Бисквит на молоке в духовке
Бисквит на молоке в духовке всегда получается пышным и очень вкусным. Приготовление теста стандартное: взбитые яйца с сахаром соединяются с просеянной мукой и тесто бережно вымешивается. Затем оно разбавляется горячим молоком с расплавленным в нем сливочным маслом, что делает мякиш готового бисквита сочным, с приятным топленым привкусом.
Сортировать по:

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
ванилин
60 мин
264.37 кКал
7710

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное,
соль
50 мин
264.37 кКал
4875

Бисквит с клубникой в духовке получается очень пышным, мягким и привлекательным. Его можно есть просто так с чаем, дополнить кремом и другими лакомствами.
Ингредиенты
клубника,
мука,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
масло сливочное,
молоко коровье,
ванильная эссенция,
соль,
разрыхлитель теста
90 мин
701

Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.
Ингредиенты
масло растительное,
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
соль
110 мин
87077

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
крахмал картофельный,
разрыхлитель теста,
молоко коровье,
цедра апельсина,
смородина черная,
черника,
сахарная пудра,
масло растительное
60 мин
251.66 кКал
9192

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное
30 мин
194.9 кКал
23954

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.
Ингредиенты
мука полбяная,
рисовая мука белая,
молоко обезжиренное,
сахарозаменитель,
яйцо,
соль
90 мин
164.5 кКал
5822

Бисквит с заварным кремом - прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
молоко коровье,
манго,
киви
60 мин
163.68 кКал
6490

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сода пищевая,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
кипяток,
какао-порошок,
разрыхлитель теста
80 мин
287 кКал
6433

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
яйцо,
сода пищевая,
лимонный сок,
мука пшеничная,
варенье,
сахарная пудра,
масло растительное
120 мин
197.5 кКал
5022

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
лимонный сок,
соль,
разрыхлитель теста,
масло оливковое,
масло подсолнечное,
масло сливочное,
глазурь,
клубника,
мята свежая
75 мин
117.5 кКал
3063

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
лимонная цедра,
лимонный сок,
вода,
ванилин,
масло сливочное,
соль
220 мин
176 кКал
4194

С детства люблю всевозможную выпечку с маком. Рекомендую приготовить воздушный и ароматный бисквит с маком.
Ингредиенты
мак,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло кукурузное,
крахмал кукурузный,
соль
90 мин
218.2 кКал
3442

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
масло сливочное
80 мин
194.9 кКал
7634

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
вода,
масло растительное,
какао-порошок,
майонез,
сода пищевая,
разрыхлитель теста
80 мин
179.3 кКал
10418

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
мука пшеничная,
крахмал картофельный,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
яичный желток,
какао-порошок,
коньяк,
ванилин
35 мин
201.8 кКал
11196

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой готовится из самых простых ингредиентов, на приготовление не нужно много времени, да и больших усилий при готовке не понадобится, а результат получается великолепный. Нежный ароматный бисквит, легкий творожный крем и спелая, вкусная клубника, составляют потрясающий гастрономический ансамбль, который играет на ваших вкусовых рецепторах классическое произведение искусства.
Ингредиенты
для бисквита:,
мука,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
для крема:,
творог,
молоко сгущенное,
для желе:,
клубника,
клубничный компот,
компот из персиков,
компот из черешни,
желатин пищевой
70 мин
558

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
яйцо,
масло сливочное,
ванилин,
молоко коровье,
сахар-песок,
банан
90 мин
187.9 кКал
7377

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
яичный желток,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
120 мин
210.4 кКал
9053

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин.
Ингредиенты
для крема:,
вареная сгущенка,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
для бисквита:,
разрыхлитель теста,
ванилин,
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода,
соль,
какао-порошок,
яйцо,
для пропитки:,
кофе натуральный молотый,
сахар-песок
8 ч
272.05 кКал
29197

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.
Ингредиенты
для бисквита:,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для бисквита:,
яйцо,
сахар-песок,
какао-порошок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для крема:,
ликер,
фруктовый сироп,
джем,
для глазури:,
масло сливочное,
сахар-песок,
какао-порошок,
молоко коровье,
для украшения:,
ягоды,
шоколад
4 ч
243.18 кКал
4822

Бисквитный рулет с начинкой – простой и легкий в приготовлении десерт, который можно приготовить, когда гости уже на подходе. Текстура бисквитного рулета нежная и воздушная, пропитать такой рулет можно любым кремом.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
шоколад,
мука пшеничная,
для сиропа:,
вода,
ром,
сахар-песок,
для крема:,
молоко коровье,
какао-порошок,
масло сливочное,
сахар-песок
40 мин
235.9 кКал
3388

Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
кокосовая стружка,
для крема:,
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин,
мука пшеничная
5 ч
298.61 кКал
7291

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам.
Ингредиенты
яичный белок,
яичный желток,
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло растительное,
разрыхлитель теста,
ванилин,
лимонная цедра,
соль,
сметана,
сахар-песок,
желатин пищевой,
вода
190 мин
254.43 кКал
16885

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
масло растительное,
яйцо,
ванилин,
какао-порошок,
сода пищевая
70 мин
176.1 кКал
4859

Бисквитный рулет с маком всегда делает нарядным праздничный стол и вызывает восторг у гостей. Готовить его несложно, но многие хозяйки почему-то боятся его готовить.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
манная крупа,
мак,
молоко коровье,
ванилин
180 мин
272.8 кКал
3321

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом – это невероятно нежный, яркий и привлекательный десерт, который идеально подойдет как для семейных праздников, так и чаепитий в узком семейном кругу. Для приготовления такого торта используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
для крема:,
сметана 20%,
молоко сгущенное,
клубника,
шоколад
6 ч
564
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит на молоке в духовке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Какао-порошок
289
24.3
15
10.2
Масло растительное
899
0
99.9
0
Молоко сгущенное
320
8
8
56