Что готовим?
Окрошка

Бисквит на сгущенном молоке

0
36847

Вашему вниманию представлен быстрый и простой рецепт бисквита, приготовленного на сгущенном молоке. В домашних условиях сделать его совсем несложно. Такой бисквит удивит вас своим уникальным вкусом, непревзойденным ароматом и пышностью. Удивите родных и гостей вкусной выпечкой!

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 272 ккал 2217 ккал 369 ккал
Белки 8,4 гр. 68,3 гр. 11,4 гр.
Жиры 11,9 гр. 97,0 гр. 16,2 гр.
Углеводы 43,0 гр. 350,8 гр. 58,5 гр.
Вода 32,4 гр. 264,5 гр. 44,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 7,2 гр. 1,2 гр.
Бисквит на сгущенном молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 884.6 мкг 900 мкг 12 16.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.6 7.7
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 15.8 21.5
Витамин В4 632.2 мг 500 мг 15.5 21.1
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 14.2 19.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.5 8.9
Витамин В9 65.8 мкг 400 мкг 2 2.7
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 11.3 15.3
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.5 0.7
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 5.4 7.4
Витамин E 5.4 мг 15 мг 4.4 5.9
Биотин 49.5 мг 50 мг 12.1 16.5
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 11.5 15.6
Калий 2890 мг 2500 мг 14.2 19.3
Кальций 1741 мг 1000 мг 21.3 29
Кремний 8 мг 30 мг 3.3 4.4
Магний 184.2 мг 400 мг 5.6 7.7
Натрий 739.1 мг 1300 мг 7 9.5
Сера 701.3 мг 500 мг 17.2 23.4
Фосфор 2025.9 мг 800 мг 31 42.2
Хлор 1201.8 мг 2300 мг 6.4 8.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.2 мг 18 мг 5.6 7.6
Йод 62.6 мкг 150 мкг 5.1 7
Кобальт 27.3 мкг 10 мкг 33.5 45.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 7.7 10.5
Медь 456.5 мкг 1000 мкг 5.6 7.6
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.1 мкг 55 мкг 16.5 22.4
Фтор 267.8 мкг 4000 мкг 0.8 1.1
Хром 11 мкг 50 мкг 2.7 3.7
Цинк 7.2 мг 12 мг 7.3 10
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.8 1
Ванадий 180 мкг 20 мкг 110.3 150
Молибден 34.9 мкг 70 мкг 6.1 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
Готовить бисквит на сгущенном молоке легко! Кусочек сливочного масла (40 г) растапливаем, затем даем остыть до комнатной температуры.
шаг 2 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
Прогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.
шаг 3 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
Открываем банку сгущенного молока и переливаем его в глубокую емкость.
шаг 4 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
В рабочую емкость вбиваем куриные яйца и переливаем ранее растопленное, но немного остывшее сливочное масло.
шаг 5 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
Далее всыпаем в остальным компонентам просеянную пшеничную муку.
шаг 6 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
После этого добавляем разрыхлитель и ванилин для аромата.
шаг 7 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
С помощью обычного венчика замешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться без комочков, жидковатой консистенции.
шаг 8 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
В предварительно смазанную сливочным маслом форму выливаем готовое тесто, разравнивая его. Помещаем выпечку на 20 минут в раскаленный духовой шкаф.
шаг 9 из 9
Бисквит на сгущенном молоке
Готовый бисквит будет иметь румяную золотистую корочку. Можно удостовериться в готовности бисквита с помощью зубочистки. Остужаем выпечку, достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *