Что готовим?
Окрошка

Бисквит со сгущенкой

0
4337

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне. Большое преимущество рецепта – здесь показано, как из простого бисквита можно сделать отличный рулет с прослойкой из варенья. Если хотите, замените варенье на сметанный или заварной крем.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 310 ккал 2536 ккал 317 ккал
Белки 6,7 гр. 54,9 гр. 6,9 гр.
Жиры 7,2 гр. 58,8 гр. 7,4 гр.
Углеводы 55,9 гр. 456,8 гр. 57,1 гр.
Вода 26,4 гр. 215,7 гр. 27,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,1 гр. 1,1 гр.
Бисквит со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 331.1 мкг 900 мкг 4.5 4.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.1 5.2
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 12.9 13.2
Витамин В4 335.6 мг 500 мг 8.2 8.4
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 10.4 10.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.2 6.4
Витамин В9 60.3 мкг 400 мкг 1.8 1.9
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 8.9 9.1
Витамин С 18.6 мкг 90 мкг 2.5 2.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1.7 1.8
Витамин E 13.2 мг 15 мг 10.8 11
Биотин 26.5 мг 50 мг 6.5 6.6
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.6 0.6
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 8.8 9
Калий 2048.8 мг 2500 мг 10 10.2
Кальций 1280.8 мг 1000 мг 15.7 16
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.6 2.7
Магний 211 мг 400 мг 6.5 6.6
Натрий 3881.8 мг 1300 мг 36.5 37.3
Сера 482.4 мг 500 мг 11.8 12.1
Фосфор 1104.7 мг 800 мг 16.9 17.3
Хлор 1022.2 мг 2300 мг 5.4 5.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.8 мг 18 мг 4.6 4.7
Йод 40 мкг 150 мкг 3.3 3.3
Кобальт 15.7 мкг 10 мкг 19.2 19.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.8 6
Медь 205.7 мкг 1000 мкг 2.5 2.6
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.9 мкг 55 мкг 8.4 8.6
Фтор 198.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 5.7 мкг 50 мкг 1.4 1.4
Цинк 5.5 мг 12 мг 5.6 5.8
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.6 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 88.1 90
Молибден 137.3 мкг 70 мкг 24 24.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквит со сгущенкой
Как начать готовить бисквит со сгущенкой? В начале, в миску вылейте сгущенное молоко, добавьте туда яйцо. Далее в тесто вводится гашеная сода и все взбивается миксером.
шаг 2 из 9
Бисквит со сгущенкой
В тесто добавьте муку.
шаг 3 из 9
Бисквит со сгущенкой
При помощи миксера, работающего на медленной скорости, замесите гладкое тесто, напоминающее сметану.
шаг 4 из 9
Бисквит со сгущенкой
Бумагой для выпечки выстелите противень, смажьте его маслом растительным. Вылейте тесто на бумагу и распределите его равномерно.
шаг 5 из 9
Бисквит со сгущенкой
До 180 градусов нагрейте духовой шкаф и выпекайте бисквит около 10 минут, иногда может потребоваться и меньше времени, смотря, как печет ваша духовка. Готовность бисквита проверяйте деревянной палочкой – она будет сухой, если ею проткнуть испеченный бисквит. Кроме того, готовый бисквит не липнет к пальцам.
шаг 6 из 9
Бисквит со сгущенкой
В бумаге сверните корж в трубочку, дайте ему остыть или же хотя бы стать в меру теплым.
шаг 7 из 9
Бисквит со сгущенкой
Разверните бисквит, снимите бумагу. Промажьте бисквит вареньем или каким-либо кремом.
шаг 8 из 9
Бисквит со сгущенкой
Заново сверните бисквит в рулет, прижимая его как можно плотнее. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой и дайте ему пропитаться пару часов.
шаг 9 из 9
Бисквит со сгущенкой
Нарезайте рулет и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *