Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит со сгущенкой
Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне. Большое преимущество рецепта – здесь показано, как из простого бисквита можно сделать отличный рулет с прослойкой из варенья. Если хотите, замените варенье на сметанный или заварной крем.
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
310 ккал
2536 ккал
317 ккал
Белки
6,7 гр.
54,9 гр.
6,9 гр.
Жиры
7,2 гр.
58,8 гр.
7,4 гр.
Углеводы
55,9 гр.
456,8 гр.
57,1 гр.
Вода
26,4 гр.
215,7 гр.
27,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
9,1 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 331.1 мкг | 900 мкг | 4.5 | 4.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.1 | 5.2 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 12.9 | 13.2 |
Витамин В4 | 335.6 мг | 500 мг | 8.2 | 8.4 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 10.4 | 10.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 6.2 | 6.4 |
Витамин В9 | 60.3 мкг | 400 мкг | 1.8 | 1.9 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 8.9 | 9.1 |
Витамин С | 18.6 мкг | 90 мкг | 2.5 | 2.6 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 1.7 | 1.8 |
Витамин E | 13.2 мг | 15 мг | 10.8 | 11 |
Биотин | 26.5 мг | 50 мг | 6.5 | 6.6 |
Витамин К | 5.4 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.6 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 8.8 | 9 |
Калий | 2048.8 мг | 2500 мг | 10 | 10.2 |
Кальций | 1280.8 мг | 1000 мг | 15.7 | 16 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.6 | 2.7 |
Магний | 211 мг | 400 мг | 6.5 | 6.6 |
Натрий | 3881.8 мг | 1300 мг | 36.5 | 37.3 |
Сера | 482.4 мг | 500 мг | 11.8 | 12.1 |
Фосфор | 1104.7 мг | 800 мг | 16.9 | 17.3 |
Хлор | 1022.2 мг | 2300 мг | 5.4 | 5.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 4.6 | 4.7 |
Йод | 40 мкг | 150 мкг | 3.3 | 3.3 |
Кобальт | 15.7 мкг | 10 мкг | 19.2 | 19.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5.8 | 6 |
Медь | 205.7 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 2.6 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 37.9 мкг | 55 мкг | 8.4 | 8.6 |
Фтор | 198.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.6 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 1.4 | 1.4 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 5.6 | 5.8 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 88.1 | 90 |
Молибден | 137.3 мкг | 70 мкг | 24 | 24.5 |
Процесс приготовления
До 180 градусов нагрейте духовой шкаф и выпекайте бисквит около 10 минут, иногда может потребоваться и меньше времени, смотря, как печет ваша духовка. Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой – она будет сухой, если ею проткнуть испеченный бисквит. Кроме того, готовый бисквит не липнет к пальцам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам