Бисквит королевы Виктории
По классике для этого бисквита берут одинаковое количество муки, сливочного масла и сахара. Такой бисквит упруг, но достаточно нежен, он становится еще нежнее, когда постоит полчаса при комнатной температуре и масло в составе бисквита оттает. Такую заготовку можно использовать как коржи в любой торт, проще всего прослоить коржи взбитыми сливками, а в качестве начинки использовать любимый джем.
4811
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
6
Калорийность
319 ккал 5063 ккал 844 ккал
Белки
5,7 гр. 90,4 гр. 15,1 гр.
Жиры
16,8 гр. 267,6 гр. 44,6 гр.
Углеводы
35,3 гр. 561,1 гр. 93,5 гр.
Вода
26,7 гр. 423,8 гр. 70,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,3 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 265,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1735.6 мкг
900 мкг
12.1
32.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.3
8.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
7.7
20.5
Витамин В4
830.4 мг
500 мг
10.4
27.7
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
5.9
15.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
4.5
12
Витамин В9
227.8 мкг
400 мкг
3.6
9.5
Витамин В12
5.1 мкг
3 мкг
10.7
28.4
Витамин С
108.9 мкг
90 мкг
7.6
20.2
Витамин D
8.3 мкг
10 мкг
5.2
13.8
Витамин E
8.4 мг
15 мг
3.5
9.4
Биотин
78.6 мг
50 мг
9.9
26.2
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
27.8 мг
20 мг
8.8
23.2
Калий
1949.6 мг
2500 мг
4.9
13
Кальций
1039.8 мг
1000 мг
6.5
17.3
Кремний
114 мг
30 мг
23.9
63.3
Магний
174.2 мг
400 мг
2.7
7.3
Натрий
488.2 мг
1300 мг
2.4
6.3
Сера
1198.6 мг
500 мг
15.1
40
Фосфор
1829.2 мг
800 мг
14.4
38.1
Хлор
764 мг
2300 мг
2.1
5.5
Алюминий
26.6 мкг
30 мкг
5.6
14.8
Железо
13.7 мг
18 мг
4.8
12.7
Йод
49.3 мкг
150 мкг
2.1
5.5
Кобальт
36.2 мкг
10 мкг
22.8
60.3
Литий
3.2 мкг
70 мкг
0.3
0.8
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.9
15.6
Медь
851.3 мкг
1000 мкг
5.4
14.2
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
19.3 мкг
200 мкг
0.6
1.6
Селен
173.2 мкг
55 мкг
19.8
52.5
Фтор
300.7 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
17.5 мкг
50 мкг
2.2
5.8
Цинк
5.9 мг
12 мг
3.1
8.2
Бор
286.8 мкг
1200 мкг
1.5
4
Ванадий
234.5 мкг
20 мкг
73.7
195.4
Молибден
83.5 мкг
70 мкг
7.5
19.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить бисквит королевы Виктории
0
0
Комментарии (0)