Что готовим?
Окрошка

Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите

0
2573

Плов из свинины можно приготовить в кастрюле на плите. Рецепт порадует быстрым и понятным исполнением. Порадуйте семью питательным обедом с ярким пряным ароматом.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 233 ккал 2675 ккал 446 ккал
Белки 10,8 гр. 124,5 гр. 20,7 гр.
Жиры 9,9 гр. 113,1 гр. 18,9 гр.
Углеводы 25,4 гр. 292,0 гр. 48,7 гр.
Вода 48,8 гр. 560,5 гр. 93,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 16,1 гр. 2,7 гр.
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2048.8 мкг 900 мкг 19.8 37.9
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 13.4 25.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 8.5 16.3
Витамин В4 653.4 мг 500 мг 11.4 21.8
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 9.6 18.4
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 19.3 36.9
Витамин В9 86.4 мкг 400 мкг 1.9 3.6
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 6.6 12.7
Витамин С 15.6 мкг 90 мкг 1.5 2.9
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 12 23
Витамин E 4.9 мг 15 мг 2.8 5.4
Биотин 13.9 мг 50 мг 2.4 4.6
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 1.5 2.9
Витамин РР 41.5 мг 20 мг 18.1 34.6
Калий 2257 мг 2500 мг 7.9 15
Кальций 225.3 мг 1000 мг 2 3.8
Кремний 382.5 мг 30 мг 111.1 212.5
Магний 332.3 мг 400 мг 7.2 13.8
Натрий 2888.3 мг 1300 мг 19.4 37
Сера 1174 мг 500 мг 20.5 39.1
Фосфор 1511 мг 800 мг 16.5 31.5
Хлор 3741.7 мг 2300 мг 14.2 27.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 181.9 347.8
Железо 5.8 мг 18 мг 2.8 5.4
Йод 11.9 мкг 150 мкг 0.7 1.3
Кобальт 11.3 мкг 10 мкг 9.8 18.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 10.5 мкг 2 мкг 45.7 87.4
Медь 1555.4 мкг 1000 мкг 13.6 25.9
Никель 16.9 мкг 200 мкг 0.7 1.4
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 21.5 41
Селен 70.7 мкг 55 мкг 11.2 21.4
Фтор 249.6 мкг 4000 мкг 0.5 1
Хром 10.2 мкг 50 мкг 1.8 3.4
Цинк 21.4 мг 12 мг 15.5 29.7
Бор 772 мкг 1200 мкг 5.6 10.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 30.2 57.8
Молибден 32.8 мкг 70 мкг 4.1 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите? Нарезаем основные ингредиенты. Мясо разделываем кубиками, морковь соломкой, а лук полукольцами. Обжариваем продукты в растительном масле до золотистого оттенка.
шаг 2 из 5
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Выкладываем поджарку в кастрюлю. Заливаем ее водой и ставим закипать на плиту.
шаг 3 из 5
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Добавляем в блюдо соль и специи по вкусу. Можно использовать куркуму, молотый перец и паприку.
шаг 4 из 5
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Дальше выкладываем промытый рис, лавровый листок и измельченные зубчики чеснока. Готовим на слабом огне, примерно, 30 минут. Вся вода должна полностью выкипеть.
шаг 5 из 5
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Размешиваем наваристый плов со свининой и выкладываем его на порционные тарелки. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *