Бисквит на желтках
Бисквит на желтках обязательно получится и вот почему: что может быть лучше доброй проверенной классики? Для того, чтобы в этом убедиться, предлагаем вам приготовить классический бисквит на желтках. В рецепте, представленном вашему вниманию, можно найти несколько хитростей, благодаря которым ваш бисквит получится необычайно пышным. Высоким и ровным.
3392
93
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
12
Калорийность
262 ккал 1181 ккал 98 ккал
Белки
8,5 гр. 38,5 гр. 3,2 гр.
Жиры
5,9 гр. 26,6 гр. 2,2 гр.
Углеводы
43,3 гр. 195,5 гр. 16,3 гр.
Вода
40,1 гр. 180,7 гр. 15,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 4,0 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 37,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
572 мкг
900 мкг
14.1
5.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.8
1.8
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
12.4
4.7
Витамин В4
604.3 мг
500 мг
26.8
10.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
14
5.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.3
2
Витамин В9
42.5 мкг
400 мкг
2.4
0.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
8.5
3.2
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
10.7
4
Витамин E
2.8 мг
15 мг
4.2
1.6
Биотин
46.4 мг
50 мг
20.6
7.7
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
10.8 мг
20 мг
12
4.5
Калий
437.6 мг
2500 мг
3.9
1.5
Кальций
150.8 мг
1000 мг
3.3
1.3
Кремний
4 мг
30 мг
3
1.1
Магний
42.9 мг
400 мг
2.4
0.9
Натрий
694.9 мг
1300 мг
11.9
4.5
Сера
459.8 мг
500 мг
20.4
7.7
Фосфор
515.2 мг
800 мг
14.3
5.4
Хлор
960.1 мг
2300 мг
9.3
3.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.2 мг
18 мг
8.8
3.3
Йод
45.5 мкг
150 мкг
6.7
2.5
Кобальт
23.8 мкг
10 мкг
52.7
19.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
7.2
2.7
Медь
300.3 мкг
1000 мкг
6.7
2.5
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
74.4 мкг
55 мкг
30
11.3
Фтор
143 мкг
4000 мкг
0.8
0.3
Хром
11 мкг
50 мкг
4.9
1.8
Цинк
3.2 мг
12 мг
5.8
2.2
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.7
0.3
Ванадий
90 мкг
20 мкг
99.8
37.5
Молибден
26.8 мкг
70 мкг
8.5
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить бисквит на желтках
93
0
Комментарии (0)