Что готовим?
Окрошка

Бисквит из 3 яиц

0
15464

Классический бисквит из трех ингредиентов, который отменно поднимается и подходит в любые торты. Такой бисквит обязательно пропитывать, поскольку сам по себе в составе торта он может быть суховат.

Кухня Европейская
Время готовки 1 д.
Порции 1
Калорийность 272 ккал 992 ккал 992 ккал
Белки 8,6 гр. 31,3 гр. 31,3 гр.
Жиры 5,5 гр. 20,1 гр. 20,1 гр.
Углеводы 46,6 гр. 170,1 гр. 170,1 гр.
Вода 37,3 гр. 136,1 гр. 136,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 3,5 гр. 3,5 гр.
Бисквит из 3 яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 429 мкг 900 мкг 13.1 47.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 5.2 19
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 11.7 42.6
Витамин В4 466.2 мг 500 мг 25.5 93.2
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 13.4 48.9
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 5.5 20.1
Витамин В9 38.7 мкг 400 мкг 2.6 9.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 7.8 28.6
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 9.9 36.3
Витамин E 2.5 мг 15 мг 4.5 16.6
Биотин 35.3 мг 50 мг 19.4 70.7
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.4
Витамин РР 8.8 мг 20 мг 12.1 44.2
Калий 356 мг 2500 мг 3.9 14.2
Кальций 111.8 мг 1000 мг 3.1 11.2
Кремний 4 мг 30 мг 3.7 13.3
Магний 35.8 мг 400 мг 2.5 9
Натрий 225.1 мг 1300 мг 4.7 17.3
Сера 360.4 мг 500 мг 19.7 72.1
Фосфор 402.8 мг 800 мг 13.8 50.4
Хлор 277.4 мг 2300 мг 3.3 12.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.6 мг 18 мг 8.6 31.3
Йод 34.5 мкг 150 мкг 6.3 23
Кобальт 18.1 мкг 10 мкг 49.6 181
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 8.5 30.9
Медь 237 мкг 1000 мкг 6.5 23.7
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.3 1.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.7 мкг 55 мкг 28.2 103
Фтор 112.8 мкг 4000 мкг 0.8 2.8
Хром 8.8 мкг 50 мкг 4.8 17.6
Цинк 2.5 мг 12 мг 5.8 21.1
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.8 3.1
Ванадий 90 мкг 20 мкг 123.3 450
Молибден 22.4 мкг 70 мкг 8.8 32
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит из 3 яиц
Что же нужно для приготовления бисквита из 3 яиц? Яйца вбить в миску, всыпать щепотку соли и взбить их миксером или венчиком до пышности.
шаг 2 из 5
Бисквит из 3 яиц
Всыпать сахарный песок и продолжить взбивать до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
шаг 3 из 5
Бисквит из 3 яиц
Муку дважды просеять и всыпать в тесто, взбить, убирая комочки.
шаг 4 из 5
Бисквит из 3 яиц
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Первые 20 мин. духовку не открывать. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
шаг 5 из 5
Бисквит из 3 яиц
Готовый бисквит аккуратно вытащить из формы, завернуть в целлофановый пакет и положить на сутки в холодильник, чтобы влага распределилась от центра к краям бисквита.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *