Что готовим?
Окрошка

Бисквит Перфект

0
8059

Даже в домашних условиях можно приготовить пышный и ароматный бисквит. Добавьте к нему сметанный крем, бананы, чернослив и у вас получится великолепный торт для торжественных поводов.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 314 ккал 2890 ккал 361 ккал
Белки 6,8 гр. 62,8 гр. 7,9 гр.
Жиры 15,0 гр. 138,2 гр. 17,3 гр.
Углеводы 37,4 гр. 344,3 гр. 43,0 гр.
Вода 36,2 гр. 333,2 гр. 41,6 гр.
Волокна 1,9 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
Бисквит Перфект
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 744.1 мкг 900 мкг 9 10.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.5 7.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 10.6 12.2
Витамин В4 794.8 мг 500 мг 17.3 19.9
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 10.1 11.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.4 8.5
Витамин В9 96.8 мкг 400 мкг 2.6 3
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 5.2 6
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 6.6 7.6
Витамин E 48.7 мг 15 мг 35.3 40.6
Биотин 59.6 мг 50 мг 12.9 14.9
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 0.6 0.6
Витамин РР 17.7 мг 20 мг 9.6 11.1
Калий 1857.3 мг 2500 мг 8.1 9.3
Кальций 494.1 мг 1000 мг 5.4 6.2
Кремний 8 мг 30 мг 2.9 3.3
Магний 354.3 мг 400 мг 9.6 11.1
Натрий 3964.9 мг 1300 мг 33.1 38.1
Сера 658 мг 500 мг 14.3 16.5
Фосфор 1125.5 мг 800 мг 15.3 17.6
Хлор 3463.3 мг 2300 мг 16.4 18.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 19.8 мг 18 мг 11.9 13.7
Йод 58 мкг 150 мкг 4.2 4.8
Кобальт 31.5 мкг 10 мкг 34.2 39.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 14.3 16.5
Медь 1808 мкг 1000 мкг 19.6 22.6
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 96.4 мкг 55 мкг 19.1 21.9
Фтор 368.9 мкг 4000 мкг 1 1.2
Хром 15.4 мкг 50 мкг 3.3 3.9
Цинк 6.6 мг 12 мг 6 6.9
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.7 0.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 97.8 112.5
Молибден 65.4 мкг 70 мкг 10.2 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквит Перфект
Что же нужно для приготовления бисквита Перфект? В кастрюле с толстым дном смешайте 200 грамм сахара, какао, воду и подсолнечное масло. Поставьте на средний огонь, помешивая, доведите массу до кипения, варите, пока сахар полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть содержимому при комнатной температуре.
шаг 2 из 6
Бисквит Перфект
Яйца взбейте миксером на средней скорости в течение одной минуты. Затем добавьте 50 грамм сахара и продолжайте взбивать 10-12 минут. Яичная масса должна увеличиться в объеме и побелеть.
шаг 3 из 6
Бисквит Перфект
К взбитым яйцам понемногу вливайте остывшую смесь с какао, аккуратно перемешайте венчиком.
шаг 4 из 6
Бисквит Перфект
Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, соду, ванилин и соль, просейте. Пересыпьте муку к яичной массе.
шаг 5 из 6
Бисквит Перфект
Дно формы застелите пекарской бумагой, влейте тесто в форму, разровняйте его.
шаг 6 из 6
Бисквит Перфект
Духовку прогрейте до 175 градусов, запекайте бисквит в течение 45 минут, затем достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *