Что готовим?
Окрошка

Бисквит в духовке

0
3056

Бисквит в духовке – нежный десерт, который можно приготовить за короткое время. В каждой семье есть свой любимый рецепт бисквита. Я предлагаю приготовить бисквит на яйцах. Десерт получается нежным и воздушным. Такой бисквит можно подавать на стол самостоятельно или приготовить крем, или глазурь.

Кухня Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 8
Калорийность 285 ккал 1571 ккал 196 ккал
Белки 7,9 гр. 43,4 гр. 5,4 гр.
Жиры 4,9 гр. 27,0 гр. 3,4 гр.
Углеводы 51,9 гр. 286,4 гр. 35,8 гр.
Вода 33,3 гр. 183,8 гр. 23,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Бисквит в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 584.3 мкг 900 мкг 11.8 8.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.9 3.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.4 7.1
Витамин В4 630.2 мг 500 мг 22.8 15.8
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 12 8.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.1 3.5
Витамин В9 56.1 мкг 400 мкг 2.5 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.9 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 8.8 6.1
Витамин E 3.6 мг 15 мг 4.3 3
Биотин 47.4 мг 50 мг 17.2 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 11.1 7.7
Калий 496.4 мг 2500 мг 3.6 2.5
Кальций 153.4 мг 1000 мг 2.8 1.9
Кремний 6 мг 30 мг 3.6 2.5
Магний 50.4 мг 400 мг 2.3 1.6
Натрий 301.1 мг 1300 мг 4.2 2.9
Сера 492.2 мг 500 мг 17.8 12.3
Фосфор 551.4 мг 800 мг 12.5 8.6
Хлор 373.2 мг 2300 мг 2.9 2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 7.9 5.4
Йод 46.3 мкг 150 мкг 5.6 3.9
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 44.2 30.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.3 5.7
Медь 332.6 мкг 1000 мкг 6 4.2
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.5 мкг 55 мкг 25.2 17.4
Фтор 154 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 12.1 мкг 50 мкг 4.4 3
Цинк 3.5 мг 12 мг 5.3 3.6
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 135 мкг 20 мкг 122.3 84.4
Молибден 32 мкг 70 мкг 8.3 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит в духовке
Как приготовить бисквит в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита.
шаг 2 из 8
Бисквит в духовке
Отделите белки от желтков. Белки поместите в чистую сухую емкость и с помощью миксера начните взбивать на небольших оборотах, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера и взбейте до плотных пиков.
шаг 3 из 8
Бисквит в духовке
По столовой ложке введите желтки при этом, не переставая взбивать.
шаг 4 из 8
Бисквит в духовке
С помощью сита просейте пшеничную муку.
шаг 5 из 8
Бисквит в духовке
Аккуратными движениями снизу вверх с помощью силиконовой лопатки перемешайте.
шаг 6 из 8
Бисквит в духовке
Дно подготовленной формы застелите пекарской бумагой, аккуратно переложите получившееся тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Форму поместите в разогретую духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 25 минут.
шаг 7 из 8
Бисквит в духовке
По истечении времени извлеките форму из духовки. Дайте бисквиту немного остыть и аккуратно переместите его на тарелку. Заварите ароматный кофе или чай и наслаждайтесь вкусным десертом.
шаг 8 из 8
Бисквит в духовке
Остывший бисквит можно разделить на коржи и пропитать любимым кремом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *