Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит на 10 яиц
Пышный бисквит готовится по так называемой золотой пропорции 1:1:1, то есть из равного количество яиц, сахара и муки. Такой способ чаще используют в промышленном производстве, но по этому рецепту вы сможете приготовить настоящий бисквит по золотой пропорции в домашних условиях.
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
8
Калорийность
292 ккал
3357 ккал
420 ккал
Белки
8,4 гр.
96,4 гр.
12,1 гр.
Жиры
12,0 гр.
138,5 гр.
17,3 гр.
Углеводы
37,2 гр.
427,4 гр.
53,4 гр.
Вода
40,6 гр.
467,0 гр.
58,4 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,8 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1880 мкг | 900 мкг | 18.2 | 26.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.8 | 6.8 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 12.8 | 18.3 |
Витамин В4 | 1510.5 мг | 500 мг | 26.3 | 37.8 |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 13.7 | 19.8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.2 | 7.5 |
Витамин В9 | 106.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.3 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 8.3 | 11.9 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 13.4 мкг | 10 мкг | 11.7 | 16.8 |
Витамин E | 8.1 мг | 15 мг | 4.7 | 6.7 |
Биотин | 116.1 мг | 50 мг | 20.2 | 29 |
Витамин К | 1.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 27.3 мг | 20 мг | 11.8 | 17 |
Калий | 1112.5 мг | 2500 мг | 3.9 | 5.6 |
Кальций | 379 мг | 1000 мг | 3.3 | 4.7 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.9 | 4.2 |
Магний | 106.5 мг | 400 мг | 2.3 | 3.3 |
Натрий | 762 мг | 1300 мг | 5.1 | 7.3 |
Сера | 1151 мг | 500 мг | 20 | 28.8 |
Фосфор | 1301 мг | 800 мг | 14.1 | 20.3 |
Хлор | 908 мг | 2300 мг | 3.4 | 4.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 17.7 мг | 18 мг | 8.6 | 12.3 |
Йод | 113.8 мкг | 150 мкг | 6.6 | 9.5 |
Кобальт | 59 мкг | 10 мкг | 51.3 | 73.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.9 | 9.9 |
Медь | 712.5 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 8.9 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 183.9 мкг | 55 мкг | 29.1 | 41.8 |
Фтор | 357.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.1 |
Хром | 27.5 мкг | 50 мкг | 4.8 | 6.9 |
Цинк | 8 мг | 12 мг | 5.8 | 8.3 |
Бор | 92.5 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 97.8 | 140.6 |
Молибден | 64.3 мкг | 70 мкг | 8 | 11.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам