Бисквит без масла

Бисквит – наиболее распространенная основа для тортов. Обычно это легкий и сочный бисквит на основе взбитых белков. Его можно разрезать на несколько тонких коржей, смазать любимым кремом и украсить по своему вкусу.

Бисквит без масла

27005

0

128

4

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

285 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

4,9 гр.

Углеводы

51,9 гр.

Вода

33,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 69,0 гр.

гр.
гр.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

584.3 мкг

900 мкг

11.8

8.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.9

3.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

10.4

7.1

Витамин В4

630.2 мг

500 мг

22.8

15.8

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

12

8.3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.1

3.5

Витамин В9

56.1 мкг

400 мкг

2.5

1.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.9

4.8

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

8.8

6.1

Витамин E

3.6 мг

15 мг

4.3

3

Биотин

47.4 мг

50 мг

17.2

11.9

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

11.1

7.7

Калий

496.4 мг

2500 мг

3.6

2.5

Кальций

153.4 мг

1000 мг

2.8

1.9

Кремний

6 мг

30 мг

3.6

2.5

Магний

50.4 мг

400 мг

2.3

1.6

Натрий

301.1 мг

1300 мг

4.2

2.9

Сера

492.2 мг

500 мг

17.8

12.3

Фосфор

551.4 мг

800 мг

12.5

8.6

Хлор

373.2 мг

2300 мг

2.9

2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.8 мг

18 мг

7.9

5.4

Йод

46.3 мкг

150 мкг

5.6

3.9

Кобальт

24.4 мкг

10 мкг

44.2

30.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

8.3

5.7

Медь

332.6 мкг

1000 мкг

6

4.2

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

76.5 мкг

55 мкг

25.2

17.4

Фтор

154 мкг

4000 мкг

0.7

0.5

Хром

12.1 мкг

50 мкг

4.4

3

Цинк

3.5 мг

12 мг

5.3

3.6

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.8

0.6

Ванадий

135 мкг

20 мкг

122.3

84.4

Молибден

32 мкг

70 мкг

8.3

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит без масла
Как начать готовить бисквит без масла? Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки на медленной скорости миксера, по одной ложке всыпайте сахар и ванилин. Продолжайте взбивать до образования жесткой плотной пены.
2
Бисквит без масла
Когда белковая масса станет белой и плотной, добавьте желтки, продолжайте взбивать.
3
Бисквит без масла
В яичную массу добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивайте ложкой. Замешивайте тесто до однородной консистенции.
4
Бисквит без масла
Застелите форму для выпекания пергаментом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 190-200 градусов и выпекайте в ней бисквит 20-25 минут.
5
Бисквит без масла
Пока бисквит будет печься, не открывайте духовку. Когда он будет готов, извлеките его из формы и дайте ему остыть.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит без масла

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит без масла

Шаг 1 из 5

Как начать готовить бисквит без масла? Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки на медленной скорости миксера, по одной ложке всыпайте сахар и ванилин. Продолжайте взбивать до образования жесткой плотной пены.
Бисквит без масла

Шаг 2 из 5

Когда белковая масса станет белой и плотной, добавьте желтки, продолжайте взбивать.
Бисквит без масла

Шаг 3 из 5

В яичную массу добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивайте ложкой. Замешивайте тесто до однородной консистенции.
Бисквит без масла

Шаг 4 из 5

Застелите форму для выпекания пергаментом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 190-200 градусов и выпекайте в ней бисквит 20-25 минут.
Бисквит без масла

Шаг 5 из 5

Пока бисквит будет печься, не открывайте духовку. Когда он будет готов, извлеките его из формы и дайте ему остыть.

Сообщить об ошибке