Бисквит с крахмалом
Предлагаем вам рецепт пушистого нежнейшего итальянского бисквита Маргарита. Особенность его заключается в том, что он состоит 50:50 из пшеничной муки и крахмала. Именно такое соотношение этих двух ингредиентов дает этому бисквиту необычайную воздушность и пушистость. А сливочное масло, входящее в состав, придает приятный сливочный аромат и золотистый цвет. Такой бисквит идеален как в виде основы для торта, так и в самостоятельном исполнении.
Ингредиенты рассчитаны на форму 23-25 см.
3929
27
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
324 ккал 2168 ккал 361 ккал
Белки
5,8 гр. 39,0 гр. 6,5 гр.
Жиры
12,6 гр. 84,4 гр. 14,1 гр.
Углеводы
46,5 гр. 311,6 гр. 51,9 гр.
Вода
32,4 гр. 217,4 гр. 36,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,1 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
932 мкг
900 мкг
15.5
17.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.3
3.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.2
10.2
Витамин В4
604.2 мг
500 мг
18
20.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
9.4
10.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.6
4
Витамин В9
42.5 мкг
400 мкг
1.6
1.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
5.7
6.4
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
5.9 мкг
10 мкг
8.8
9.8
Витамин E
3.6 мг
15 мг
3.6
4
Биотин
46.4 мг
50 мг
13.9
15.5
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
11 мг
20 мг
8.2
9.2
Калий
1483.8 мг
2500 мг
8.9
9.9
Кальций
636.1 мг
1000 мг
9.5
10.6
Кремний
4 мг
30 мг
2
2.2
Магний
45.7 мг
400 мг
1.7
1.9
Натрий
326.4 мг
1300 мг
3.7
4.2
Сера
463.7 мг
500 мг
13.8
15.5
Фосфор
1296.3 мг
800 мг
24.2
27
Хлор
363.2 мг
2300 мг
2.4
2.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.2 мг
18 мг
6.8
7.6
Йод
45.5 мкг
150 мкг
4.5
5.1
Кобальт
23.6 мкг
10 мкг
35.2
39.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.1
5.7
Медь
289.3 мкг
1000 мкг
4.3
4.8
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
73.6 мкг
55 мкг
20
22.3
Фтор
143 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
11 мкг
50 мкг
3.3
3.7
Цинк
3.3 мг
12 мг
4.1
4.6
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.5
0.5
Ванадий
90 мкг
20 мкг
67.2
75
Молибден
25.7 мкг
70 мкг
5.5
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного чаепития!
Оценить бисквит с крахмалом
27
0
Комментарии (0)