Бисквит с разрыхлителем
Пышный бисквит является очень распространенной основой для тортов. Для того, чтобы бисквитные коржи получились воздушными и не опадали, вам понадобится разрыхлитель для теста.
72375
10
4
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
288 ккал 1680 ккал 280 ккал
Белки
7,6 гр. 44,4 гр. 7,4 гр.
Жиры
4,6 гр. 27,1 гр. 4,5 гр.
Углеводы
53,6 гр. 312,4 гр. 52,1 гр.
Вода
31,8 гр. 185,4 гр. 30,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,7 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 97,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
572 мкг
900 мкг
10.9
10.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.9
4.7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.8
9.6
Витамин В4
635.4 мг
500 мг
21.8
21.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
11.5
11.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5
4.8
Витамин В9
58.8 мкг
400 мкг
2.5
2.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
6.5
6.4
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
8.3
8.1
Витамин E
3.7 мг
15 мг
4.3
4.1
Биотин
47.6 мг
50 мг
16.3
15.9
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
12.6 мг
20 мг
10.8
10.5
Калий
837.5 мг
2500 мг
5.7
5.6
Кальций
296.6 мг
1000 мг
5.1
4.9
Кремний
6.4 мг
30 мг
3.7
3.6
Магний
52.9 мг
400 мг
2.3
2.2
Натрий
304.5 мг
1300 мг
4
3.9
Сера
499.2 мг
500 мг
17.1
16.6
Фосфор
783.2 мг
800 мг
16.8
16.3
Хлор
375.2 мг
2300 мг
2.8
2.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.3 мг
18 мг
7.9
7.7
Йод
46.4 мкг
150 мкг
5.3
5.2
Кобальт
24.6 мкг
10 мкг
42.1
40.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
8.5
8.2
Медь
343.2 мкг
1000 мкг
5.9
5.7
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
77.1 мкг
55 мкг
24
23.4
Фтор
156.2 мкг
4000 мкг
0.7
0.7
Хром
12.3 мкг
50 мкг
4.2
4.1
Цинк
3.6 мг
12 мг
5.1
5
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.8
0.8
Ванадий
144 мкг
20 мкг
123.4
120
Молибден
33.2 мкг
70 мкг
8.1
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить бисквит с разрыхлителем
10
4
Комментарии (0)