Бисквит на 10 яиц

Пышный бисквит готовится по так называемой золотой пропорции 1:1:1, то есть из равного количество яиц, сахара и муки. Такой способ чаще используют в промышленном производстве, но по этому рецепту вы сможете приготовить настоящий бисквит по золотой пропорции в домашних условиях.

Бисквит на 10 яиц

96151

0

64

3

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

292 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

37,2 гр.

Вода

40,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 143,8 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1880 мкг

900 мкг

18.2

26.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.8

6.8

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

12.8

18.3

Витамин В4

1510.5 мг

500 мг

26.3

37.8

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

13.7

19.8

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

5.2

7.5

Витамин В9

106.3 мкг

400 мкг

2.3

3.3

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

8.3

11.9

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

13.4 мкг

10 мкг

11.7

16.8

Витамин E

8.1 мг

15 мг

4.7

6.7

Биотин

116.1 мг

50 мг

20.2

29

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

27.3 мг

20 мг

11.8

17

Калий

1112.5 мг

2500 мг

3.9

5.6

Кальций

379 мг

1000 мг

3.3

4.7

Кремний

10 мг

30 мг

2.9

4.2

Магний

106.5 мг

400 мг

2.3

3.3

Натрий

762 мг

1300 мг

5.1

7.3

Сера

1151 мг

500 мг

20

28.8

Фосфор

1301 мг

800 мг

14.1

20.3

Хлор

908 мг

2300 мг

3.4

4.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17.7 мг

18 мг

8.6

12.3

Йод

113.8 мкг

150 мкг

6.6

9.5

Кобальт

59 мкг

10 мкг

51.3

73.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

6.9

9.9

Медь

712.5 мкг

1000 мкг

6.2

8.9

Никель

5.5 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

183.9 мкг

55 мкг

29.1

41.8

Фтор

357.5 мкг

4000 мкг

0.8

1.1

Хром

27.5 мкг

50 мкг

4.8

6.9

Цинк

8 мг

12 мг

5.8

8.3

Бор

92.5 мкг

1200 мкг

0.7

1

Ванадий

225 мкг

20 мкг

97.8

140.6

Молибден

64.3 мкг

70 мкг

8

11.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на 10 яиц
Что же нужно для приготовления бисквита на 10 яиц? Подготовите ингредиенты для бисквита. Для того, чтобы он удался не забудьте предварительно охладить яйца.
2
Бисквит на 10 яиц
Просейте муку не менее трех раз.
3
Бисквит на 10 яиц
Измельчите сахар в пудру.
4
Бисквит на 10 яиц
В миску разбейте 10 яиц, добавьте к ним пудру, взбейте миксером в пышную пену. На это у вас уйдет 10-12 минут.
5
Бисквит на 10 яиц
Постепенно всыпьте в яичную массу муку, лопаткой аккуратно перемешивайте снизу вверх.
6
Бисквит на 10 яиц
Форму 24 см. застелите пергаментом, смажьте маслом пергамент и бортики формы.
7
Бисквит на 10 яиц
Вылейте готовое тесто в форму.
8
Бисквит на 10 яиц
Запекайте бисквит при 180 градусах в духовке 40-45 минут.
9
Бисквит на 10 яиц
Готовый бисквит можно использовать как основу для домашнего торта или посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать с вареньем к чаю.

Приятного аппетита!

 

Оценить бисквит на 10 яиц

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на 10 яиц

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления бисквита на 10 яиц? Подготовите ингредиенты для бисквита. Для того, чтобы он удался не забудьте предварительно охладить яйца.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 2 из 9

Просейте муку не менее трех раз.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 3 из 9

Измельчите сахар в пудру.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 4 из 9

В миску разбейте 10 яиц, добавьте к ним пудру, взбейте миксером в пышную пену. На это у вас уйдет 10-12 минут.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 5 из 9

Постепенно всыпьте в яичную массу муку, лопаткой аккуратно перемешивайте снизу вверх.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 6 из 9

Форму 24 см. застелите пергаментом, смажьте маслом пергамент и бортики формы.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 7 из 9

Вылейте готовое тесто в форму.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 8 из 9

Запекайте бисквит при 180 градусах в духовке 40-45 минут.
Бисквит на 10 яиц

Шаг 9 из 9

Готовый бисквит можно использовать как основу для домашнего торта или посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать с вареньем к чаю.

Сообщить об ошибке