Бисквит по ГОСТу
Классический бисквит по ГОСТу включает в себя лишь яйца, сахар и муку. Весь секрет упругости и породистого мякиша – в технологии приготовления. Важно соблюдать все этапы и обязательно качественно выполнять взбивание: без миксера такой бисквит приготовить сложно. Классический бисквит по ГОСТу, безусловно, вкусен и сам по себе. А также из него получаются нежнейшие торты, рулеты и пирожные.
26162
22
0
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
275 ккал 1291 ккал 646 ккал
Белки
8,6 гр. 40,4 гр. 20,2 гр.
Жиры
7,2 гр. 33,9 гр. 16,9 гр.
Углеводы
43,5 гр. 204,4 гр. 102,2 гр.
Вода
38,7 гр. 182,1 гр. 91,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 4,2 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 235,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
617 мкг
900 мкг
14.6
34.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.1
12
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
12.2
28.6
Витамин В4
614.6 мг
500 мг
26.2
61.5
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
13.7
32.2
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.4
12.8
Витамин В9
47.9 мкг
400 мкг
2.5
6
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
8.1
19.1
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
5 мкг
10 мкг
10.6
24.9
Витамин E
3.2 мг
15 мг
4.6
10.7
Биотин
46.8 мг
50 мг
19.9
46.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
12.1
28.6
Калий
461 мг
2500 мг
3.9
9.2
Кальций
148.6 мг
1000 мг
3.2
7.4
Кремний
4.8 мг
30 мг
3.4
8
Магний
45.7 мг
400 мг
2.4
5.7
Натрий
301.1 мг
1300 мг
4.9
11.6
Сера
472 мг
500 мг
20.1
47.2
Фосфор
528.6 мг
800 мг
14.1
33
Хлор
367.2 мг
2300 мг
3.4
8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.3 мг
18 мг
8.7
20.3
Йод
45.8 мкг
150 мкг
6.5
15.3
Кобальт
23.9 мкг
10 мкг
50.9
119.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
8
18.7
Медь
303.2 мкг
1000 мкг
6.5
15.2
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
74.7 мкг
55 мкг
28.9
67.9
Фтор
147.4 мкг
4000 мкг
0.8
1.8
Хром
11.4 мкг
50 мкг
4.9
11.4
Цинк
3.3 мг
12 мг
5.8
13.7
Бор
44.4 мкг
1200 мкг
0.8
1.9
Ванадий
108 мкг
20 мкг
114.9
270
Молибден
28.2 мкг
70 мкг
8.6
20.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить бисквит по ГОСТу
22
0
Комментарии (0)