Что готовим?
Окрошка

Бисквит с разрыхлителем

0
71198

Пышный бисквит является очень распространенной основой для тортов. Для того, чтобы бисквитные коржи получились воздушными и не опадали, вам понадобится разрыхлитель для теста.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 288 ккал 1686 ккал 281 ккал
Белки 7,7 гр. 45,0 гр. 7,5 гр.
Жиры 4,6 гр. 27,2 гр. 4,5 гр.
Углеводы 53,5 гр. 313,0 гр. 52,2 гр.
Вода 31,7 гр. 185,4 гр. 30,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,7 гр. 0,9 гр.
Бисквит с разрыхлителем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 582.5 мкг 900 мкг 11.1 10.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 4.7
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.8 9.6
Витамин В4 635.4 мг 500 мг 21.7 21.2
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11.4 11.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5 4.8
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.5 2.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.5 6.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.3 8.1
Витамин E 3.7 мг 15 мг 4.2 4.1
Биотин 47.6 мг 50 мг 16.3 15.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 10.7 10.5
Калий 837.5 мг 2500 мг 5.7 5.6
Кальций 296.6 мг 1000 мг 5.1 4.9
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.6 3.6
Магний 52.9 мг 400 мг 2.3 2.2
Натрий 304.5 мг 1300 мг 4 3.9
Сера 499.2 мг 500 мг 17.1 16.6
Фосфор 783.2 мг 800 мг 16.7 16.3
Хлор 375.2 мг 2300 мг 2.8 2.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.3 мг 18 мг 7.9 7.7
Йод 46.4 мкг 150 мкг 5.3 5.2
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 42 40.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.5 8.2
Медь 343.2 мкг 1000 мкг 5.9 5.7
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 24 23.4
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.7 0.7
Хром 12.3 мкг 50 мкг 4.2 4.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 5.1 5
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 123.1 120
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 8.1 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Начнем готовить бисквит с разрыхлителем. Яйца взбейте миксером до плотной пены.
шаг 2 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Не прекращая взбивать введите сахар. Масса должна побелеть и увеличится в объеме.
шаг 3 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Муку соедините с ванилью и разрыхлителем.
шаг 4 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Эту смесь просейте и добавьте порциями к взбитым яйцам, замесите тесто.
шаг 5 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Форму застелите пекарской бумагой.
шаг 6 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Выложите тесто в форму и поставьте его в духовку на 40 минут. Температура духовки должна быть 180-190 градусов.
шаг 7 из 7
Бисквит с разрыхлителем
Готовый бисквит остудите в форме, затем разрежьте его на несколько коржей, и ваша основа для торта готова.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *