Что готовим?
Окрошка

Бисквит с заварным кремом

0
5642

Бисквит с заварным кремом - прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени. Кроме того, все необходимые ингредиенты с легкостью можно найти в закромах у любой хозяйки.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 168 ккал 3586 ккал 598 ккал
Белки 5,5 гр. 117,6 гр. 19,6 гр.
Жиры 4,7 гр. 100,9 гр. 16,8 гр.
Углеводы 25,7 гр. 548,3 гр. 91,4 гр.
Вода 62,1 гр. 1322,2 гр. 220,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 11,2 гр. 1,9 гр.
Бисквит с заварным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1488.8 мкг 900 мкг 7.8 27.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3.8 13.6
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 10.2 36.3
Витамин В4 1484.7 мг 500 мг 13.9 49.5
Витамин В5 10.4 мг 5 мг 9.7 34.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 3.7 13
Витамин В9 202.9 мкг 400 мкг 2.4 8.5
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 10.5 37.2
Витамин С 45.7 мкг 90 мкг 2.4 8.5
Витамин D 19.7 мкг 10 мкг 9.2 32.8
Витамин E 8.2 мг 15 мг 2.6 9.1
Биотин 126.1 мг 50 мг 11.8 42
Витамин К 8.4 мкг 120 мкг 0.3 1.2
Витамин РР 25.3 мг 20 мг 5.9 21
Калий 3583.8 мг 2500 мг 6.7 23.9
Кальций 1894.2 мг 1000 мг 8.9 31.6
Кремний 10.4 мг 30 мг 1.6 5.8
Магний 209.3 мг 400 мг 2.5 8.7
Натрий 1010.6 мг 1300 мг 3.6 13
Сера 1256.3 мг 500 мг 11.8 41.9
Фосфор 2682.1 мг 800 мг 15.7 55.9
Хлор 1838.4 мг 2300 мг 3.8 13.3
Алюминий 500 мкг 30 мкг 78.2 277.8
Железо 16.3 мг 18 мг 4.3 15.1
Йод 181.9 мкг 150 мкг 5.7 20.2
Кобальт 56.2 мкг 10 мкг 26.4 93.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4.1 14.6
Медь 870.3 мкг 1000 мкг 4.1 14.5
Никель 5.7 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 188.4 мкг 55 мкг 16.1 57.1
Фтор 499.2 мкг 4000 мкг 0.6 2.1
Хром 43.3 мкг 50 мкг 4.1 14.4
Цинк 10.9 мг 12 мг 4.3 15.1
Бор 96.2 мкг 1200 мкг 0.4 1.3
Ванадий 234 мкг 20 мкг 54.9 195
Молибден 108.9 мкг 70 мкг 7.3 25.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит с заварным кремом
Как приготовить бисквит с заварным кремом? Для начала необходимо отделить белки от желтков. В отдельной ёмкости взбиваем белки, соединенные до 150 граммами сахара, до тех пор пока не образуется плотная пенообразная масса.
шаг 2 из 7
Бисквит с заварным кремом
В другой миске тщательно взбиваем желтки.
шаг 3 из 7
Бисквит с заварным кремом
Далее необходимо соединить содержимое обеих мисок. Затем вводим в полученную массу просеянную муку, а также разрыхлитель теста. Все аккуратно перемешиваем по направлению снизу вверх.
шаг 4 из 7
Бисквит с заварным кремом
Форму, в которой будем выпекать бисквит, смазываем растительным маслом, сверху присыпаем мукой либо манной крупой для того, чтобы тесто хорошо отделялось от формы. Выливаем тесто в форму.
шаг 5 из 7
Бисквит с заварным кремом
Отправляем бисквит в разогретый до ста шестидесяти градусов духовой шкаф. Выпекаем около сорока минут.
шаг 6 из 7
Бисквит с заварным кремом
Тем временем приготовим крем. Для этого необходимо вылить в кастрюлю молоко, соединенное с сахаром, постоянно помешивать массу до полного растворения сахара. В отдельной емкости необходимо соединить два яйца и шестьдесят граммов муки, все тщательно перемешав. ½ часть разогретого молока соединяем с яично-мучной смесью, все перемешиваем. Затем полученную массу следует вылить обратно в кастрюлю. Все варим до тех пор, пока масса не загустеет. Очищенные от кожуры фрукты натираем на терке и соединяем с готовым кремом.
шаг 7 из 7
Бисквит с заварным кремом
Готовый бисквит разрезаем пополам, промазываем кремом каждый корж, выкладываем их друг на друга. Затем наносим крем сверху бисквита и по краям. Перед подачей отправьте десерт для пропитки на несколько часов в прохладное место.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *