Что готовим?
Окрошка

Плов в кастрюле

Плов очень удобно готовить в кастрюле. Это особенно актуально для тех хозяек, в арсенале которых вовремя не оказалось казана или подходящей объемной сковороды. Важно, чтобы дно и стенки кастрюли были толстыми, тяжелыми – такая посуда обеспечит равномерное прожаривания зирвака и качественный нагрев риса. Плов получится рассыпчатым и мягким по всему объему и риска пригорания гораздо меньше. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5