Бисквит морковный
Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом нежнейшего морковного бисквита, который потрясающе держит форму, а потом волшебным образом тает во рту. В нем сочетаются карамелизированные орехи, морковь, пряности и цедра апельсина, приготовленная особым образом. Приготовив морковный бисквит по нашему рецепту, у вас появится шанс насладиться его потрясающим вкусом, а также получить огромное количество комплиментов от ваших гостей по поводу приготовленного вами десерта.
2951
79
0
Кухня
Европейская
Время готовки
9 ч. PT9H
Порции
8
Калорийность
349 ккал 6362 ккал 795 ккал
Белки
4,6 гр. 84,3 гр. 10,5 гр.
Жиры
17,5 гр. 319,2 гр. 39,9 гр.
Углеводы
42,5 гр. 773,4 гр. 96,7 гр.
Вода
31,4 гр. 571,3 гр. 71,4 гр.
Волокна
2,6 гр. 46,5 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 227,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6159.8 мкг
900 мкг
37.6
85.6
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
8.3
18.9
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
8
18.2
Витамин В4
793.9 мг
500 мг
8.7
19.8
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
6.8
15.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
9.1
20.7
Витамин В9
297.2 мкг
400 мкг
4.1
9.3
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.1
4.8
Витамин С
221.9 мкг
90 мкг
13.5
30.8
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
2.7
6.1
Витамин E
127.5 мг
15 мг
46.7
106.3
Биотин
73 мг
50 мг
8
18.2
Витамин К
59.2 мкг
120 мкг
2.7
6.2
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
8.1
18.4
Калий
3947.6 мг
2500 мг
8.7
19.7
Кальций
1163 мг
1000 мг
6.4
14.5
Кремний
130.4 мг
30 мг
23.9
54.3
Магний
816.5 мг
400 мг
11.2
25.5
Натрий
2655.6 мг
1300 мг
11.2
25.5
Сера
780.2 мг
500 мг
8.6
19.5
Фосфор
1247.8 мг
800 мг
8.6
19.5
Хлор
609.5 мг
2300 мг
1.5
3.3
Алюминий
1356.7 мкг
30 мкг
248.3
565.3
Железо
28.4 мг
18 мг
8.6
19.7
Йод
64.3 мкг
150 мкг
2.4
5.4
Кобальт
40.7 мкг
10 мкг
22.3
50.8
Литий
24.7 мкг
70 мкг
1.9
4.4
Марганец
7.1 мкг
2 мкг
19.4
44.2
Медь
1521.3 мкг
1000 мкг
8.4
19
Никель
94.9 мкг
200 мкг
2.6
5.9
Рубидий
79.1 мкг
200 мкг
2.2
4.9
Селен
93.5 мкг
55 мкг
9.3
21.3
Фтор
523.9 мкг
4000 мкг
0.7
1.6
Хром
62.6 мкг
50 мкг
6.9
15.6
Цинк
9 мг
12 мг
4.1
9.4
Бор
811.2 мкг
1200 мкг
3.7
8.5
Ванадий
648 мкг
20 мкг
177.9
405
Молибден
125.7 мкг
70 мкг
9.9
22.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить бисквит морковный
79
0
Комментарии (0)