Бисквит из 3 яиц

Классический бисквит из трех ингредиентов, который отменно поднимается и подходит в любые торты. Такой бисквит обязательно пропитывать, поскольку сам по себе в составе торта он может быть суховат.

Бисквит из 3 яиц

15809

0

80

1

Кухня

Европейская

Время готовки

1 д.

Порции

1

Калорийность

272 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

46,6 гр.

Вода

37,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 365,0 гр.

шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

429 мкг

900 мкг

13.1

47.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

5.2

19

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

11.7

42.6

Витамин В4

466.2 мг

500 мг

25.5

93.2

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

13.4

48.9

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

5.5

20.1

Витамин В9

38.7 мкг

400 мкг

2.6

9.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

7.8

28.6

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

9.9

36.3

Витамин E

2.5 мг

15 мг

4.5

16.6

Биотин

35.3 мг

50 мг

19.4

70.7

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.4

Витамин РР

8.8 мг

20 мг

12.1

44.2

Калий

356 мг

2500 мг

3.9

14.2

Кальций

111.8 мг

1000 мг

3.1

11.2

Кремний

4 мг

30 мг

3.7

13.3

Магний

35.8 мг

400 мг

2.5

9

Натрий

225.1 мг

1300 мг

4.7

17.3

Сера

360.4 мг

500 мг

19.7

72.1

Фосфор

402.8 мг

800 мг

13.8

50.4

Хлор

277.4 мг

2300 мг

3.3

12.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.6 мг

18 мг

8.6

31.3

Йод

34.5 мкг

150 мкг

6.3

23

Кобальт

18.1 мкг

10 мкг

49.6

181

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

8.5

30.9

Медь

237 мкг

1000 мкг

6.5

23.7

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.3

1.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

56.7 мкг

55 мкг

28.2

103

Фтор

112.8 мкг

4000 мкг

0.8

2.8

Хром

8.8 мкг

50 мкг

4.8

17.6

Цинк

2.5 мг

12 мг

5.8

21.1

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.8

3.1

Ванадий

90 мкг

20 мкг

123.3

450

Молибден

22.4 мкг

70 мкг

8.8

32

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит из 3 яиц
Что же нужно для приготовления бисквита из 3 яиц? Яйца вбить в миску, всыпать щепотку соли и взбить их миксером или венчиком до пышности.
2
Бисквит из 3 яиц
Всыпать сахарный песок и продолжить взбивать до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
3
Бисквит из 3 яиц
Муку дважды просеять и всыпать в тесто, взбить, убирая комочки.
4
Бисквит из 3 яиц
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Первые 20 мин. духовку не открывать. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
5
Бисквит из 3 яиц
Готовый бисквит аккуратно вытащить из формы, завернуть в целлофановый пакет и положить на сутки в холодильник, чтобы влага распределилась от центра к краям бисквита.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит из 3 яиц

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит из 3 яиц

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления бисквита из 3 яиц? Яйца вбить в миску, всыпать щепотку соли и взбить их миксером или венчиком до пышности.
Бисквит из 3 яиц

Шаг 2 из 5

Всыпать сахарный песок и продолжить взбивать до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
Бисквит из 3 яиц

Шаг 3 из 5

Муку дважды просеять и всыпать в тесто, взбить, убирая комочки.
Бисквит из 3 яиц

Шаг 4 из 5

Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Первые 20 мин. духовку не открывать. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Бисквит из 3 яиц

Шаг 5 из 5

Готовый бисквит аккуратно вытащить из формы, завернуть в целлофановый пакет и положить на сутки в холодильник, чтобы влага распределилась от центра к краям бисквита.

Сообщить об ошибке