Что готовим?
Окрошка

Плов с курицей в кастрюле

Плов с курицей, приготовленный в кастрюле, ничем не уступает этому же блюду, сделанному в казане. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным и сочным. Готовится это блюдо очень быстро, из простых ингредиентов и обязательно порадует всю вашу семью на обед или ужин благодаря его вкусу и аромату. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с курицей в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зира 112 12 5 32
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Куркума 312 9.7 3.3 44.4