Бисквит без разделения яиц

Бисквит является одним из популярнейших видов теста, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий: печенья, пирожных, тортов. Как правило, в процессе приготовления такого теста предусмотрено разделение белков и желтков, а также их взбивание по отдельности. В данном рецепте мы рассмотрим не совсем традиционный способ приготовления бисквитного теста.

Бисквит без разделения яиц

Автор рецепта:

4946

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

302 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

52,0 гр.

Вода

31,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 300,0 гр.

шт.
ст.
ст.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

662 мкг

900 мкг

12.3

36.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.8

14.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

9.8

29.3

Витамин В4

635.4 мг

500 мг

21.2

63.5

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11.1

33.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.8

14.5

Витамин В9

58.8 мкг

400 мкг

2.4

7.3

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.4

19.1

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

8.5

25.5

Витамин E

3.9 мг

15 мг

4.4

13.1

Биотин

47.6 мг

50 мг

15.9

47.6

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

10.5

31.5

Калий

515.2 мг

2500 мг

3.4

10.3

Кальций

160.6 мг

1000 мг

2.7

8

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.6

10.7

Магний

52.1 мг

400 мг

2.2

6.5

Натрий

304.6 мг

1300 мг

3.9

11.7

Сера

500.8 мг

500 мг

16.7

50.1

Фосфор

566 мг

800 мг

11.8

35.4

Хлор

375.2 мг

2300 мг

2.7

8.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.1 мг

18 мг

7.5

22.4

Йод

46.4 мкг

150 мкг

5.2

15.5

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

40.9

122.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.1

24.4

Медь

343.8 мкг

1000 мкг

5.7

17.2

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

77.1 мкг

55 мкг

23.4

70.1

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.7

2

Хром

12.3 мкг

50 мкг

4.1

12.3

Цинк

3.6 мг

12 мг

5

15

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.8

2.5

Ванадий

144 мкг

20 мкг

120

360

Молибден

33.2 мкг

70 мкг

7.9

23.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит без разделения яиц
Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц, в глубокую ёмкость вбиваем яйца.
2
Бисквит без разделения яиц
Туда же отправляем сахар и все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
3
Бисквит без разделения яиц
Затем берем миксер и с его помощью взбиваем полученную смесь.
4
Бисквит без разделения яиц
В отдельную миску просеваем пшеничную муку.
5
Бисквит без разделения яиц
Следующий шаг – в общую массу постепенно вводим просеянную муку.
6
Бисквит без разделения яиц
Соединяем муку и яично-сахарную смесь. Все перемешиваем.
7
Бисквит без разделения яиц
Полученную массу хорошенько взбиваем при помощи миксера в течение пятнадцати секунд.
8
Бисквит без разделения яиц
Дно формы, в которой мы будем выпекать бисквит, устилаем пергаментной бумагой, смазываем дно и стены маслом и сверху слегка присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к форме.
9
Бисквит без разделения яиц
Выливаем тесто в форму и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на сорок минут.
10
Бисквит без разделения яиц
Перед подачей бисквит необходимо остудить.

Оценить бисквит без разделения яиц

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит без разделения яиц

Шаг 1 из 10

Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц, в глубокую ёмкость вбиваем яйца.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 2 из 10

Туда же отправляем сахар и все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 3 из 10

Затем берем миксер и с его помощью взбиваем полученную смесь.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 4 из 10

В отдельную миску просеваем пшеничную муку.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 5 из 10

Следующий шаг – в общую массу постепенно вводим просеянную муку.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 6 из 10

Соединяем муку и яично-сахарную смесь. Все перемешиваем.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 7 из 10

Полученную массу хорошенько взбиваем при помощи миксера в течение пятнадцати секунд.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 8 из 10

Дно формы, в которой мы будем выпекать бисквит, устилаем пергаментной бумагой, смазываем дно и стены маслом и сверху слегка присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к форме.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 9 из 10

Выливаем тесто в форму и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на сорок минут.
Бисквит без разделения яиц

Шаг 10 из 10

Перед подачей бисквит необходимо остудить.

Сообщить об ошибке