Бисквит с изюмом
Наш рецепт бисквита с изюмом – абсолютно прост и по ингредиентам, и по действиям. Его можно готовить практически одной рукой и закрытыми глазами. В результате несложных действий у вас получится воздушный и пушистый бисквит с изюмом, который отлично подойдет для семейного чаепития.
23826
94
1
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
262 ккал 1959 ккал 327 ккал
Белки
8,1 гр. 60,7 гр. 10,1 гр.
Жиры
5,4 гр. 40,2 гр. 6,7 гр.
Углеводы
44,5 гр. 332,8 гр. 55,5 гр.
Вода
37,7 гр. 281,6 гр. 46,9 гр.
Волокна
1,6 гр. 12,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
902.1 мкг
900 мкг
13.4
16.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.4
6.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
12.2
15.2
Витамин В4
922.6 мг
500 мг
24.7
30.8
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
13
16.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
7.3
9
Витамин В9
71.5 мкг
400 мкг
2.4
3
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
7.7
9.5
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.3
0.4
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
9.7
12.1
Витамин E
4.5 мг
15 мг
4
5
Биотин
69.9 мг
50 мг
18.7
23.3
Витамин К
4.5 мкг
120 мкг
0.5
0.6
Витамин РР
17.3 мг
20 мг
11.6
14.4
Калий
1494.8 мг
2500 мг
8
10
Кальций
268.5 мг
1000 мг
3.6
4.5
Кремний
6.4 мг
30 мг
2.9
3.6
Магний
97.4 мг
400 мг
3.3
4.1
Натрий
846.6 мг
1300 мг
8.7
10.9
Сера
694.6 мг
500 мг
18.6
23.2
Фосфор
901 мг
800 мг
15.1
18.8
Хлор
1143.7 мг
2300 мг
6.7
8.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.9 мг
18 мг
9.6
12
Йод
68.4 мкг
150 мкг
6.1
7.6
Кобальт
35.7 мкг
10 мкг
47.8
59.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
8.9
11.1
Медь
806.6 мкг
1000 мкг
10.8
13.4
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
111.5 мкг
55 мкг
27.1
33.8
Фтор
450.6 мкг
4000 мкг
1.5
1.9
Хром
16.9 мкг
50 мкг
4.5
5.6
Цинк
4.8 мг
12 мг
5.3
6.7
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.7
0.8
Ванадий
144 мкг
20 мкг
96.3
120
Молибден
40.9 мкг
70 мкг
7.8
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить бисквит с изюмом
94
1
Комментарии (0)