Бисквит на желтках

Бисквит на желтках обязательно получится и вот почему: что может быть лучше доброй проверенной классики? Для того, чтобы в этом убедиться, предлагаем вам приготовить классический бисквит на желтках. В рецепте, представленном вашему вниманию, можно найти несколько хитростей, благодаря которым ваш бисквит получится необычайно пышным. Высоким и ровным.

Бисквит на желтках

Автор рецепта:

Ирина Громова

245 рецептов

Ирина Громова

3392

0

93

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

12

Калорийность

262 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

43,3 гр.

Вода

40,1 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 37,6 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

572 мкг

900 мкг

14.1

5.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.8

1.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

12.4

4.7

Витамин В4

604.3 мг

500 мг

26.8

10.1

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

14

5.3

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.3

2

Витамин В9

42.5 мкг

400 мкг

2.4

0.9

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

8.5

3.2

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

10.7

4

Витамин E

2.8 мг

15 мг

4.2

1.6

Биотин

46.4 мг

50 мг

20.6

7.7

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

10.8 мг

20 мг

12

4.5

Калий

437.6 мг

2500 мг

3.9

1.5

Кальций

150.8 мг

1000 мг

3.3

1.3

Кремний

4 мг

30 мг

3

1.1

Магний

42.9 мг

400 мг

2.4

0.9

Натрий

694.9 мг

1300 мг

11.9

4.5

Сера

459.8 мг

500 мг

20.4

7.7

Фосфор

515.2 мг

800 мг

14.3

5.4

Хлор

960.1 мг

2300 мг

9.3

3.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.2 мг

18 мг

8.8

3.3

Йод

45.5 мкг

150 мкг

6.7

2.5

Кобальт

23.8 мкг

10 мкг

52.7

19.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

7.2

2.7

Медь

300.3 мкг

1000 мкг

6.7

2.5

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.2

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

74.4 мкг

55 мкг

30

11.3

Фтор

143 мкг

4000 мкг

0.8

0.3

Хром

11 мкг

50 мкг

4.9

1.8

Цинк

3.2 мг

12 мг

5.8

2.2

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.7

0.3

Ванадий

90 мкг

20 мкг

99.8

37.5

Молибден

26.8 мкг

70 мкг

8.5

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на желтках
Готовить бисквит на желтках легко! В глубокую миску необходимо вбить яйца, затем соединить их с сахаром и солью.
2
Бисквит на желтках
Полученную массу необходимо тщательно взбить. С этим как нельзя лучше справится миксер. Взбивать необходимо на максимальной мощности в течение десяти минут.
3
Бисквит на желтках
Готовая масса должна быть достаточно густой. Если она не растекается, вы все сделали правильно.
4
Бисквит на желтках
Берем другую миску, где нужно будет смешать муку и кукурузный крахмал. Затем сухую смесь необходимо просеять и аккуратно ввести в яичную массу.
5
Бисквит на желтках
Все тщательно перемешиваем. Опытные хозяйки рекомендуют делать это при помощи силиконовой лопатки.
6
Бисквит на желтках
Форму, в которой мы будем выпекать наш бисквит, необходимо устлать пергаментной бумагой.
7
Бисквит на желтках
Переливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности формы.
8
Бисквит на желтках
Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку при температуре 170 градусов примерно на сорок минут.
9
Бисквит на желтках
Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки. Если после пронизывания пирога на ней не осталось теста, он готов.
10
Бисквит на желтках
Извлеките бисквит из духовки.
11
Бисквит на желтках
Остудив, заверните бисквит в пищевую пленку и дайте ему настояться в холодном место минимум три часа.
12
Бисквит на желтках
Бисквит готов.

Оценить бисквит на желтках

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на желтках

Шаг 1 из 12

Готовить бисквит на желтках легко! В глубокую миску необходимо вбить яйца, затем соединить их с сахаром и солью.
Бисквит на желтках

Шаг 2 из 12

Полученную массу необходимо тщательно взбить. С этим как нельзя лучше справится миксер. Взбивать необходимо на максимальной мощности в течение десяти минут.
Бисквит на желтках

Шаг 3 из 12

Готовая масса должна быть достаточно густой. Если она не растекается, вы все сделали правильно.
Бисквит на желтках

Шаг 4 из 12

Берем другую миску, где нужно будет смешать муку и кукурузный крахмал. Затем сухую смесь необходимо просеять и аккуратно ввести в яичную массу.
Бисквит на желтках

Шаг 5 из 12

Все тщательно перемешиваем. Опытные хозяйки рекомендуют делать это при помощи силиконовой лопатки.
Бисквит на желтках

Шаг 6 из 12

Форму, в которой мы будем выпекать наш бисквит, необходимо устлать пергаментной бумагой.
Бисквит на желтках

Шаг 7 из 12

Переливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности формы.
Бисквит на желтках

Шаг 8 из 12

Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку при температуре 170 градусов примерно на сорок минут.
Бисквит на желтках

Шаг 9 из 12

Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки. Если после пронизывания пирога на ней не осталось теста, он готов.
Бисквит на желтках

Шаг 10 из 12

Извлеките бисквит из духовки.
Бисквит на желтках

Шаг 11 из 12

Остудив, заверните бисквит в пищевую пленку и дайте ему настояться в холодном место минимум три часа.
Бисквит на желтках

Шаг 12 из 12

Бисквит готов.

Сообщить об ошибке