Что готовим?
Окрошка

Бисквит без масла

0
25847

Бисквит – наиболее распространенная основа для тортов. Обычно это легкий и сочный бисквит на основе взбитых белков. Его можно разрезать на несколько тонких коржей, смазать любимым кремом и украсить по своему вкусу.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 285 ккал 1571 ккал 196 ккал
Белки 7,9 гр. 43,4 гр. 5,4 гр.
Жиры 4,9 гр. 27,0 гр. 3,4 гр.
Углеводы 51,9 гр. 286,4 гр. 35,8 гр.
Вода 33,3 гр. 183,8 гр. 23,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Бисквит без масла
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 584.3 мкг 900 мкг 11.8 8.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 3.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.4 7.1
Витамин В4 630.2 мг 500 мг 22.8 15.8
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 12 8.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.1 3.5
Витамин В9 56.1 мкг 400 мкг 2.5 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.9 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.8 6.1
Витамин E 3.6 мг 15 мг 4.3 3
Биотин 47.4 мг 50 мг 17.2 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 11.1 7.7
Калий 496.4 мг 2500 мг 3.6 2.5
Кальций 153.4 мг 1000 мг 2.8 1.9
Кремний 6 мг 30 мг 3.6 2.5
Магний 50.4 мг 400 мг 2.3 1.6
Натрий 301.1 мг 1300 мг 4.2 2.9
Сера 492.2 мг 500 мг 17.8 12.3
Фосфор 551.4 мг 800 мг 12.5 8.6
Хлор 373.2 мг 2300 мг 2.9 2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 7.9 5.4
Йод 46.3 мкг 150 мкг 5.6 3.9
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 44.2 30.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.3 5.7
Медь 332.6 мкг 1000 мкг 6 4.2
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.5 мкг 55 мкг 25.2 17.4
Фтор 154 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 12.1 мкг 50 мкг 4.4 3
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.3 3.6
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 135 мкг 20 мкг 122.3 84.4
Молибден 32 мкг 70 мкг 8.3 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквит без масла
Как начать готовить бисквит без масла? Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки на медленной скорости миксера, по одной ложке всыпайте сахар и ванилин. Продолжайте взбивать до образования жесткой плотной пены.
шаг 2 из 5
Бисквит без масла
Когда белковая масса станет белой и плотной, добавьте желтки, продолжайте взбивать.
шаг 3 из 5
Бисквит без масла
Бисквит без масла
В яичную массу добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивайте ложкой. Замешивайте тесто до однородной консистенции.
шаг 4 из 5
Бисквит без масла
Застелите форму для выпекания пергаментом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 190-200 градусов и выпекайте в ней бисквит 20-25 минут.
шаг 5 из 5
Бисквит без масла
Пока бисквит будет печься, не открывайте духовку. Когда он будет готов, извлеките его из формы и дайте ему остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *