Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит с заварным кремом
Бисквит с заварным кремом - прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени. Кроме того, все необходимые ингредиенты с легкостью можно найти в закромах у любой хозяйки.
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
168 ккал
3586 ккал
598 ккал
Белки
5,5 гр.
117,6 гр.
19,6 гр.
Жиры
4,7 гр.
100,9 гр.
16,8 гр.
Углеводы
25,7 гр.
548,3 гр.
91,4 гр.
Вода
62,1 гр.
1322,2 гр.
220,4 гр.
Волокна
0,5 гр.
11,2 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1488.8 мкг | 900 мкг | 7.8 | 27.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.8 | 13.6 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 10.2 | 36.3 |
Витамин В4 | 1484.7 мг | 500 мг | 13.9 | 49.5 |
Витамин В5 | 10.4 мг | 5 мг | 9.7 | 34.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 3.7 | 13 |
Витамин В9 | 202.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 8.5 |
Витамин В12 | 6.7 мкг | 3 мкг | 10.5 | 37.2 |
Витамин С | 45.7 мкг | 90 мкг | 2.4 | 8.5 |
Витамин D | 19.7 мкг | 10 мкг | 9.2 | 32.8 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 2.6 | 9.1 |
Биотин | 126.1 мг | 50 мг | 11.8 | 42 |
Витамин К | 8.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 1.2 |
Витамин РР | 25.3 мг | 20 мг | 5.9 | 21 |
Калий | 3583.8 мг | 2500 мг | 6.7 | 23.9 |
Кальций | 1894.2 мг | 1000 мг | 8.9 | 31.6 |
Кремний | 10.4 мг | 30 мг | 1.6 | 5.8 |
Магний | 209.3 мг | 400 мг | 2.5 | 8.7 |
Натрий | 1010.6 мг | 1300 мг | 3.6 | 13 |
Сера | 1256.3 мг | 500 мг | 11.8 | 41.9 |
Фосфор | 2682.1 мг | 800 мг | 15.7 | 55.9 |
Хлор | 1838.4 мг | 2300 мг | 3.8 | 13.3 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 78.2 | 277.8 |
Железо | 16.3 мг | 18 мг | 4.3 | 15.1 |
Йод | 181.9 мкг | 150 мкг | 5.7 | 20.2 |
Кобальт | 56.2 мкг | 10 мкг | 26.4 | 93.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4.1 | 14.6 |
Медь | 870.3 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 14.5 |
Никель | 5.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 188.4 мкг | 55 мкг | 16.1 | 57.1 |
Фтор | 499.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.1 |
Хром | 43.3 мкг | 50 мкг | 4.1 | 14.4 |
Цинк | 10.9 мг | 12 мг | 4.3 | 15.1 |
Бор | 96.2 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1.3 |
Ванадий | 234 мкг | 20 мкг | 54.9 | 195 |
Молибден | 108.9 мкг | 70 мкг | 7.3 | 25.9 |
Процесс приготовления
Тем временем приготовим крем. Для этого необходимо вылить в кастрюлю молоко, соединенное с сахаром, постоянно помешивать массу до полного растворения сахара. В отдельной емкости необходимо соединить два яйца и шестьдесят граммов муки, все тщательно перемешав. ½ часть разогретого молока соединяем с яично-мучной смесью, все перемешиваем. Затем полученную массу следует вылить обратно в кастрюлю. Все варим до тех пор, пока масса не загустеет. Очищенные от кожуры фрукты натираем на терке и соединяем с готовым кремом.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам