Бисквит без соды
С большой уверенностью можно говорить о том, что бисквитная выпечка является основой для многих десертов. Представленный вашему вниманию рецепт – вариант для тех, кто в процессе приготовления теста не собирается использовать пищевую соду, но при этом хочет получить нежный, пышный и воздушный бисквит. Кроме того, вам пригодятся лишь те продукты, которые всегда можно найти у вас под рукой.
4920
23
0
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
313 ккал 2176 ккал 363 ккал
Белки
7,7 гр. 53,7 гр. 8,9 гр.
Жиры
6,9 гр. 48,0 гр. 8,0 гр.
Углеводы
54,4 гр. 378,2 гр. 63,0 гр.
Вода
28,5 гр. 197,8 гр. 33,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 115,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
611.2 мкг
900 мкг
9.8
11.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.2
7.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.2
10.6
Витамин В4
682.3 мг
500 мг
19.6
22.7
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
10.4
12
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.1
7
Витамин В9
85.1 мкг
400 мкг
3.1
3.5
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
5.5
6.4
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
7
8.1
Витамин E
13.9 мг
15 мг
13.3
15.4
Биотин
49.4 мг
50 мг
14.2
16.5
Витамин К
3.7 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
15.2 мг
20 мг
10.9
12.6
Калий
707.2 мг
2500 мг
4.1
4.7
Кальций
191.8 мг
1000 мг
2.8
3.2
Кремний
10 мг
30 мг
4.8
5.6
Магний
98.1 мг
400 мг
3.5
4.1
Натрий
305 мг
1300 мг
3.4
3.9
Сера
562.2 мг
500 мг
16.2
18.7
Фосфор
637.8 мг
800 мг
11.5
13.3
Хлор
393.2 мг
2300 мг
2.5
2.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.7 мг
18 мг
7.7
9
Йод
47.8 мкг
150 мкг
4.6
5.3
Кобальт
26 мкг
10 мкг
37.4
43.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
10.7
12.4
Медь
432.6 мкг
1000 мкг
6.2
7.2
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.4
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
82.5 мкг
55 мкг
21.6
25
Фтор
176 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
14.3 мкг
50 мкг
4.1
4.8
Цинк
4.2 мг
12 мг
5
5.8
Бор
92.5 мкг
1200 мкг
1.1
1.3
Ванадий
225 мкг
20 мкг
161.9
187.5
Молибден
44.5 мкг
70 мкг
9.1
10.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить бисквит без соды
23
0
Комментарии (0)