Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит с изюмом
Наш рецепт бисквита с изюмом – абсолютно прост и по ингредиентам, и по действиям. Его можно готовить практически одной рукой и закрытыми глазами. В результате несложных действий у вас получится воздушный и пушистый бисквит с изюмом, который отлично подойдет для семейного чаепития.
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
262 ккал
1959 ккал
327 ккал
Белки
8,1 гр.
60,7 гр.
10,1 гр.
Жиры
5,4 гр.
40,2 гр.
6,7 гр.
Углеводы
44,5 гр.
332,8 гр.
55,5 гр.
Вода
37,7 гр.
281,6 гр.
46,9 гр.
Волокна
1,6 гр.
12,1 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 902.1 мкг | 900 мкг | 13.4 | 16.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.4 | 6.8 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12.2 | 15.2 |
Витамин В4 | 922.6 мг | 500 мг | 24.7 | 30.8 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 13 | 16.2 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.3 | 9 |
Витамин В9 | 71.5 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 7.7 | 9.5 |
Витамин С | 2.3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин D | 7.3 мкг | 10 мкг | 9.7 | 12.1 |
Витамин E | 4.5 мг | 15 мг | 4 | 5 |
Биотин | 69.9 мг | 50 мг | 18.7 | 23.3 |
Витамин К | 4.5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин РР | 17.3 мг | 20 мг | 11.6 | 14.4 |
Калий | 1494.8 мг | 2500 мг | 8 | 10 |
Кальций | 268.5 мг | 1000 мг | 3.6 | 4.5 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.9 | 3.6 |
Магний | 97.4 мг | 400 мг | 3.3 | 4.1 |
Натрий | 846.6 мг | 1300 мг | 8.7 | 10.9 |
Сера | 694.6 мг | 500 мг | 18.6 | 23.2 |
Фосфор | 901 мг | 800 мг | 15.1 | 18.8 |
Хлор | 1143.7 мг | 2300 мг | 6.7 | 8.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 9.6 | 12 |
Йод | 68.4 мкг | 150 мкг | 6.1 | 7.6 |
Кобальт | 35.7 мкг | 10 мкг | 47.8 | 59.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 8.9 | 11.1 |
Медь | 806.6 мкг | 1000 мкг | 10.8 | 13.4 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 111.5 мкг | 55 мкг | 27.1 | 33.8 |
Фтор | 450.6 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 1.9 |
Хром | 16.9 мкг | 50 мкг | 4.5 | 5.6 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 5.3 | 6.7 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.8 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 96.3 | 120 |
Молибден | 40.9 мкг | 70 мкг | 7.8 | 9.7 |
Процесс приготовления
Когда на белках появились пузырьки – добавляем немного сахара и увеличиваем скорость миксера. Таким образом, добавляем сахар в белки в несколько подходов и взбиваем их на высокой скорости миксера до устойчивых пиков. Белки хорошо взбиты в том случае, если они не вытекают при переворачивании емкости с белками вверх дном.
Форму для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Смазывать форму для выпечки бисквита не стоит, так как тесто должно хорошо подниматься, а масло будет ему в этом мешать. Ставим бисквит в предварительно разогретую до 160 градусов духовку выпекаться на 30-35 минут. Во время выпечки дверцу духового шкафа открывать не рекомендуется.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам