Бисквит без масла
Бисквит – наиболее распространенная основа для тортов. Обычно это легкий и сочный бисквит на основе взбитых белков. Его можно разрезать на несколько тонких коржей, смазать любимым кремом и украсить по своему вкусу.
27005
128
4
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
285 ккал 1571 ккал 196 ккал
Белки
7,9 гр. 43,4 гр. 5,4 гр.
Жиры
4,9 гр. 27,0 гр. 3,4 гр.
Углеводы
51,9 гр. 286,4 гр. 35,8 гр.
Вода
33,3 гр. 183,8 гр. 23,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 69,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
584.3 мкг
900 мкг
11.8
8.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.9
3.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.4
7.1
Витамин В4
630.2 мг
500 мг
22.8
15.8
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12
8.3
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.1
3.5
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
2.5
1.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
6.9
4.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
8.8
6.1
Витамин E
3.6 мг
15 мг
4.3
3
Биотин
47.4 мг
50 мг
17.2
11.9
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
11.1
7.7
Калий
496.4 мг
2500 мг
3.6
2.5
Кальций
153.4 мг
1000 мг
2.8
1.9
Кремний
6 мг
30 мг
3.6
2.5
Магний
50.4 мг
400 мг
2.3
1.6
Натрий
301.1 мг
1300 мг
4.2
2.9
Сера
492.2 мг
500 мг
17.8
12.3
Фосфор
551.4 мг
800 мг
12.5
8.6
Хлор
373.2 мг
2300 мг
2.9
2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.8 мг
18 мг
7.9
5.4
Йод
46.3 мкг
150 мкг
5.6
3.9
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
44.2
30.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.3
5.7
Медь
332.6 мкг
1000 мкг
6
4.2
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.5 мкг
55 мкг
25.2
17.4
Фтор
154 мкг
4000 мкг
0.7
0.5
Хром
12.1 мкг
50 мкг
4.4
3
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.3
3.6
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.8
0.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
122.3
84.4
Молибден
32 мкг
70 мкг
8.3
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить бисквит без масла
128
4
Комментарии (0)