Бисквит брауни

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек. Для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Зная все секреты выпечки, брауни получится невероятно вкусным!

Бисквит брауни

14871

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

405 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

22,5 гр.

Углеводы

43,3 гр.

Вода

24,2 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 153,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
щепотка
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1319.1 мкг

900 мкг

15.9

24.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.6

5.5

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

8

12.3

Витамин В4

630.3 мг

500 мг

13.7

21

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

7.2

11

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.3

5.1

Витамин В9

57 мкг

400 мкг

1.5

2.4

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.1

6.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

6.8 мкг

10 мкг

7.4

11.3

Витамин E

11.1 мг

15 мг

8

12.3

Биотин

47.4 мг

50 мг

10.3

15.8

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

15.6 мг

20 мг

8.4

13

Калий

1373.7 мг

2500 мг

6

9.2

Кальций

335.4 мг

1000 мг

3.6

5.6

Кремний

6 мг

30 мг

2.2

3.3

Магний

261.7 мг

400 мг

7.1

10.9

Натрий

718.5 мг

1300 мг

6

9.2

Сера

506 мг

500 мг

11

16.9

Фосфор

1119 мг

800 мг

15.2

23.3

Хлор

970.1 мг

2300 мг

4.6

7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

19.4 мг

18 мг

11.7

18

Йод

46.3 мкг

150 мкг

3.3

5.1

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

26.6

40.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

5.1

7.8

Медь

344.6 мкг

1000 мкг

3.7

5.7

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

76.5 мкг

55 мкг

15.1

23.2

Фтор

154 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

12.1 мкг

50 мкг

2.6

4

Цинк

3.7 мг

12 мг

3.4

5.2

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.5

0.8

Ванадий

135 мкг

20 мкг

73.2

112.5

Молибден

33.1 мкг

70 мкг

5.1

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит брауни
Как приготовить бисквит брауни? Шоколад разламываем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Сюда же добавляем кусочки сливочного масла. Затем содержимое кастрюли необходимо растопить на водяной бане. Убрать кастрюлю с плиты необходимо сразу же, как только смесь растопится. Даем массе отсудиться. Установив температуру в 180 градусов, включаем на прогрев духовку.
2
Бисквит брауни
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно взбиваем венчиком.
3
Бисквит брауни
Далее тонкой струйкой следует влить растопленное сливочное масло с шоколадом во взбитую яичную смесь, непрерывно при этом помешивая.
4
Бисквит брауни
Следующий шаг – просеянную пшеничную муку с разрыхлителем начинаем вводить в жидкую основу. Тщательно вымешиваем тесто.
5
Бисквит брауни
Форму для выпечки промазываем растительным маслом, помещаем в нее готовое шоколадное тесто и отправляем выпекаться в разогретую к этому времени духовку на 20-25 минут.
6
Бисквит брауни
Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Важно, чтобы бисквит не получился пересохшим. Готовый и остывший брауни разрезаем на порционные кусочки-квадратики и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквит брауни

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит брауни

Шаг 1 из 6

Как приготовить бисквит брауни? Шоколад разламываем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Сюда же добавляем кусочки сливочного масла. Затем содержимое кастрюли необходимо растопить на водяной бане. Убрать кастрюлю с плиты необходимо сразу же, как только смесь растопится. Даем массе отсудиться. Установив температуру в 180 градусов, включаем на прогрев духовку.
Бисквит брауни

Шаг 2 из 6

В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно взбиваем венчиком.
Бисквит брауни

Шаг 3 из 6

Далее тонкой струйкой следует влить растопленное сливочное масло с шоколадом во взбитую яичную смесь, непрерывно при этом помешивая.
Бисквит брауни

Шаг 4 из 6

Следующий шаг – просеянную пшеничную муку с разрыхлителем начинаем вводить в жидкую основу. Тщательно вымешиваем тесто.
Бисквит брауни

Шаг 5 из 6

Форму для выпечки промазываем растительным маслом, помещаем в нее готовое шоколадное тесто и отправляем выпекаться в разогретую к этому времени духовку на 20-25 минут.
Бисквит брауни

Шаг 6 из 6

Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Важно, чтобы бисквит не получился пересохшим. Готовый и остывший брауни разрезаем на порционные кусочки-квадратики и подаем к столу.

Сообщить об ошибке