Что готовим?
Окрошка

Бисквит на яйцах в духовке

Бисквит на яйцах в духовке получается рассыпчатым и пышным. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и пирожных. С этими нежными и вкусными коржами, отлично сочетаются различные кремы и пропитки. У вас получится прекрасный десерт, который можно подавать к чаю, какао или кофе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на яйцах в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Ромовый экстракт 260 0 0 6.4