Бисквит на сгущенном молоке

Вашему вниманию представлен быстрый и простой рецепт бисквита, приготовленного на сгущенном молоке. В домашних условиях сделать его совсем несложно. Такой бисквит удивит вас своим уникальным вкусом, непревзойденным ароматом и пышностью. Удивите родных и гостей вкусной выпечкой!

Бисквит на сгущенном молоке

38385

0

83

3

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

272 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

11,9 гр.

Углеводы

43,0 гр.

Вода

32,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 136,0 гр.

банка
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

884.6 мкг

900 мкг

12

16.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.6

7.7

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

15.8

21.5

Витамин В4

632.2 мг

500 мг

15.5

21.1

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

14.2

19.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.5

8.9

Витамин В9

65.8 мкг

400 мкг

2

2.7

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

11.3

15.3

Витамин С

3.8 мкг

90 мкг

0.5

0.7

Витамин D

4.4 мкг

10 мкг

5.4

7.4

Витамин E

5.4 мг

15 мг

4.4

5.9

Биотин

49.5 мг

50 мг

12.1

16.5

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

18.7 мг

20 мг

11.5

15.6

Калий

2890 мг

2500 мг

14.2

19.3

Кальций

1741 мг

1000 мг

21.3

29

Кремний

8 мг

30 мг

3.3

4.4

Магний

184.2 мг

400 мг

5.6

7.7

Натрий

739.1 мг

1300 мг

7

9.5

Сера

701.3 мг

500 мг

17.2

23.4

Фосфор

2025.9 мг

800 мг

31

42.2

Хлор

1201.8 мг

2300 мг

6.4

8.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.2 мг

18 мг

5.6

7.6

Йод

62.6 мкг

150 мкг

5.1

7

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

33.5

45.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

7.7

10.5

Медь

456.5 мкг

1000 мкг

5.6

7.6

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

74.1 мкг

55 мкг

16.5

22.4

Фтор

267.8 мкг

4000 мкг

0.8

1.1

Хром

11 мкг

50 мкг

2.7

3.7

Цинк

7.2 мг

12 мг

7.3

10

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.8

1

Ванадий

180 мкг

20 мкг

110.3

150

Молибден

34.9 мкг

70 мкг

6.1

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на сгущенном молоке
Готовить бисквит на сгущенном молоке легко! Кусочек сливочного масла (40 г) растапливаем, затем даем остыть до комнатной температуры.
2
Бисквит на сгущенном молоке
Прогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.
3
Бисквит на сгущенном молоке
Открываем банку сгущенного молока и переливаем его в глубокую емкость.
4
Бисквит на сгущенном молоке
В рабочую емкость вбиваем куриные яйца и переливаем ранее растопленное, но немного остывшее сливочное масло.
5
Бисквит на сгущенном молоке
Далее всыпаем в остальным компонентам просеянную пшеничную муку.
6
Бисквит на сгущенном молоке
После этого добавляем разрыхлитель и ванилин для аромата.
7
Бисквит на сгущенном молоке
С помощью обычного венчика замешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться без комочков, жидковатой консистенции.
8
Бисквит на сгущенном молоке
В предварительно смазанную сливочным маслом форму выливаем готовое тесто, разравнивая его. Помещаем выпечку на 20 минут в раскаленный духовой шкаф.
9
Бисквит на сгущенном молоке
Готовый бисквит будет иметь румяную золотистую корочку. Можно удостовериться в готовности бисквита с помощью зубочистки. Остужаем выпечку, достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквит на сгущенном молоке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 1 из 9

Готовить бисквит на сгущенном молоке легко! Кусочек сливочного масла (40 г) растапливаем, затем даем остыть до комнатной температуры.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 2 из 9

Прогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 3 из 9

Открываем банку сгущенного молока и переливаем его в глубокую емкость.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 4 из 9

В рабочую емкость вбиваем куриные яйца и переливаем ранее растопленное, но немного остывшее сливочное масло.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 5 из 9

Далее всыпаем в остальным компонентам просеянную пшеничную муку.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 6 из 9

После этого добавляем разрыхлитель и ванилин для аромата.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 7 из 9

С помощью обычного венчика замешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться без комочков, жидковатой консистенции.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 8 из 9

В предварительно смазанную сливочным маслом форму выливаем готовое тесто, разравнивая его. Помещаем выпечку на 20 минут в раскаленный духовой шкаф.
Бисквит на сгущенном молоке

Шаг 9 из 9

Готовый бисквит будет иметь румяную золотистую корочку. Можно удостовериться в готовности бисквита с помощью зубочистки. Остужаем выпечку, достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Сообщить об ошибке