Что готовим?
Окрошка

Плов на сковороде

На сковороде плов получается вкусным, сытным, ароматным и рассыпчатым. Для готовки лучше всего взять чугунную сковороду с толстыми стенками. Мясо для плова можно подобрать самостоятельно по своим вкусовым предпочтением, с курицей он будет менее жирным, чем традиционный вариант из баранины.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9