Что готовим?
Окрошка

Бисквит для торта на кефире

0
14417

Вкусный бисквит – основа любого торта. Бисквит на кефире получается воздушным, мягким и безумно аппетитным. Останется только подобрать кремовую начинку!

 

Кухня Европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 1
Калорийность 289 ккал 2873 ккал 2873 ккал
Белки 6,2 гр. 61,9 гр. 61,9 гр.
Жиры 9,8 гр. 98,0 гр. 98,0 гр.
Углеводы 43,3 гр. 430,9 гр. 430,9 гр.
Вода 37,6 гр. 374,2 гр. 374,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 11,2 гр. 11,2 гр.
Бисквит для торта на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 885.1 мкг 900 мкг 9.9 98.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5 50
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7.3 73
Витамин В4 612.2 мг 500 мг 12.3 122.4
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7 70.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.1 41.3
Витамин В9 104.3 мкг 400 мкг 2.6 26.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.2 41.9
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.2 1.6
Витамин D 5 мкг 10 мкг 5 49.5
Витамин E 6.8 мг 15 мг 4.5 45.3
Биотин 46.1 мг 50 мг 9.3 92.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.4
Витамин РР 17.2 мг 20 мг 8.7 86.1
Калий 949.5 мг 2500 мг 3.8 38
Кальций 422.2 мг 1000 мг 4.2 42.2
Кремний 12.8 мг 30 мг 4.3 42.7
Магний 99.7 мг 400 мг 2.5 24.9
Натрий 2376.5 мг 1300 мг 18.4 182.8
Сера 584.2 мг 500 мг 11.7 116.8
Фосфор 802.9 мг 800 мг 10.1 100.4
Хлор 1118.3 мг 2300 мг 4.9 48.6
Алюминий 100 мкг 30 мкг 33.5 333.3
Железо 9 мг 18 мг 5 50
Йод 55.8 мкг 150 мкг 3.7 37.2
Кобальт 23.6 мкг 10 мкг 23.7 235.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 9.5 94.5
Медь 489.8 мкг 1000 мкг 4.9 49
Никель 7 мкг 200 мкг 0.4 3.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 71.9 мкг 55 мкг 13.1 130.7
Фтор 201.2 мкг 4000 мкг 0.5 5
Хром 17.6 мкг 50 мкг 3.5 35.3
Цинк 5 мг 12 мг 4.2 41.9
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1 9.9
Ванадий 288 мкг 20 мкг 144.7 1440
Молибден 61 мкг 70 мкг 8.8 87.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквит для торта на кефире
Что же нужно для приготовления бисквита для торта на кефире? Муку просеиваем через ситечко, чтобы бисквит получился воздушным.
шаг 2 из 6
Бисквит для торта на кефире
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно хорошо размякло. Смешиваем яйца и сливочное масло и взбиваем все до однородной массы.
шаг 3 из 6
Бисквит для торта на кефире
Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Затем добавляем гашеную уксусом соду, соль и сахар. Размешиваем.
шаг 4 из 6
Бисквит для торта на кефире
Вливаем кефир и перемешиваем.
шаг 5 из 6
Бисквит для торта на кефире
Теперь берем круглую форму, на дно кладем пергаментную бумагу. И выливаем тесто.
шаг 6 из 6
Бисквит для торта на кефире
Бисквит для торта на кефире
Ставим форму в разогретую заранее духовую печь и выпекаем при температуре 200 гр. в течении 30-40 мин. Бисквит должен хорошо пропечься и зарумяниться.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *