Бисквит на йогурте

Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога. Этот рецепт довольно простой и вкусный, поэтому обязательно попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту или хотя бы возьмите его на вооружение.

Бисквит на йогурте

15847

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

356 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

58,5 гр.

Вода

21,2 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 105,3 гр.

мл.
ст.
шт.
щепотка
гр.
гр.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

608.1 мкг

900 мкг

10.7

11.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.2

5.5

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

5.9

6.2

Витамин В4

401.3 мг

500 мг

12.7

13.4

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

6.8

7.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.5

4.7

Витамин В9

72.8 мкг

400 мкг

2.9

3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3

3.2

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

5.3

5.6

Витамин E

5 мг

15 мг

5.2

5.5

Биотин

27.1 мг

50 мг

8.6

9

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

11.1 мг

20 мг

8.8

9.2

Калий

1485.3 мг

2500 мг

9.4

9.9

Кальций

560.9 мг

1000 мг

8.9

9.3

Кремний

9.6 мг

30 мг

5.1

5.3

Магний

55 мг

400 мг

2.2

2.3

Натрий

176.6 мг

1300 мг

2.1

2.3

Сера

367.7 мг

500 мг

11.6

12.3

Фосфор

1126.5 мг

800 мг

22.3

23.5

Хлор

220.6 мг

2300 мг

1.5

1.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.3

Железо

7.2 мг

18 мг

6.3

6.7

Йод

25.7 мкг

150 мкг

2.7

2.9

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

23.5

24.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

11.4

12

Медь

337.5 мкг

1000 мкг

5.3

5.6

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.4

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

48.2 мкг

55 мкг

13.9

14.6

Фтор

113.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

9.7 мкг

50 мкг

3.1

3.2

Цинк

3.1 мг

12 мг

4.1

4.3

Бор

88.8 мкг

1200 мкг

1.2

1.2

Ванадий

216 мкг

20 мкг

170.9

180

Молибден

36.7 мкг

70 мкг

8.3

8.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на йогурте
Как приготовить бисквит на йогурте? В отдельной миске соедините яйца, йогурт и сахарный песок.
2
Бисквит на йогурте
Перемешайте ингредиенты и не забудьте добавить ванилин или ванильный сахар.
3
Бисквит на йогурте
Сливочное масло растопите в сотейнике или на водяной бане. Дайте маслу слегка остыть, так как добавлять горячее масло к яйцам никак нельзя.
4
Бисквит на йогурте
Когда масло хорошо остынет и будет еле теплым, добавьте его в миску с яично-йогуртовой смесью и хорошо перемешайте.
5
Бисквит на йогурте
Тщательно просейте муку в миску с жидкой основой и замесите бисквитное тесто ложкой или лопаточкой.
6
Бисквит на йогурте
Тесто для бисквита перелейте в форму для выпечки, лучше в силиконовую.
7
Бисквит на йогурте
Заготовку отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там примерно на сорок минут, до готовности.

Оценить бисквит на йогурте

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на йогурте

Шаг 1 из 7

Как приготовить бисквит на йогурте? В отдельной миске соедините яйца, йогурт и сахарный песок.
Бисквит на йогурте

Шаг 2 из 7

Перемешайте ингредиенты и не забудьте добавить ванилин или ванильный сахар.
Бисквит на йогурте

Шаг 3 из 7

Сливочное масло растопите в сотейнике или на водяной бане. Дайте маслу слегка остыть, так как добавлять горячее масло к яйцам никак нельзя.
Бисквит на йогурте

Шаг 4 из 7

Когда масло хорошо остынет и будет еле теплым, добавьте его в миску с яично-йогуртовой смесью и хорошо перемешайте.
Бисквит на йогурте

Шаг 5 из 7

Тщательно просейте муку в миску с жидкой основой и замесите бисквитное тесто ложкой или лопаточкой.
Бисквит на йогурте

Шаг 6 из 7

Тесто для бисквита перелейте в форму для выпечки, лучше в силиконовую.
Бисквит на йогурте

Шаг 7 из 7

Заготовку отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там примерно на сорок минут, до готовности.

Сообщить об ошибке