Что готовим?
Окрошка

Бисквит на желтках

0
3214

Бисквит на желтках обязательно получится и вот почему: что может быть лучше доброй проверенной классики? Для того, чтобы в этом убедиться, предлагаем вам приготовить классический бисквит на желтках. В рецепте, представленном вашему вниманию, можно найти несколько хитростей, благодаря которым ваш бисквит получится необычайно пышным. Высоким и ровным.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 12
Калорийность 262 ккал 1181 ккал 98 ккал
Белки 8,5 гр. 38,5 гр. 3,2 гр.
Жиры 5,9 гр. 26,6 гр. 2,2 гр.
Углеводы 43,3 гр. 195,5 гр. 16,3 гр.
Вода 40,1 гр. 180,7 гр. 15,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,0 гр. 0,3 гр.
Бисквит на желтках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 572 мкг 900 мкг 14.1 5.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.8 1.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 12.4 4.7
Витамин В4 604.3 мг 500 мг 26.8 10.1
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 14 5.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.3 2
Витамин В9 42.5 мкг 400 мкг 2.4 0.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 8.5 3.2
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 10.7 4
Витамин E 2.8 мг 15 мг 4.2 1.6
Биотин 46.4 мг 50 мг 20.6 7.7
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 10.8 мг 20 мг 12 4.5
Калий 437.6 мг 2500 мг 3.9 1.5
Кальций 150.8 мг 1000 мг 3.3 1.3
Кремний 4 мг 30 мг 3 1.1
Магний 42.9 мг 400 мг 2.4 0.9
Натрий 694.9 мг 1300 мг 11.9 4.5
Сера 459.8 мг 500 мг 20.4 7.7
Фосфор 515.2 мг 800 мг 14.3 5.4
Хлор 960.1 мг 2300 мг 9.3 3.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.2 мг 18 мг 8.8 3.3
Йод 45.5 мкг 150 мкг 6.7 2.5
Кобальт 23.8 мкг 10 мкг 52.7 19.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 7.2 2.7
Медь 300.3 мкг 1000 мкг 6.7 2.5
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.4 мкг 55 мкг 30 11.3
Фтор 143 мкг 4000 мкг 0.8 0.3
Хром 11 мкг 50 мкг 4.9 1.8
Цинк 3.2 мг 12 мг 5.8 2.2
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.7 0.3
Ванадий 90 мкг 20 мкг 99.8 37.5
Молибден 26.8 мкг 70 мкг 8.5 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Бисквит на желтках
Готовить бисквит на желтках легко! В глубокую миску необходимо вбить яйца, затем соединить их с сахаром и солью.
шаг 2 из 12
Бисквит на желтках
Полученную массу необходимо тщательно взбить. С этим как нельзя лучше справится миксер. Взбивать необходимо на максимальной мощности в течение десяти минут.
шаг 3 из 12
Бисквит на желтках
Готовая масса должна быть достаточно густой. Если она не растекается, вы все сделали правильно.
шаг 4 из 12
Бисквит на желтках
Берем другую миску, где нужно будет смешать муку и кукурузный крахмал. Затем сухую смесь необходимо просеять и аккуратно ввести в яичную массу.
шаг 5 из 12
Бисквит на желтках
Все тщательно перемешиваем. Опытные хозяйки рекомендуют делать это при помощи силиконовой лопатки.
шаг 6 из 12
Бисквит на желтках
Форму, в которой мы будем выпекать наш бисквит, необходимо устлать пергаментной бумагой.
шаг 7 из 12
Бисквит на желтках
Переливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности формы.
шаг 8 из 12
Бисквит на желтках
Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку при температуре 170 градусов примерно на сорок минут.
шаг 9 из 12
Бисквит на желтках
Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки. Если после пронизывания пирога на ней не осталось теста, он готов.
шаг 10 из 12
Бисквит на желтках
Извлеките бисквит из духовки.
шаг 11 из 12
Бисквит на желтках
Остудив, заверните бисквит в пищевую пленку и дайте ему настояться в холодном место минимум три часа.
шаг 12 из 12
Бисквит на желтках
Бисквит готов.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *