Плов из бурого риса со свининой

Бурый рис отличается своими полезными свойствами. Плов из него выходит рассыпчатым и аппетитным. Дополните домашнее блюдо сочной и нежной свининой. Идеальное решение для семейного обеда!

Плов из бурого риса со свининой

13877

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

296 ккал

Белки

9,4 гр.

Жиры

17,1 гр.

Углеводы

24,6 гр.

Вода

42,2 гр.

Волокна

4,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 231,0 гр.

гр.
ст.
головка
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1416.9 мкг

900 мкг

17

39.4

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

22.4

51.7

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

9.9

23

Витамин В4

310.5 мг

500 мг

6.7

15.5

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

12.3

28.4

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

23

53.1

Витамин В9

85.4 мкг

400 мкг

2.3

5.3

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

5.5

12.7

Витамин С

14.2 мкг

90 мкг

1.7

3.9

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

10

23

Витамин E

38.8 мг

15 мг

28

64.7

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.3

0.7

Витамин К

23.3 мкг

120 мкг

2.1

4.9

Витамин РР

37.6 мг

20 мг

20.3

47

Калий

2321.1 мг

2500 мг

10

23.2

Кальций

220.4 мг

1000 мг

2.4

5.5

Кремний

22.5 мг

30 мг

8.1

18.8

Магний

546 мг

400 мг

14.8

34.1

Натрий

359.7 мг

1300 мг

3

6.9

Сера

688 мг

500 мг

14.9

34.4

Фосфор

1505.8 мг

800 мг

20.4

47.1

Хлор

70.3 мг

2300 мг

0.3

0.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

225.9

521.8

Железо

7.1 мг

18 мг

4.3

9.9

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.5

1.1

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

7.3

16.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

11.7 мкг

2 мкг

63.6

146.8

Медь

1281.6 мкг

1000 мкг

13.9

32

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

26.6

61.6

Селен

57.3 мкг

55 мкг

11.3

26

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.1 мкг

50 мкг

0.9

2.1

Цинк

16.9 мг

12 мг

15.3

35.3

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.1

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

37.5

86.6

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.2

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из бурого риса со свининой
Начнем готовить плов из бурого риса со свининой. Свинину размораживаем и режем небольшими кусками. Обжариваем их в растительном масле до легкого румянца.
2
Плов из бурого риса со свининой
Вливаем в мясо воду, добавляем соль, специи по вкусу и доводим массу до кипения.
3
Плов из бурого риса со свининой
В это время измельчаем луковицу и натираем морковь.
4
Плов из бурого риса со свининой
Кладем в общее блюдо бурый рис и овощи. Сюда же отправляем очищенные зубчики чеснока. Тушим блюдо под крышкой около 40 минут.
5
Плов из бурого риса со свининой
Спустя время размешиваем готовый плов и дополняем его зеленью. Можно подавать к столу!

Оценить плов из бурого риса со свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из бурого риса со свининой

Шаг 1 из 5

Начнем готовить плов из бурого риса со свининой. Свинину размораживаем и режем небольшими кусками. Обжариваем их в растительном масле до легкого румянца.
Плов из бурого риса со свининой

Шаг 2 из 5

Вливаем в мясо воду, добавляем соль, специи по вкусу и доводим массу до кипения.
Плов из бурого риса со свининой

Шаг 3 из 5

В это время измельчаем луковицу и натираем морковь.
Плов из бурого риса со свининой

Шаг 4 из 5

Кладем в общее блюдо бурый рис и овощи. Сюда же отправляем очищенные зубчики чеснока. Тушим блюдо под крышкой около 40 минут.
Плов из бурого риса со свининой

Шаг 5 из 5

Спустя время размешиваем готовый плов и дополняем его зеленью. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке