Бисквит на молоке в духовке

Бисквит на молоке в духовке всегда получается пышным и очень вкусным. Приготовление теста стандартное: взбитые яйца с сахаром соединяются с просеянной мукой и тесто бережно вымешивается. Затем оно разбавляется горячим молоком с расплавленным в нем сливочным маслом, что делает мякиш готового бисквита сочным, с приятным топленым привкусом.

Бисквит на горячем молоке
Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

ванилин

60 мин

264.37 кКал

Бисквит на молоке
Бисквит на молоке

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

масло сливочное, 

соль

50 мин

264.37 кКал

Бисквит с клубникой в духовке
Бисквит с клубникой в духовке

Бисквит с клубникой в духовке получается очень пышным, мягким и привлекательным. Его можно есть просто так с чаем, дополнить кремом и другими лакомствами.

Ингредиенты

клубника, 

мука, 

яйцо, 

мука, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванильная эссенция, 

соль, 

разрыхлитель теста

Японский бисквит
Японский бисквит

Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.

Ингредиенты

масло растительное, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

соль

110 мин

Бисквит с ягодами
Бисквит с ягодами

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

молоко коровье, 

цедра апельсина, 

смородина черная, 

черника, 

сахарная пудра, 

масло растительное

60 мин

251.66 кКал

Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

масло сливочное

30 мин

194.9 кКал

Бисквит ПП
Бисквит ПП

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.

Ингредиенты

мука полбяная, 

рисовая мука белая, 

молоко обезжиренное, 

сахарозаменитель, 

яйцо, 

соль

90 мин

164.5 кКал

Бисквит с заварным кремом
Бисквит с заварным кремом

Бисквит с заварным кремом - прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

молоко коровье, 

манго, 

киви

60 мин

163.68 кКал

Бисквит шоколадный на кипятке
Бисквит шоколадный на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

кипяток, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста

80 мин

287 кКал

Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

варенье, 

сахарная пудра, 

масло растительное

120 мин

197.5 кКал

Бисквит 12 ложек
Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло оливковое, 

масло подсолнечное, 

масло сливочное, 

глазурь, 

клубника, 

мята свежая

75 мин

117.5 кКал

Бисквит лимонный
Бисквит лимонный

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

лимонная цедра, 

лимонный сок, 

вода, 

ванилин, 

масло сливочное, 

соль

220 мин

176 кКал

Бисквит с маком
Бисквит с маком

С детства люблю всевозможную выпечку с маком. Рекомендую приготовить воздушный и ароматный бисквит с маком.

Ингредиенты

мак, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

масло кукурузное, 

крахмал кукурузный, 

соль

90 мин

218.2 кКал

Бисквит на сгущенке
Бисквит на сгущенке

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

соль, 

масло сливочное

80 мин

194.9 кКал

Бисквит на кипятке без яиц
Бисквит на кипятке без яиц

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

вода, 

масло растительное, 

какао-порошок, 

майонез, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста

80 мин

179.3 кКал

Бисквитный рулет с кремом
Бисквитный рулет с кремом

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

яичный желток, 

какао-порошок, 

коньяк, 

ванилин

35 мин

201.8 кКал

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой
Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой готовится из самых простых ингредиентов, на приготовление не нужно много времени, да и больших усилий при готовке не понадобится, а результат получается великолепный. Нежный ароматный бисквит, легкий творожный крем и спелая, вкусная клубника, составляют потрясающий гастрономический ансамбль, который играет на ваших вкусовых рецепторах классическое произведение искусства.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

творог, 

молоко сгущенное, 

для желе:, 

клубника, 

клубничный компот, 

компот из персиков, 

компот из черешни, 

желатин пищевой

Бисквитный торт с бананом
Бисквитный торт с бананом

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сметана, 

яйцо, 

масло сливочное, 

ванилин, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

банан

90 мин

187.9 кКал

Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквитный торт с кремом пломбир

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

яичный желток, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

120 мин

210.4 кКал

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин.

Ингредиенты

для крема:, 

вареная сгущенка, 

молоко сгущенное, 

масло сливочное, 

для бисквита:, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

вода, 

соль, 

какао-порошок, 

яйцо, 

для пропитки:, 

кофе натуральный молотый, 

сахар-песок

8 ч

272.05 кКал

Бисквитный торт со сливками
Бисквитный торт со сливками

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.

Ингредиенты

для бисквита:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

для бисквита:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

ликер, 

фруктовый сироп, 

джем, 

для глазури:, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

молоко коровье, 

для украшения:, 

ягоды, 

шоколад

4 ч

243.18 кКал

Бисквитный рулет с начинкой
Бисквитный рулет с начинкой

Бисквитный рулет с начинкой – простой и легкий в приготовлении десерт, который можно приготовить, когда гости уже на подходе. Текстура бисквитного рулета нежная и воздушная, пропитать такой рулет можно любым кремом.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

шоколад, 

мука пшеничная, 

для сиропа:, 

вода, 

ром, 

сахар-песок, 

для крема:, 

молоко коровье, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

сахар-песок

40 мин

235.9 кКал

Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

кокосовая стружка, 

для крема:, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

ванилин, 

мука пшеничная

5 ч

298.61 кКал

Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам.

Ингредиенты

яичный белок, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло растительное, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

лимонная цедра, 

соль, 

сметана, 

сахар-песок, 

желатин пищевой, 

вода

190 мин

254.43 кКал

Бисквитный торт шоколадный
Бисквитный торт шоколадный

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

яйцо, 

ванилин, 

какао-порошок, 

сода пищевая

70 мин

176.1 кКал

Бисквитный рулет с маком
Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет с маком всегда делает нарядным праздничный стол и вызывает восторг у гостей. Готовить его несложно, но многие хозяйки почему-то боятся его готовить.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

манная крупа, 

мак, 

молоко коровье, 

ванилин

180 мин

272.8 кКал

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом – это невероятно нежный, яркий и привлекательный десерт, который идеально подойдет как для семейных праздников, так и чаепитий в узком семейном кругу. Для приготовления такого торта используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сметана 20%, 

молоко сгущенное, 

клубника, 

шоколад

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит на молоке в духовке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Какао-порошок

289

24.3

15

10.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Молоко сгущенное

320

8

8

56

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением