Японский бисквит
Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.
87077
105
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
4
Калорийность
313 ккал 1798 ккал 450 ккал
Белки
8,9 гр. 51,2 гр. 12,8 гр.
Жиры
19,8 гр. 113,9 гр. 28,5 гр.
Углеводы
24,5 гр. 140,7 гр. 35,2 гр.
Вода
44,8 гр. 257,7 гр. 64,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,2 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 143,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
884.7 мкг
900 мкг
17.1
24.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
7.4
10.7
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
17.3
24.9
Витамин В4
875.8 мг
500 мг
30.5
43.8
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
15.9
22.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
8.9
12.8
Витамин В9
55 мкг
400 мкг
2.4
3.4
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
10
14.3
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
12.6
18.2
Витамин E
36.3 мг
15 мг
42.1
60.6
Биотин
68.5 мг
50 мг
23.8
34.2
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
1.8
2.6
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
12.6
18.1
Калий
906.4 мг
2500 мг
6.3
9.1
Кальций
284.4 мг
1000 мг
4.9
7.1
Кремний
3.6 мг
30 мг
2.1
3
Магний
173.7 мг
400 мг
7.6
10.9
Натрий
1416.4 мг
1300 мг
18.9
27.2
Сера
648.6 мг
500 мг
22.6
32.4
Фосфор
715.3 мг
800 мг
15.5
22.4
Хлор
2026.2 мг
2300 мг
15.3
22
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.4
Железо
11.8 мг
18 мг
11.4
16.4
Йод
67.4 мкг
150 мкг
7.8
11.2
Кобальт
34.8 мкг
10 мкг
60.6
87.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
5.3
7.7
Медь
370.8 мкг
1000 мкг
6.4
9.3
Никель
2 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
106.7 мкг
55 мкг
33.8
48.5
Фтор
201.6 мкг
4000 мкг
0.9
1.3
Хром
15.2 мкг
50 мкг
5.3
7.6
Цинк
4.3 мг
12 мг
6.2
9
Бор
33.3 мкг
1200 мкг
0.5
0.7
Ванадий
81 мкг
20 мкг
70.4
101.3
Молибден
33.9 мкг
70 мкг
8.4
12.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить японский бисквит
105
1
Алия
13.08 05:42 по мск.
Про водяную баню не поняла , в духовку ставить с водой ??
Ответить
Верона
03.06 10:37 по мск.
А форма сколько сантиметров?
Ответить
34
Кулинарёнок
Здравствуйте, Верона, 18-20 см было в рецепте написано.
Лариса
27.08 13:56 по мск.
Японский бисквит получился - загляденье! Спасибо автору! Вот только при приготовлении важно взбить белки до устойчивых пиков!
Ответить
35
Кулинарёнок
Лариса, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!