Что готовим?
Окрошка

Плов из бурого риса со свининой

0
13576

Бурый рис отличается своими полезными свойствами. Плов из него выходит рассыпчатым и аппетитным. Дополните домашнее блюдо сочной и нежной свининой. Идеальное решение для семейного обеда!

Кухня Восточная
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 287 ккал 2759 ккал 690 ккал
Белки 9,2 гр. 88,0 гр. 22,0 гр.
Жиры 16,4 гр. 158,1 гр. 39,5 гр.
Углеводы 24,1 гр. 231,5 гр. 57,9 гр.
Вода 42,4 гр. 407,9 гр. 102,0 гр.
Волокна 4,5 гр. 43,4 гр. 10,8 гр.
Плов из бурого риса со свининой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2299.5 мкг 900 мкг 26.6 63.9
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 21.6 52
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.8 23.5
Витамин В4 312.5 мг 500 мг 6.5 15.6
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 11.9 28.5
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 22.4 53.7
Витамин В9 87.4 мкг 400 мкг 2.3 5.5
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 5.3 12.7
Витамин С 33 мкг 90 мкг 3.8 9.2
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 9.6 23
Витамин E 39.4 мг 15 мг 27.3 65.6
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.3 0.7
Витамин К 124.6 мкг 120 мкг 10.8 26
Витамин РР 38.1 мг 20 мг 19.8 47.6
Калий 2514.4 мг 2500 мг 10.5 25.1
Кальций 298.7 мг 1000 мг 3.1 7.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 7.8 18.8
Магний 568.9 мг 400 мг 14.8 35.6
Натрий 2704.3 мг 1300 мг 21.6 52
Сера 700 мг 500 мг 14.6 35
Фосфор 1542.6 мг 800 мг 20.1 48.2
Хлор 3654.6 мг 2300 мг 16.5 39.7
Алюминий 648.9 мкг 30 мкг 225 540.7
Железо 8.1 мг 18 мг 4.7 11.3
Йод 6.9 мкг 150 мкг 0.5 1.1
Кобальт 8 мкг 10 мкг 8.3 20
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 11.9 мкг 2 мкг 62 149.1
Медь 1328.8 мкг 1000 мкг 13.8 33.2
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 25.6 61.6
Селен 57.5 мкг 55 мкг 10.9 26.1
Фтор 69.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.9 2.2
Цинк 17.2 мг 12 мг 14.9 35.7
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.9 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 36 86.6
Молибден 21.6 мкг 70 мкг 3.2 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов из бурого риса со свининой
Начнем готовить плов из бурого риса со свининой. Свинину размораживаем и режем небольшими кусками. Обжариваем их в растительном масле до легкого румянца.
шаг 2 из 5
Плов из бурого риса со свининой
Вливаем в мясо воду, добавляем соль, специи по вкусу и доводим массу до кипения.
шаг 3 из 5
Плов из бурого риса со свининой
В это время измельчаем луковицу и натираем морковь.
шаг 4 из 5
Плов из бурого риса со свининой
Кладем в общее блюдо бурый рис и овощи. Сюда же отправляем очищенные зубчики чеснока. Тушим блюдо под крышкой около 40 минут.
шаг 5 из 5
Плов из бурого риса со свининой
Спустя время размешиваем готовый плов и дополняем его зеленью. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *