Что готовим?
Окрошка

Бисквит брауни

0
14514

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек. Для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Зная все секреты выпечки, брауни получится невероятно вкусным!

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 405 ккал 3736 ккал 623 ккал
Белки 6,1 гр. 56,0 гр. 9,3 гр.
Жиры 22,5 гр. 207,7 гр. 34,6 гр.
Углеводы 43,3 гр. 399,9 гр. 66,7 гр.
Вода 24,2 гр. 223,4 гр. 37,2 гр.
Волокна 1,7 гр. 15,7 гр. 2,6 гр.
Бисквит брауни
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1319.1 мкг 900 мкг 15.9 24.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.6 5.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 8 12.3
Витамин В4 630.3 мг 500 мг 13.7 21
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 7.2 11
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.3 5.1
Витамин В9 57 мкг 400 мкг 1.5 2.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4.1 6.4
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 6.8 мкг 10 мкг 7.4 11.3
Витамин E 11.1 мг 15 мг 8 12.3
Биотин 47.4 мг 50 мг 10.3 15.8
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 15.6 мг 20 мг 8.4 13
Калий 1373.7 мг 2500 мг 6 9.2
Кальций 335.4 мг 1000 мг 3.6 5.6
Кремний 6 мг 30 мг 2.2 3.3
Магний 261.7 мг 400 мг 7.1 10.9
Натрий 718.5 мг 1300 мг 6 9.2
Сера 506 мг 500 мг 11 16.9
Фосфор 1119 мг 800 мг 15.2 23.3
Хлор 970.1 мг 2300 мг 4.6 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19.4 мг 18 мг 11.7 18
Йод 46.3 мкг 150 мкг 3.3 5.1
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 26.6 40.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.1 7.8
Медь 344.6 мкг 1000 мкг 3.7 5.7
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.5 мкг 55 мкг 15.1 23.2
Фтор 154 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 12.1 мкг 50 мкг 2.6 4
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.4 5.2
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.5 0.8
Ванадий 135 мкг 20 мкг 73.2 112.5
Молибден 33.1 мкг 70 мкг 5.1 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквит брауни
Как приготовить бисквит брауни? Шоколад разламываем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Сюда же добавляем кусочки сливочного масла. Затем содержимое кастрюли необходимо растопить на водяной бане. Убрать кастрюлю с плиты необходимо сразу же, как только смесь растопится. Даем массе отсудиться. Установив температуру в 180 градусов, включаем на прогрев духовку.
шаг 2 из 6
Бисквит брауни
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно взбиваем венчиком.
шаг 3 из 6
Бисквит брауни
Далее тонкой струйкой следует влить растопленное сливочное масло с шоколадом во взбитую яичную смесь, непрерывно при этом помешивая.
шаг 4 из 6
Бисквит брауни
Следующий шаг – просеянную пшеничную муку с разрыхлителем начинаем вводить в жидкую основу. Тщательно вымешиваем тесто.
шаг 5 из 6
Бисквит брауни
Форму для выпечки промазываем растительным маслом, помещаем в нее готовое шоколадное тесто и отправляем выпекаться в разогретую к этому времени духовку на 20-25 минут.
шаг 6 из 6
Бисквит брауни
Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Важно, чтобы бисквит не получился пересохшим. Готовый и остывший брауни разрезаем на порционные кусочки-квадратики и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *