Бисквит на 7 яиц

Это вариант бисквита с добавлением соды, рассчитанный на семь яиц. Изделие получается пышным, с пористым мякишем. Идеально такой бисквит использовать для приготовления торта, так как он хорошо впитывает кремы и пропитки, не становясь при этом клейким. 

Бисквит на 7 яиц

34145

0

38

0

Кухня

Европейская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

271 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

30,3 гр.

Вода

44,4 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 117,0 гр.

шт.
ст.
ст.
ч.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1009.5 мкг

900 мкг

16

18.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.4

7.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

15.2

17.8

Витамин В4

1049.8 мг

500 мг

29.9

35

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

15.6

18.3

Витамин В6

1 мг

2 мг

7.3

8.6

Витамин В9

74.3 мкг

400 мкг

2.6

3.1

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

9.5

11.1

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

8.5 мкг

10 мкг

12.1

14.1

Витамин E

22.3 мг

15 мг

21.2

24.8

Биотин

81 мг

50 мг

23.1

27

Витамин К

7.2 мкг

120 мкг

0.8

1

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

13.2

15.4

Калий

913.7 мг

2500 мг

5.2

6.1

Кальций

283.4 мг

1000 мг

4

4.7

Кремний

6.4 мг

30 мг

3

3.6

Магний

135.3 мг

400 мг

4.8

5.6

Натрий

3806.4 мг

1300 мг

41.7

48.8

Сера

789.6 мг

500 мг

22.5

26.3

Фосфор

877.8 мг

800 мг

15.6

18.3

Хлор

632.6 мг

2300 мг

3.9

4.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13 мг

18 мг

10.3

12

Йод

79.4 мкг

150 мкг

7.5

8.8

Кобальт

41.1 мкг

10 мкг

58.5

68.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

7.3

8.6

Медь

479.9 мкг

1000 мкг

6.8

8

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

127.8 мкг

55 мкг

33.1

38.7

Фтор

247 мкг

4000 мкг

0.9

1

Хром

18.9 мкг

50 мкг

5.4

6.3

Цинк

5.4 мг

12 мг

6.4

7.5

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.7

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

102.6

120

Молибден

43.1 мкг

70 мкг

8.8

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит на 7 яиц
Что же нужно для приготовления бисквита на 7 яиц? В широкую посуду разбиваем яйца, высыпаем все количество сахара
2
Бисквит на 7 яиц
Начинаем взбивать миксером на медленной скорости, постепенно наращивая обороты. Добиваемся получения густой, пышной пены беловатого цвета. На взбивание яично-сахарной массы должно уйти не менее пяти минут.
3
Бисквит на 7 яиц
Муку просеиваем поверх яичной массы и вмешиваем в тесто венчиком вручную либо миксером на средней скорости.
4
Бисквит на 7 яиц
В отдельной небольшой емкости гасим соду уксусом и сразу добавляем в тесто, перемешиваем.
5
Бисквит на 7 яиц
Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
6
Бисквит на 7 яиц
Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму выливаем приготовленное тесто, ставим будущий бисквит в горячую духовку на средний уровень.
7
Бисквит на 7 яиц
Выпекаем бисквит в течение 50 минут ориентировочно. Чтобы проверить готовность, протыкаем зубочисткой середину бисквита. Если зубочистка вышла сухая, изделие готово.
8
Бисквит на 7 яиц
Испеченный бисквит достаем из духовки и даем немного остыть. Затем извлекаем его из формы и полностью остужаем на решетке.
9
Бисквит на 7 яиц
Такой бисквит можно разрезать вдоль на коржи и приготовить торт с применением любого крема.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит на 7 яиц

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит на 7 яиц

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления бисквита на 7 яиц? В широкую посуду разбиваем яйца, высыпаем все количество сахара
Бисквит на 7 яиц

Шаг 2 из 9

Начинаем взбивать миксером на медленной скорости, постепенно наращивая обороты. Добиваемся получения густой, пышной пены беловатого цвета. На взбивание яично-сахарной массы должно уйти не менее пяти минут.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 3 из 9

Муку просеиваем поверх яичной массы и вмешиваем в тесто венчиком вручную либо миксером на средней скорости.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 4 из 9

В отдельной небольшой емкости гасим соду уксусом и сразу добавляем в тесто, перемешиваем.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 5 из 9

Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 6 из 9

Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму выливаем приготовленное тесто, ставим будущий бисквит в горячую духовку на средний уровень.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 7 из 9

Выпекаем бисквит в течение 50 минут ориентировочно. Чтобы проверить готовность, протыкаем зубочисткой середину бисквита. Если зубочистка вышла сухая, изделие готово.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 8 из 9

Испеченный бисквит достаем из духовки и даем немного остыть. Затем извлекаем его из формы и полностью остужаем на решетке.
Бисквит на 7 яиц

Шаг 9 из 9

Такой бисквит можно разрезать вдоль на коржи и приготовить торт с применением любого крема.

Сообщить об ошибке