Бисквит с ягодами

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Бисквит с ягодами

9192

0

179

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

253 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

4,5 гр.

Углеводы

47,0 гр.

Вода

40,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 122,8 гр.

шт.
ст.
ст.
ст.
ч.л.
ст.л.
шт.
гр.
гр.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

470.3 мкг

900 мкг

7.1

8.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.2

5.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

7.5

9.2

Витамин В4

499.4 мг

500 мг

13.6

16.6

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

8.8

10.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.7

5.7

Витамин В9

66.6 мкг

400 мкг

2.3

2.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

5.1

6.2

Витамин С

208.2 мкг

90 мкг

31.4

38.5

Витамин D

4.2 мкг

10 мкг

5.7

7.1

Витамин E

7.8 мг

15 мг

7.1

8.7

Биотин

39.3 мг

50 мг

10.7

13.1

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

10.2 мг

20 мг

6.9

8.5

Калий

1037.4 мг

2500 мг

5.6

6.9

Кальций

396.8 мг

1000 мг

5.4

6.6

Кремний

47.4 мг

30 мг

21.5

26.4

Магний

94 мг

400 мг

3.2

3.9

Натрий

280 мг

1300 мг

2.9

3.6

Сера

400.7 мг

500 мг

10.9

13.4

Фосфор

666.2 мг

800 мг

11.3

13.9

Хлор

357.2 мг

2300 мг

2.1

2.6

Алюминий

423.1 мкг

30 мкг

191.4

235

Железо

7.9 мг

18 мг

6

7.3

Йод

40.9 мкг

150 мкг

3.7

4.5

Кобальт

21.7 мкг

10 мкг

29.5

36.2

Литий

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

5.9

7.2

Медь

400.9 мкг

1000 мкг

5.4

6.7

Никель

3.8 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

8.3 мкг

200 мкг

0.6

0.7

Селен

61.3 мкг

55 мкг

15.1

18.6

Фтор

141.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

11 мкг

50 мкг

3

3.7

Цинк

3.1 мг

12 мг

3.6

4.4

Бор

82.9 мкг

1200 мкг

0.9

1.2

Ванадий

110.8 мкг

20 мкг

75.2

92.3

Молибден

44.7 мкг

70 мкг

8.7

10.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит с ягодами
Готовить бисквит с ягодами просто! В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.
2
Бисквит с ягодами
Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.
3
Бисквит с ягодами
Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
4
Бисквит с ягодами
Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.
5
Бисквит с ягодами
Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой.
6
Бисквит с ягодами
Верх посыпаем ягодами черники и смородины.
7
Бисквит с ягодами
Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
8
Бисквит с ягодами
Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит с ягодами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит с ягодами

Шаг 1 из 8

Готовить бисквит с ягодами просто! В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.
Бисквит с ягодами

Шаг 2 из 8

Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.
Бисквит с ягодами

Шаг 3 из 8

Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
Бисквит с ягодами

Шаг 4 из 8

Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.
Бисквит с ягодами

Шаг 5 из 8

Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой.
Бисквит с ягодами

Шаг 6 из 8

Верх посыпаем ягодами черники и смородины.
Бисквит с ягодами

Шаг 7 из 8

Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
Бисквит с ягодами

Шаг 8 из 8

Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Сообщить об ошибке