Бисквит с маслом
Предлагаем вам рецепт приготовления нежного бисквита, который идеально сочетается с разными кремами и послужит отличной основой для приготовления праздничного торта. Воздушный и влажный он не требует дополнительной пропитки при сборке торта, отлично держит форму и долго остается мягким и пушистым по своей структуре.
5379
77
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
257 ккал 1384 ккал 173 ккал
Белки
7,9 гр. 42,4 гр. 5,3 гр.
Жиры
5,2 гр. 27,8 гр. 3,5 гр.
Углеводы
44,4 гр. 238,9 гр. 29,9 гр.
Вода
40,6 гр. 218,4 гр. 27,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 4,9 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 67,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
579.2 мкг
900 мкг
12
8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.9
3.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.6
7.1
Витамин В4
625 мг
500 мг
23.2
15.6
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12.2
8.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.1
3.4
Витамин В9
53.4 мкг
400 мкг
2.5
1.7
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.1
4.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
9
6.1
Витамин E
3.9 мг
15 мг
4.8
3.2
Биотин
47.2 мг
50 мг
17.6
11.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
12 мг
20 мг
11.1
7.5
Калий
487.4 мг
2500 мг
3.6
2.4
Кальций
153 мг
1000 мг
2.8
1.9
Кремний
5.6 мг
30 мг
3.5
2.3
Магний
50.7 мг
400 мг
2.4
1.6
Натрий
300.8 мг
1300 мг
4.3
2.9
Сера
485.6 мг
500 мг
18.1
12.1
Фосфор
542.8 мг
800 мг
12.6
8.5
Хлор
371.7 мг
2300 мг
3
2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.6 мг
18 мг
7.9
5.3
Йод
46.1 мкг
150 мкг
5.7
3.8
Кобальт
24.2 мкг
10 мкг
45.1
30.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8
5.4
Медь
322.8 мкг
1000 мкг
6
4
Никель
3.1 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75.9 мкг
55 мкг
25.7
17.3
Фтор
187.8 мкг
4000 мкг
0.9
0.6
Хром
11.9 мкг
50 мкг
4.4
3
Цинк
3.4 мг
12 мг
5.3
3.6
Бор
51.8 мкг
1200 мкг
0.8
0.5
Ванадий
126 мкг
20 мкг
117.1
78.8
Молибден
31.3 мкг
70 мкг
8.3
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить бисквит с маслом
77
0
Комментарии (0)