Бисквит с тыквой
Сегодня мы приготовим нежный шифоновый бисквит с тыквой, он станет основой для вкусного осенне-зимнего торта. Вкус тыквы еле улавливается в готовом торте, в большей степени она придает лишь яркий цвет и влажность нашему бисквиту. С тыквой отлично сочетаются пряности, которые мы добавляем в тесто, а карамельный сахар делает оттенок тыквы более насыщенным и придает готовому бисквиту золотистый цвет и карамельный аромат.
3892
145
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
231 ккал 1057 ккал 132 ккал
Белки
7,9 гр. 36,1 гр. 4,5 гр.
Жиры
7,1 гр. 32,3 гр. 4,0 гр.
Углеводы
34,5 гр. 157,9 гр. 19,7 гр.
Вода
29,7 гр. 135,8 гр. 17,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 6,8 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 57,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
572.7 мкг
900 мкг
13.9
8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.1
2.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
11.9
6.8
Витамин В4
468.3 мг
500 мг
20.5
11.7
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
11
6.3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.9
2.8
Витамин В9
42.3 мкг
400 мкг
2.3
1.3
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
6.3
3.6
Витамин С
2.7 мкг
90 мкг
0.7
0.4
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
7.9
4.5
Витамин E
8.5 мг
15 мг
12.3
7
Биотин
38.3 мг
50 мг
16.8
9.6
Витамин К
3.3 мкг
120 мкг
0.6
0.3
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
11.3
6.5
Калий
1132.7 мг
2500 мг
9.9
5.7
Кальций
446 мг
1000 мг
9.7
5.6
Кремний
3.2 мг
30 мг
2.3
1.3
Магний
74.6 мг
400 мг
4.1
2.3
Натрий
842.2 мг
1300 мг
14.2
8.1
Сера
386.1 мг
500 мг
16.9
9.7
Фосфор
762.7 мг
800 мг
20.8
11.9
Хлор
903.3 мг
2300 мг
8.6
4.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.2 мг
18 мг
11.1
6.4
Йод
64.2 мкг
150 мкг
9.4
5.4
Кобальт
20.9 мкг
10 мкг
45.7
26.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
41.4
23.7
Медь
319.7 мкг
1000 мкг
7
4
Никель
3.2 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
60 мкг
55 мкг
23.9
13.6
Фтор
248.4 мкг
4000 мкг
1.4
0.8
Хром
19.4 мкг
50 мкг
8.5
4.8
Цинк
5.5 мг
12 мг
10.1
5.7
Бор
29.6 мкг
1200 мкг
0.5
0.3
Ванадий
72 мкг
20 мкг
78.7
45
Молибден
22.5 мкг
70 мкг
7
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить бисквит с тыквой
145
0
Комментарии (0)