Бисквит «Японский шелк»
Этот вид бисквита неспроста называется шелковым. Его текстура нежная, тающая во рту, воздушная, словно шелк. Очень важно соблюдать технологию приготовления и качественно взбивать ингредиенты на нужном этапе. Тогда бисквит получится таким, каким и задуман по рецепту. Он полностью самодостаточен безо всяких добавок, в составе тортов бисквит также весьма хорош.
13434
81
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
264 ккал 1635 ккал 272 ккал
Белки
9,3 гр. 57,6 гр. 9,6 гр.
Жиры
14,3 гр. 88,8 гр. 14,8 гр.
Углеводы
24,3 гр. 150,2 гр. 25,0 гр.
Вода
50,4 гр. 311,9 гр. 52,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,8 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 103,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1283.9 мкг
900 мкг
23.1
23.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.4
4.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
16.2
16.7
Витамин В4
1008.1 мг
500 мг
32.6
33.6
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
17
17.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.5
5.6
Витамин В9
48.7 мкг
400 мкг
2
2
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
10.8
11.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
9.3 мкг
10 мкг
15
15.4
Витамин E
4.1 мг
15 мг
4.4
4.6
Биотин
79.4 мг
50 мг
25.7
26.5
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
16.3 мг
20 мг
13.2
13.6
Калий
658.6 мг
2500 мг
4.3
4.4
Кальций
247.8 мг
1000 мг
4
4.1
Кремний
3.2 мг
30 мг
1.7
1.8
Магний
59.6 мг
400 мг
2.4
2.5
Натрий
915.7 мг
1300 мг
11.4
11.7
Сера
740.5 мг
500 мг
23.9
24.7
Фосфор
827.6 мг
800 мг
16.7
17.2
Хлор
1214.3 мг
2300 мг
8.5
8.8
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
11 мг
18 мг
9.9
10.2
Йод
78.3 мкг
150 мкг
8.4
8.7
Кобальт
39.9 мкг
10 мкг
64.5
66.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.6
4.8
Медь
406.1 мкг
1000 мкг
6.6
6.8
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
123 мкг
55 мкг
36.1
37.3
Фтор
229.5 мкг
4000 мкг
0.9
1
Хром
17.2 мкг
50 мкг
5.6
5.7
Цинк
4.9 мг
12 мг
6.6
6.9
Бор
29.6 мкг
1200 мкг
0.4
0.4
Ванадий
72 мкг
20 мкг
58.2
60
Молибден
34.3 мкг
70 мкг
7.9
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить бисквит «Японский шелк»
81
1
Комментарии (0)