Что готовим?
Окрошка

Бисквит классический

0
4236

Простой классический бисквит – незаменимая выпечка для домашних десертов. Идеальные мучные коржи хороши для кремовых тортов.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 285 ккал 1571 ккал 196 ккал
Белки 7,9 гр. 43,4 гр. 5,4 гр.
Жиры 4,9 гр. 27,0 гр. 3,4 гр.
Углеводы 51,9 гр. 286,4 гр. 35,8 гр.
Вода 33,3 гр. 183,8 гр. 23,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Бисквит классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 584.3 мкг 900 мкг 11.8 8.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 3.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.4 7.1
Витамин В4 630.2 мг 500 мг 22.8 15.8
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 12 8.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.1 3.5
Витамин В9 56.1 мкг 400 мкг 2.5 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.9 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.8 6.1
Витамин E 3.6 мг 15 мг 4.3 3
Биотин 47.4 мг 50 мг 17.2 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 11.1 7.7
Калий 496.4 мг 2500 мг 3.6 2.5
Кальций 153.4 мг 1000 мг 2.8 1.9
Кремний 6 мг 30 мг 3.6 2.5
Магний 50.4 мг 400 мг 2.3 1.6
Натрий 301.1 мг 1300 мг 4.2 2.9
Сера 492.2 мг 500 мг 17.8 12.3
Фосфор 551.4 мг 800 мг 12.5 8.6
Хлор 373.2 мг 2300 мг 2.9 2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 7.9 5.4
Йод 46.3 мкг 150 мкг 5.6 3.9
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 44.2 30.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.3 5.7
Медь 332.6 мкг 1000 мкг 6 4.2
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.5 мкг 55 мкг 25.2 17.4
Фтор 154 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 12.1 мкг 50 мкг 4.4 3
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.3 3.6
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 135 мкг 20 мкг 122.3 84.4
Молибден 32 мкг 70 мкг 8.3 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит классический
Что же нужно для приготовления бисквита классического? Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до состояния крема на низкой скорости. Затем медленно всыпаем обычный сахар и ванильный. Продолжаем взбивать до густого состояния.
шаг 2 из 7
Бисквит классический
В густую белковую массу постепенно добавляем желтки. Взбиваем до однородности.
шаг 3 из 7
Бисквит классический
Просеиваем муку, вмешиваем её в яичную смесь ложкой. Миксер больше не используем.
шаг 4 из 7
Бисквит классический
Вмешиваем муку до тех пор, пока тесто тесто не станет однородным и без комочков.
шаг 5 из 7
Бисквит классический
Выкладываем тесто в форму для выпекания на пергамент. Ложкой разравниваем поверхность. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут.
шаг 6 из 7
Бисквит классический
Во время выпекания не открываем духовой шкаф, иначе выпечка осядет. Готовый бисквит достаём из духовки и оставляем остывать.
шаг 7 из 7
Бисквит классический
Остывший бисквит разрезаем на равномерные коржи. Основа для вашего десерта готова!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *