Что готовим?
Окрошка

Бисквит со сгущенкой

0
22335

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму. Его можно подавать к чаю сразу после выпечки, так же он может послужить отличной основой для праздничного торта. 

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 315 ккал 2886 ккал 722 ккал
Белки 9,0 гр. 82,8 гр. 20,7 гр.
Жиры 10,5 гр. 96,2 гр. 24,0 гр.
Углеводы 46,3 гр. 424,5 гр. 106,1 гр.
Вода 30,8 гр. 282,4 гр. 70,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 10,7 гр. 2,7 гр.
Бисквит со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 884.6 мкг 900 мкг 10.7 24.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.2 14.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 14.3 32.8
Витамин В4 684.2 мг 500 мг 14.9 34.2
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 13.3 30.4
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.7 15.4
Витамин В9 100.5 мкг 400 мкг 2.7 6.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 10 23
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.5 1.1
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 5 11.5
Витамин E 6.9 мг 15 мг 5 11.4
Биотин 51.5 мг 50 мг 11.2 25.7
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 11.8 27
Калий 3113 мг 2500 мг 13.6 31.1
Кальций 1802.3 мг 1000 мг 19.7 45.1
Кремний 12 мг 30 мг 4.4 10
Магний 200.5 мг 400 мг 5.5 12.5
Натрий 743 мг 1300 мг 6.2 14.3
Сера 778.9 мг 500 мг 17 38.9
Фосфор 2180.6 мг 800 мг 29.7 68.1
Хлор 1221.8 мг 2300 мг 5.8 13.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.5 мг 18 мг 5.8 13.2
Йод 64.1 мкг 150 мкг 4.7 10.7
Кобальт 28.9 мкг 10 мкг 31.5 72.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 10 22.9
Медь 442.6 мкг 1000 мкг 4.8 11.1
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 80.1 мкг 55 мкг 15.9 36.4
Фтор 289.8 мкг 4000 мкг 0.8 1.8
Хром 13.2 мкг 50 мкг 2.9 6.6
Цинк 7.9 мг 12 мг 7.2 16.5
Бор 111 мкг 1200 мкг 1 2.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 147.2 337.5
Молибден 161.4 мкг 70 мкг 25.1 57.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит со сгущенкой
Как начать готовить бисквит со сгущенкой? В глубокую миску выкладываем сгущенное молоко. В микроволновой печи необходимо растопить 40 грамм сливочного масла и оставить его немного остыть. В сгущенку выбиваем яйца, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
шаг 2 из 4
Бисквит со сгущенкой
Далее в тесто добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
шаг 3 из 4
Бисквит со сгущенкой
Форму для выпечки хорошо промазываем оставшимся сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
шаг 4 из 4
Бисквит со сгущенкой
Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть. Затем вынимаем из формы, выкладываем на решетку и оставляем до полного остывания на пару часов. После того, как бисквит остыл, его можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. А можно приготовить любимый крем, разрезать бисквит на пару коржей и прослоить их кремом. Судьба этого потрясающего бисквита зависит только от вашей фантазии!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *