Бисквит с разрыхлителем

Пышный бисквит является очень распространенной основой для тортов. Для того, чтобы бисквитные коржи получились воздушными и не опадали, вам понадобится разрыхлитель для теста.

Бисквит с разрыхлителем

72375

0

10

4

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

288 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

53,6 гр.

Вода

31,8 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 97,2 гр.

ст.
шт.
по вкусу
ч.л.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

572 мкг

900 мкг

10.9

10.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.9

4.7

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.8

9.6

Витамин В4

635.4 мг

500 мг

21.8

21.2

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11.5

11.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5

4.8

Витамин В9

58.8 мкг

400 мкг

2.5

2.4

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.5

6.4

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

8.3

8.1

Витамин E

3.7 мг

15 мг

4.3

4.1

Биотин

47.6 мг

50 мг

16.3

15.9

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

10.8

10.5

Калий

837.5 мг

2500 мг

5.7

5.6

Кальций

296.6 мг

1000 мг

5.1

4.9

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.7

3.6

Магний

52.9 мг

400 мг

2.3

2.2

Натрий

304.5 мг

1300 мг

4

3.9

Сера

499.2 мг

500 мг

17.1

16.6

Фосфор

783.2 мг

800 мг

16.8

16.3

Хлор

375.2 мг

2300 мг

2.8

2.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.3 мг

18 мг

7.9

7.7

Йод

46.4 мкг

150 мкг

5.3

5.2

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

42.1

40.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.5

8.2

Медь

343.2 мкг

1000 мкг

5.9

5.7

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

77.1 мкг

55 мкг

24

23.4

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.7

0.7

Хром

12.3 мкг

50 мкг

4.2

4.1

Цинк

3.6 мг

12 мг

5.1

5

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.8

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

123.4

120

Молибден

33.2 мкг

70 мкг

8.1

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит с разрыхлителем
Начнем готовить бисквит с разрыхлителем. Яйца взбейте миксером до плотной пены.
2
Бисквит с разрыхлителем
Не прекращая взбивать введите сахар. Масса должна побелеть и увеличится в объеме.
3
Бисквит с разрыхлителем
Муку соедините с ванилью и разрыхлителем.
4
Бисквит с разрыхлителем
Эту смесь просейте и добавьте порциями к взбитым яйцам, замесите тесто.
5
Бисквит с разрыхлителем
Форму застелите пекарской бумагой.
6
Бисквит с разрыхлителем
Выложите тесто в форму и поставьте его в духовку на 40 минут. Температура духовки должна быть 180-190 градусов.
7
Бисквит с разрыхлителем
Готовый бисквит остудите в форме, затем разрежьте его на несколько коржей, и ваша основа для торта готова.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит с разрыхлителем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит с разрыхлителем

Шаг 1 из 7

Начнем готовить бисквит с разрыхлителем. Яйца взбейте миксером до плотной пены.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 2 из 7

Не прекращая взбивать введите сахар. Масса должна побелеть и увеличится в объеме.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 3 из 7

Муку соедините с ванилью и разрыхлителем.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 4 из 7

Эту смесь просейте и добавьте порциями к взбитым яйцам, замесите тесто.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 5 из 7

Форму застелите пекарской бумагой.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 6 из 7

Выложите тесто в форму и поставьте его в духовку на 40 минут. Температура духовки должна быть 180-190 градусов.
Бисквит с разрыхлителем

Шаг 7 из 7

Готовый бисквит остудите в форме, затем разрежьте его на несколько коржей, и ваша основа для торта готова.

Сообщить об ошибке