Бисквит для торта на кефире

Вкусный бисквит – основа любого торта. Бисквит на кефире получается воздушным, мягким и безумно аппетитным. Останется только подобрать кремовую начинку!

 

Бисквит для торта на кефире

14795

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

70 мин.

Порции

1

Калорийность

289 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

43,3 гр.

Вода

37,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 995,4 гр.

гр.
шт.
ст.
ст.
ст.
ч.л.
щепотка
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

885.1 мкг

900 мкг

9.9

98.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5

50

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.3

73

Витамин В4

612.2 мг

500 мг

12.3

122.4

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

7

70.1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.1

41.3

Витамин В9

104.3 мкг

400 мкг

2.6

26.1

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

4.2

41.9

Витамин С

1.4 мкг

90 мкг

0.2

1.6

Витамин D

5 мкг

10 мкг

5

49.5

Витамин E

6.8 мг

15 мг

4.5

45.3

Биотин

46.1 мг

50 мг

9.3

92.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.4

Витамин РР

17.2 мг

20 мг

8.7

86.1

Калий

949.5 мг

2500 мг

3.8

38

Кальций

422.2 мг

1000 мг

4.2

42.2

Кремний

12.8 мг

30 мг

4.3

42.7

Магний

99.7 мг

400 мг

2.5

24.9

Натрий

2376.5 мг

1300 мг

18.4

182.8

Сера

584.2 мг

500 мг

11.7

116.8

Фосфор

802.9 мг

800 мг

10.1

100.4

Хлор

1118.3 мг

2300 мг

4.9

48.6

Алюминий

100 мкг

30 мкг

33.5

333.3

Железо

9 мг

18 мг

5

50

Йод

55.8 мкг

150 мкг

3.7

37.2

Кобальт

23.6 мкг

10 мкг

23.7

235.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.5

94.5

Медь

489.8 мкг

1000 мкг

4.9

49

Никель

7 мкг

200 мкг

0.4

3.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

71.9 мкг

55 мкг

13.1

130.7

Фтор

201.2 мкг

4000 мкг

0.5

5

Хром

17.6 мкг

50 мкг

3.5

35.3

Цинк

5 мг

12 мг

4.2

41.9

Бор

118.4 мкг

1200 мкг

1

9.9

Ванадий

288 мкг

20 мкг

144.7

1440

Молибден

61 мкг

70 мкг

8.8

87.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит для торта на кефире
Что же нужно для приготовления бисквита для торта на кефире? Муку просеиваем через ситечко, чтобы бисквит получился воздушным.
2
Бисквит для торта на кефире
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно хорошо размякло. Смешиваем яйца и сливочное масло и взбиваем все до однородной массы.
3
Бисквит для торта на кефире
Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Затем добавляем гашеную уксусом соду, соль и сахар. Размешиваем.
4
Бисквит для торта на кефире
Вливаем кефир и перемешиваем.
5
Бисквит для торта на кефире
Теперь берем круглую форму, на дно кладем пергаментную бумагу. И выливаем тесто.
6
Бисквит для торта на кефире
Ставим форму в разогретую заранее духовую печь и выпекаем при температуре 200 гр. в течении 30-40 мин. Бисквит должен хорошо пропечься и зарумяниться.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит для торта на кефире

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит для торта на кефире

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления бисквита для торта на кефире? Муку просеиваем через ситечко, чтобы бисквит получился воздушным.
Бисквит для торта на кефире

Шаг 2 из 6

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно хорошо размякло. Смешиваем яйца и сливочное масло и взбиваем все до однородной массы.
Бисквит для торта на кефире

Шаг 3 из 6

Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Затем добавляем гашеную уксусом соду, соль и сахар. Размешиваем.
Бисквит для торта на кефире

Шаг 4 из 6

Вливаем кефир и перемешиваем.
Бисквит для торта на кефире

Шаг 5 из 6

Теперь берем круглую форму, на дно кладем пергаментную бумагу. И выливаем тесто.
Бисквит для торта на кефире

Шаг 6 из 6

Ставим форму в разогретую заранее духовую печь и выпекаем при температуре 200 гр. в течении 30-40 мин. Бисквит должен хорошо пропечься и зарумяниться.

Сообщить об ошибке