Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит брауни
Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек. Для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Зная все секреты выпечки, брауни получится невероятно вкусным!
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
405 ккал
3736 ккал
623 ккал
Белки
6,1 гр.
56,0 гр.
9,3 гр.
Жиры
22,5 гр.
207,7 гр.
34,6 гр.
Углеводы
43,3 гр.
399,9 гр.
66,7 гр.
Вода
24,2 гр.
223,4 гр.
37,2 гр.
Волокна
1,7 гр.
15,7 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1319.1 мкг | 900 мкг | 15.9 | 24.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 5.5 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 8 | 12.3 |
Витамин В4 | 630.3 мг | 500 мг | 13.7 | 21 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 7.2 | 11 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.3 | 5.1 |
Витамин В9 | 57 мкг | 400 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.1 | 6.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6.8 мкг | 10 мкг | 7.4 | 11.3 |
Витамин E | 11.1 мг | 15 мг | 8 | 12.3 |
Биотин | 47.4 мг | 50 мг | 10.3 | 15.8 |
Витамин К | 2.2 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 15.6 мг | 20 мг | 8.4 | 13 |
Калий | 1373.7 мг | 2500 мг | 6 | 9.2 |
Кальций | 335.4 мг | 1000 мг | 3.6 | 5.6 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 2.2 | 3.3 |
Магний | 261.7 мг | 400 мг | 7.1 | 10.9 |
Натрий | 718.5 мг | 1300 мг | 6 | 9.2 |
Сера | 506 мг | 500 мг | 11 | 16.9 |
Фосфор | 1119 мг | 800 мг | 15.2 | 23.3 |
Хлор | 970.1 мг | 2300 мг | 4.6 | 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 19.4 мг | 18 мг | 11.7 | 18 |
Йод | 46.3 мкг | 150 мкг | 3.3 | 5.1 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 26.6 | 40.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.1 | 7.8 |
Медь | 344.6 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 5.7 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 76.5 мкг | 55 мкг | 15.1 | 23.2 |
Фтор | 154 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 2.6 | 4 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.4 | 5.2 |
Бор | 55.5 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 73.2 | 112.5 |
Молибден | 33.1 мкг | 70 мкг | 5.1 | 7.9 |
Процесс приготовления
Как приготовить бисквит брауни? Шоколад разламываем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Сюда же добавляем кусочки сливочного масла. Затем содержимое кастрюли необходимо растопить на водяной бане. Убрать кастрюлю с плиты необходимо сразу же, как только смесь растопится. Даем массе отсудиться. Установив температуру в 180 градусов, включаем на прогрев духовку.
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам