Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму. Его можно подавать к чаю сразу после выпечки, так же он может послужить отличной основой для праздничного торта. 

Бисквит со сгущенкой

23954

0

62

5

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

315 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

46,3 гр.

Вода

30,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 229,3 гр.

банка
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

884.6 мкг

900 мкг

10.7

24.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.2

14.3

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

14.3

32.8

Витамин В4

684.2 мг

500 мг

14.9

34.2

Витамин В5

6.1 мг

5 мг

13.3

30.4

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.7

15.4

Витамин В9

100.5 мкг

400 мкг

2.7

6.3

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

10

23

Витамин С

3.8 мкг

90 мкг

0.5

1.1

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

5

11.5

Витамин E

6.9 мг

15 мг

5

11.4

Биотин

51.5 мг

50 мг

11.2

25.7

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.3

0.6

Витамин РР

21.6 мг

20 мг

11.8

27

Калий

3113 мг

2500 мг

13.6

31.1

Кальций

1802.3 мг

1000 мг

19.7

45.1

Кремний

12 мг

30 мг

4.4

10

Магний

200.5 мг

400 мг

5.5

12.5

Натрий

743 мг

1300 мг

6.2

14.3

Сера

778.9 мг

500 мг

17

38.9

Фосфор

2180.6 мг

800 мг

29.7

68.1

Хлор

1221.8 мг

2300 мг

5.8

13.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.5 мг

18 мг

5.8

13.2

Йод

64.1 мкг

150 мкг

4.7

10.7

Кобальт

28.9 мкг

10 мкг

31.5

72.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

10

22.9

Медь

442.6 мкг

1000 мкг

4.8

11.1

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

80.1 мкг

55 мкг

15.9

36.4

Фтор

289.8 мкг

4000 мкг

0.8

1.8

Хром

13.2 мкг

50 мкг

2.9

6.6

Цинк

7.9 мг

12 мг

7.2

16.5

Бор

111 мкг

1200 мкг

1

2.3

Ванадий

270 мкг

20 мкг

147.2

337.5

Молибден

161.4 мкг

70 мкг

25.1

57.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит со сгущенкой
Как начать готовить бисквит со сгущенкой? В глубокую миску выкладываем сгущенное молоко. В микроволновой печи необходимо растопить 40 грамм сливочного масла и оставить его немного остыть. В сгущенку выбиваем яйца, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Бисквит со сгущенкой
Далее в тесто добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
3
Бисквит со сгущенкой
Форму для выпечки хорошо промазываем оставшимся сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Бисквит со сгущенкой
Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть. Затем вынимаем из формы, выкладываем на решетку и оставляем до полного остывания на пару часов. После того, как бисквит остыл, его можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. А можно приготовить любимый крем, разрезать бисквит на пару коржей и прослоить их кремом. Судьба этого потрясающего бисквита зависит только от вашей фантазии!

Оценить бисквит со сгущенкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит со сгущенкой

Шаг 1 из 4

Как начать готовить бисквит со сгущенкой? В глубокую миску выкладываем сгущенное молоко. В микроволновой печи необходимо растопить 40 грамм сливочного масла и оставить его немного остыть. В сгущенку выбиваем яйца, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
Бисквит со сгущенкой

Шаг 2 из 4

Далее в тесто добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
Бисквит со сгущенкой

Шаг 3 из 4

Форму для выпечки хорошо промазываем оставшимся сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Бисквит со сгущенкой

Шаг 4 из 4

Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть. Затем вынимаем из формы, выкладываем на решетку и оставляем до полного остывания на пару часов. После того, как бисквит остыл, его можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. А можно приготовить любимый крем, разрезать бисквит на пару коржей и прослоить их кремом. Судьба этого потрясающего бисквита зависит только от вашей фантазии!

Сообщить об ошибке