Что готовим?
Окрошка

Бисквит на яйцах классический

Классический бисквит на яйцах – это очень мягкий и нежный вариант домашней выпечки. Готовый продукт можно подавать к чаю или использовать для приготовления ваших любимых тортов. Для приготовления традиционного бисквита берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на яйцах классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8