.4 мг 500 мг 13.6 16.6
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.8 10.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.7 5.7
Витамин В9 66.6 мкг 400 мкг 2.3 2.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.1 6.2
Витамин С 208.2 мкг 90 мкг 31.4 38.5
Витамин D 4.2 мкг 10 мкг 5.7 7.1
Витамин E 7.8 мг 15 мг 7.1 8.7
Биотин 39.3 мг 50 мг 10.7 13.1
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 10.2 мг 20 мг 6.9 8.5
Калий 1037.4 мг 2500 мг 5.6 6.9
Кальций 396.8 мг 1000 мг 5.4 6.6
Кремний 47.4 мг 30 мг 21.5 26.4
Магний 94 мг 400 мг 3.2 3.9
Натрий 280 мг 1300 мг 2.9 3.6
Сера 400.7 мг 500 мг 10.9 13.4
Фосфор 666.2 мг 800 мг 11.3 13.9
Хлор 357.2 мг 2300 мг 2.1 2.6
Алюминий 423.1 мкг 30 мкг 191.4 235
Железо 7.9 мг 18 мг 6 7.3
Йод 40.9 мкг 150 мкг 3.7 4.5
Кобальт 21.7 мкг 10 мкг 29.5 36.2
Литий 0.6 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.9 7.2
Медь 400.9 мкг 1000 мкг 5.4 6.7
Никель 3.8 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 8.3 мкг 200 мкг 0.6 0.7
Селен 61.3 мкг 55 мкг 15.1 18.6
Фтор 141.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 11 мкг 50 мкг 3 3.7
Цинк 3.1 мг 12 мг 3.6 4.4
Бор 82.9 мкг 1200 мкг 0.9 1.2
Ванадий 110.8 мкг 20 мкг 75.2 92.3
Молибден 44.7 мкг 70 мкг 8.7 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит с ягодами
Готовить бисквит с ягодами просто! В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.
шаг 2 из 8
Бисквит с ягодами
Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.
шаг 3 из 8
Бисквит с ягодами
Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
шаг 4 из 8
Бисквит с ягодами
Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.
шаг 5 из 8
Бисквит с ягодами
Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой.
шаг 6 из 8
Бисквит с ягодами
Верх посыпаем ягодами черники и смородины.
шаг 7 из 8
Бисквит с ягодами
Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
шаг 8 из 8
Бисквит с ягодами
Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *