Что готовим?
Окрошка

Бисквит для рулета

0
2959

Что может быть нежнее бисквитного рулета?  С большой уверенностью можно говорить о том,  что приготовления десерта, представленного вашему вниманию, - беспроигрышный вариант для сладкоежек, которые не хотят тратить слишком много времени и сил создания такого лакомства.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 262 ккал 1514 ккал 189 ккал
Белки 9,2 гр. 53,5 гр. 6,7 гр.
Жиры 5,8 гр. 33,6 гр. 4,2 гр.
Углеводы 42,6 гр. 246,6 гр. 30,8 гр.
Вода 39,6 гр. 228,9 гр. 28,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,4 гр. 0,8 гр.
Бисквит для рулета
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 715 мкг 900 мкг 13.7 9.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.7 4.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.3 8.9
Витамин В4 783.9 мг 500 мг 27.1 19.6
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 14.2 10.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6 4.3
Витамин В9 68 мкг 400 мкг 2.9 2.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 8.2 6
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 10.5 7.6
Витамин E 4.4 мг 15 мг 5 3.6
Биотин 59.2 мг 50 мг 20.5 14.8
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 15.1 мг 20 мг 13.1 9.5
Калий 936.5 мг 2500 мг 6.5 4.7
Кальций 328 мг 1000 мг 5.7 4.1
Кремний 7.2 мг 30 мг 4.2 3
Магний 62.7 мг 400 мг 2.7 2
Натрий 378 мг 1300 мг 5 3.6
Сера 610 мг 500 мг 21.1 15.3
Фосфор 906 мг 800 мг 19.6 14.2
Хлор 465 мг 2300 мг 3.5 2.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.7 мг 18 мг 9.3 6.7
Йод 57.7 мкг 150 мкг 6.7 4.8
Кобальт 30.4 мкг 10 мкг 52.5 38
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.7 7
Медь 408.9 мкг 1000 мкг 7.1 5.1
Никель 4 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 95.2 мкг 55 мкг 29.9 21.6
Фтор 190.9 мкг 4000 мкг 0.8 0.6
Хром 15 мкг 50 мкг 5.2 3.7
Цинк 4.3 мг 12 мг 6.2 4.5
Бор 66.6 мкг 1200 мкг 1 0.7
Ванадий 162 мкг 20 мкг 140.1 101.3
Молибден 39 мкг 70 мкг 9.6 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит для рулета
Готовить бисквит для рулета легко! Вбиваем яйца в глубокую миску, отделив белки от желтков. Желтки тщательно взбиваем до состояния пены, соединив их с сахаром. Лучше всего для этих целей использовать миксер.
шаг 2 из 8
Бисквит для рулета
В другой миске взбиваем белки до состояния упругой пены, также соединив их с шестьюдесятью граммами сахара.
шаг 3 из 8
Бисквит для рулета
Взбитые белки и желтки осторожно соединяем, слегка перемешав ложкой.
шаг 4 из 8
Бисквит для рулета
Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем, затем отправляем в белково-желтковую смесь. Аккуратно все перемешиваем.
шаг 5 из 8
Бисквит для рулета
Форму для запекания устилаем пергаментной бумагой, вливаем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы.
шаг 6 из 8
Бисквит для рулета
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наше тесто на 10 минут.
шаг 7 из 8
Бисквит для рулета
По прошествии указанного времени достаем бисквит из духовки, выкладываем его на полотенце и сворачиваем в рулет.
шаг 8 из 8
Бисквит для рулета
Остывший рулет разворачиваем и смазываем внутри любимой начинкой, снова сворачиваем и подаем к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *